Дядя Илья Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Посовещались с Николой, он прогарантировал, что библа будет открыта до полдесятого точно, а потом на полчаса закроют для парада и откроют снова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 так ясен красен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дык чо, библа? С Чкалова смог б бы кто забрать? А то без авто пока пока что(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 едем на библиотеку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В окно вижу - от ЦУМа всех на Я.Коласа уже направляют ... Далее - проспект пустой Началось....Если что - скатаюсь насанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В окно вижу - от ЦУМа всех на Я.Коласа уже направляют ... Далее - проспект пустой Началось....Если что - скатаюсь насанки гы...так вам и надо Думать надо головой было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Так вот кто смуту внес!!! ДИ - выговор!Отлично все приехали и встретились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так Андрюша был????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Дрю был недоступен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Пока вы там тусились я по проспекту топал. Тоже время провел..отправлено через ТапаТалк Изменено 28 июня, 2013 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 так по поводу поездки на природу что решили? где участников можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Почищено "Выяснение отношений с Андрюччей". Могу вынести в отдельную тему в курилку - только скажите. По содержанию "в песочницу" всем надо. Обсуждайте где угодно, только не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Закрыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения