Перейти к содержанию

СТО и частные фирмы по ремонту авто в Могилёве

toxa

Рекомендуемые сообщения

На НИВУ года 3 назад ставил сигналку на Симонова (аллигатор) работает нормально, дали гарантию на 1 год. Освободился немного раньше, пришлось поторчать 1.5 часа в боксе при условии "над головой не висеть" из бокса не выгнали. Как сейчас не знаю

хотелось бы присутствовать при установке. А в казимировке или на гомельской кто нибудь ставил?

На Симонова сигналки стоят 100$. Точно такую же можно купить не у них за 50-60$ Думаю ситуация не изменилась и не измениться. Я вообще купил себе за 50$ со всеми наворотами:rolleyes: и неспеша за вечер с отцом поставил. Сложного ничего нету.

На Симонова сигналки стоят 100$. Точно такую же можно купить не у них за 50-60$ Думаю ситуация не изменилась и не измениться. Я вообще купил себе за 50$ со всеми наворотами:rolleyes: и неспеша за вечер с отцом поставил. Сложного ничего нету.

Ну ты мастер. Тебе пора в автосервис на подработку устраиваться. Всё сам ремонтируешь :rolleyes:

Ну ты мастер. Тебе пора в автосервис на подработку устраиваться. Всё сам ремонтируешь :rolleyes:
Жизнь заставляет:rolleyes: Самому намного приятней и интересней делать. Еще б развал научиться делать так вообще замечательно было бы.

есть у кого-нибудь толковые мастера по бамперам? передний бампер нужно подклеить, ну а потом покраска соответственно =)

есть у кого-нибудь толковые мастера по бамперам? передний бампер нужно подклеить, ну а потом покраска соответственно =)

Кстати тоже волнует данный вопрос :rolleyes: Ну чувствую ценник будет хороший и проще будет купить слегка тюненый новый за 90$ и его покрасить ;) Так кто скажет где и почем ремонт?

Изменено пользователем arichon

у меня друг детства делает бампера но он так сам на себя трудится мне ремонт обошолся 25 тысяч только шпаклевать сам буду и красить мне он ево только заклеил

• 2 недели спустя...

не работает спидометр, перед этим менял лампочку в панели приборов возможно чтонибуть натворил, кто что посоветует?

Они боги по подвеске, лучших в этом деле я не видал, и ещё мужичёк ГРМ ремни меняет классно, на 407 пыжик мне в могилёве никто не решился, последняя инстанция была там. По электрике они не занимаются и в движки лезть тоже не хотят.

подскажите адреса и если есть телефоны диагностировать, а впоследствии похоже, и ремонт задней подвески Пежо 405 (колеса вродебы слегка стали домиком). Заранее спасибо

может мне тоже показалось, но сегодня на Непокарённых видел чёрный 405 с дорестайловой наклейкой на заднем стекле и рестайловыми рамками. А, и объявкой о продаже :D . Номер не запомнил :unsure:

может мне тоже показалось, но сегодня на Непокарённых видел чёрный 405 с дорестайловой наклейкой на заднем стекле и рестайловыми рамками. А, и объявкой о продаже :D . Номер не запомнил :unsure:

вот это точно бывший автос сакуры! возле "Бабушкиной гадости" т.е "крынки" стоит :D

подскажите адреса и если есть телефоны диагностировать, а впоследствии похоже, и ремонт задней подвески Пежо 405 (колеса вродебы слегка стали домиком). Заранее спасибо

Могу скинуть номер телефона в ЛС или позвоните мне я объясню куда ехать, там мне делали торсион, пока без проблем! Изменено пользователем toxa

Или мне показалось, или это бывший автос Сакуры?

Наверное показалось. С лицевой стороны похож,однако у меня движок 1,6 был, а там 2,0. Изменено пользователем Gal

Сразу съезди на диагностику к Виктору.Он всё тебе скажет. Однако там предварительная запись, так что сразу позвони и запишись. Его телефон сброшу тебе в личку.

Сразу съезди на диагностику к Виктору.Он всё тебе скажет. Однако там предварительная запись, так что сразу позвони и запишись. Его телефон сброшу тебе в личку.

и мне если можно телефончик

Подскажите пожалуйста нормальную мастерскую где можно заменить опорный подшипник и задние пружины

Нормально делают только в гаражах. Сам проверил:rolleyes:

Так парни нужна оценка. 4 мет.диска на 4 болта R14 +2 комплекта резины на каждой по одному сезону отьездил сколько будет это стоить???

Так парни нужна оценка. 4 мет.диска на 4 болта R14 +2 комплекта резины на каждой по одному сезону отьездил сколько будет это стоить???

ты хоть, какой фирмы резина напиши! Изменено пользователем toxa

Диски 70-80$ резина 200-240$ за 2 комплекта:rolleyes: Ну резину мот и кто подороже заберет но это вряд ли. На цены которые на авторынке лупят можешь не смотреть. С такими ценами все будет лежать мертвым грузом и пылиться.

Изменено пользователем arichon

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Вопрос к бывалым автомобилистам. В Могилеве есть диагностика подвески  чтоб не ломикам проверяли а  типо как на техосмотрекак тресучки протрести ее. Что то сзади вроде начало звинеть . Думаю что дядька с ломиком либо что то лишнее приговорит либо не то что надо. 

Вопрос к бывалым автомобилистам. В Могилеве есть диагностика подвески чтоб не ломикам проверяли а типо как на техосмотрекак тресучки протрести ее. Что то сзади вроде начало звинеть . Думаю что дядька с ломиком либо что то лишнее приговорит либо не то что надо.

У нас в Могилеве это из ряда фантастики. На Тагильском нормально делали. Лишнего ничего не наговорили. На Автоцентр-М когда-то говорили менять всю подвеску. Не поверил им и не ошибся.

• Создать...