Skify Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 На НИВУ года 3 назад ставил сигналку на Симонова (аллигатор) работает нормально, дали гарантию на 1 год. Освободился немного раньше, пришлось поторчать 1.5 часа в боксе при условии "над головой не висеть" из бокса не выгнали. Как сейчас не знаюхотелось бы присутствовать при установке. А в казимировке или на гомельской кто нибудь ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На Симонова сигналки стоят 100$. Точно такую же можно купить не у них за 50-60$ Думаю ситуация не изменилась и не измениться. Я вообще купил себе за 50$ со всеми наворотами и неспеша за вечер с отцом поставил. Сложного ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На Симонова сигналки стоят 100$. Точно такую же можно купить не у них за 50-60$ Думаю ситуация не изменилась и не измениться. Я вообще купил себе за 50$ со всеми наворотами и неспеша за вечер с отцом поставил. Сложного ничего нету.Ну ты мастер. Тебе пора в автосервис на подработку устраиваться. Всё сам ремонтируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На Симонова сигналки стоят 100$. Точно такую же можно купить не у них за 50-60$ Думаю ситуация не изменилась и не измениться. Я вообще купил себе за 50$ со всеми наворотами и неспеша за вечер с отцом поставил. Сложного ничего нету.Ну ты мастер. Тебе пора в автосервис на подработку устраиваться. Всё сам ремонтируешь Жизнь заставляет Самому намного приятней и интересней делать. Еще б развал научиться делать так вообще замечательно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 есть у кого-нибудь толковые мастера по бамперам? передний бампер нужно подклеить, ну а потом покраска соответственно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) есть у кого-нибудь толковые мастера по бамперам? передний бампер нужно подклеить, ну а потом покраска соответственно =) Кстати тоже волнует данный вопрос Ну чувствую ценник будет хороший и проще будет купить слегка тюненый новый за 90$ и его покрасить Так кто скажет где и почем ремонт? Изменено 3 марта, 2011 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня друг детства делает бампера но он так сам на себя трудится мне ремонт обошолся 25 тысяч только шпаклевать сам буду и красить мне он ево только заклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 не работает спидометр, перед этим менял лампочку в панели приборов возможно чтонибуть натворил, кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Они боги по подвеске, лучших в этом деле я не видал, и ещё мужичёк ГРМ ремни меняет классно, на 407 пыжик мне в могилёве никто не решился, последняя инстанция была там. По электрике они не занимаются и в движки лезть тоже не хотят. подскажите адреса и если есть телефоны диагностировать, а впоследствии похоже, и ремонт задней подвески Пежо 405 (колеса вродебы слегка стали домиком). Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Или мне показалось, или это бывший автос Сакуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 может мне тоже показалось, но сегодня на Непокарённых видел чёрный 405 с дорестайловой наклейкой на заднем стекле и рестайловыми рамками. А, и объявкой о продаже . Номер не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) может мне тоже показалось, но сегодня на Непокарённых видел чёрный 405 с дорестайловой наклейкой на заднем стекле и рестайловыми рамками. А, и объявкой о продаже . Номер не запомнил вот это точно бывший автос сакуры! возле "Бабушкиной гадости" т.е "крынки" стоит подскажите адреса и если есть телефоны диагностировать, а впоследствии похоже, и ремонт задней подвески Пежо 405 (колеса вродебы слегка стали домиком). Заранее спасибоМогу скинуть номер телефона в ЛС или позвоните мне я объясню куда ехать, там мне делали торсион, пока без проблем! Изменено 17 марта, 2011 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Или мне показалось, или это бывший автос Сакуры?Наверное показалось. С лицевой стороны похож,однако у меня движок 1,6 был, а там 2,0. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Gal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 подскажите адреса и если есть телефоны диагностировать, а впоследствии похоже, и ремонт задней подвески Пежо 405 (колеса вродебы слегка стали домиком). Заранее спасибоСразу съезди на диагностику к Виктору.Он всё тебе скажет. Однако там предварительная запись, так что сразу позвони и запишись. Его телефон сброшу тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сразу съезди на диагностику к Виктору.Он всё тебе скажет. Однако там предварительная запись, так что сразу позвони и запишись. Его телефон сброшу тебе в личку.и мне если можно телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите пожалуйста нормальную мастерскую где можно заменить опорный подшипник и задние пружины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите пожалуйста нормальную мастерскую где можно заменить опорный подшипник и задние пружиныНормально делают только в гаражах. Сам проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 и мне если можно телефончик отправил. Ремонтируйся наздоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Подшипник купил осталось найти где поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так парни нужна оценка. 4 мет.диска на 4 болта R14 +2 комплекта резины на каждой по одному сезону отьездил сколько будет это стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Так парни нужна оценка. 4 мет.диска на 4 болта R14 +2 комплекта резины на каждой по одному сезону отьездил сколько будет это стоить???ты хоть, какой фирмы резина напиши! Изменено 27 марта, 2011 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Белшина все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Называй свою цену за диски и резину. К пыжу, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Диски 70-80$ резина 200-240$ за 2 комплекта Ну резину мот и кто подороже заберет но это вряд ли. На цены которые на авторынке лупят можешь не смотреть. С такими ценами все будет лежать мертвым грузом и пылиться. Изменено 27 марта, 2011 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuY Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребят подскажите достойную мастерскую, пыж 206, задняя балка, правое заднее трет корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребят подскажите достойную мастерскую, пыж 206, задняя балка, правое заднее трет корпус.смотрите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вопрос к бывалым автомобилистам. В Могилеве есть диагностика подвески чтоб не ломикам проверяли а типо как на техосмотрекак тресучки протрести ее. Что то сзади вроде начало звинеть . Думаю что дядька с ломиком либо что то лишнее приговорит либо не то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вопрос к бывалым автомобилистам. В Могилеве есть диагностика подвески чтоб не ломикам проверяли а типо как на техосмотрекак тресучки протрести ее. Что то сзади вроде начало звинеть . Думаю что дядька с ломиком либо что то лишнее приговорит либо не то что надо. У нас в Могилеве это из ряда фантастики. На Тагильском нормально делали. Лишнего ничего не наговорили. На Автоцентр-М когда-то говорили менять всю подвеску. Не поверил им и не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Что за Тагильский? У нас что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если нет тресучки, значит нужен тогда нормальный спец по диагностике подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения