Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 енто как придется, отдельные личности почти каждую пятницу гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 продолжительность игры примерно 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Где и воскока сбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Где и воскока сбор ? в первом посте на прикрепленном изображении все написано. см. сайт crc.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 в первом посте на прикрепленном изображении все написано. см. сайт crc.by какими вы обычно приезжаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 не хочу грубить, но если внимательно прочесть, можно заметить что это НОВАЯ игра, это только первый этап и соответственно никто еще никаким не приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 какими вы обычно приезжаете ?это немного не то CRCтебе сюда http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 не хочу грубить, но если внимательно прочесть, можно заметить что это НОВАЯ игра, это только первый этап и соответственно никто еще никаким не приезжал Мы завтра себя покажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а я не против, но вот только завтра CRC, а Redline в субботу. решайте где нас порвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а я не против, но вот только завтра CRC, а Redline в субботу. решайте где нас порвете А Redline это что такое я ни разу не слышал! ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 тему почитай с начала, она посвещена редлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кастинг проведен, команда набрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Давно так не смеялась)) Задумка, имхо, клевая Правда под конец устала... Но в целом было прикольно смотреть на дядечек, которые стремаются от других дядечек и тетечек)) Удивляюсь, как нас с Лешей не попалили в Манге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Зачетная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Зачетная игра! ВАААЩЕ! Идея с охотниками рулит А идея "борьбы" с ними - тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 В высшей мере зачётная Boriskoff и SergeyW благодарность за предложение участвовать и саму игру, многое бы потеряли, не поехав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Boriskoff и SergeyW благодарность за предложение участвовать и саму игру, многое бы потеряли, не поехав+ стопиццот тысяч миллионов!Товарищи, не выбрасывайте, плз, досье на девушку, которая передает привет Пацанам с Юго-Запада Позвольте принять в личную коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 лет сто уже столько не смеялся за один вечербыли мелкие косяки но на общем фоне их почти не виднокоманде огромное спасибо за классно проведенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 на игру стоило съездить только ради того чтоб увидеть как Борисков убегал от молодой красивой девушки которая в итоге со словами долбо_бы в прямом смысле упала к моим ногам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 на игру стоило съездить только ради того чтоб увидеть как Борисков убегал от молодой красивой девушки которая в итоге со словами долбо_бы в прямом смысле упала к моим ногам Нам нельзя было терять водителя, так что Boriskoff правильно поступил Хотя все хороши были и все боялись охотников Но кадр с блондинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Нам нельзя было терять водителя, так что Boriskoff правильно поступил Хотя все хороши были и все боялись охотников Но кадр с блондинкой... для сведения, драйверов ловить не имеют право, просто нужно было сказать я - водитель, права только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 для сведения, драйверов ловить не имеют право, просто нужно было сказать я - водитель, права только у меняНу тогда зачем было вообще стрематься охотников, отправляй везде драйвера напролом за кодами, всё равно ж ведь не имеют права его словить... По-моему лучше всё же играть в своё удовольствие честно по правилам, а не мозговать как эти правила обойтиP.S. я думаю организаторы бы сообразили обменять "неповторимого" драйвера на любого другого члена команды, им-то какая разница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 для сведения, драйверов ловить не имеют право, просто нужно было сказать я - водитель, права только у меняЭто где и когда такие правила были?О_о Ни на сайте, ни в брифинге не видела\не слышала (может что пропустила?). А даже, если и так, то какой сейчас смысл, если игра уже все равно закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хотя все хороши были и все боялись охотников Во-во, некоторые даже покурить не успевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 не палиблондинка то ко мне под ноги скатилась и я отважно принял на себя взять задание я даже ее поднял старалась ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 не палиблондинка то ко мне под ноги скатилась и я отважно принял на себя взять задание я даже ее поднял старалась ведьОднако на твой рыцарский поступок вместо "Благодарю, сударь..." она ответила что мы все не очень умные, не очень нормальные почти не люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Однако на твой рыцарский поступок вместо "Благодарю, сударь..." она ответила что мы все не очень умные, не очень нормальные почти не люди А если точнее, она сказала:Ну вы и дол...бы!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Коротко и ясно ИГРА ОТСТОЙ! Задумка клева, а исполнение ГОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 есть недороботки, и из-за них впечатление об игре соответственное но замысел действитено хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения