Перейти к содержанию

бессонница

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

ой, ну как скучно....и как обычно

Бамбук ей купите... :) очень даже не обычно и прикольно, и красивенький он..зелененький такой....

Бамбук ей купите... :) очень даже не обычно и прикольно, и красивенький он..зелененький такой....

А она его энтим бамбуком каааак!!! реабилитирует потом...Хотя, мот, и простит... ;)А вааще-то, герберы по-лучше будут для подарка...ИМХО

Лёх - взрослый и сам решишь какие, а то насоветуют.

а что? :) всегда рады, а вдруг поможет :rolleyes: иногда и взрослому человеку совет нужен :P

А она его энтим бамбуком каааак!!! реабилитирует потом...Хотя, мот, и простит... ;)А вааще-то, герберы по-лучше будут для подарка...ИМХО

да и герберами можно хорошенько реабилитировать :lol: делаем вывод: дари, Лёш, мягкую игрушку B)

Я перед женой "прогибаюсь" фиалками в горшечках.... вже целая "галерея" на подоконниках.... :) А если серьезно - красивые и нежные цветы, как наши любимые женщины.....так и выбирайте.

Изображение эти две дамы не показатель!!! Розы это розы!!!

а мужчины это мужчины и никто нас дам не спрашивает <_< вот розы и все :blink: эххххххххх :P

Да, наверно, я один полуношник :lol:

Вот, от неспания, приходят мысли "неправильные" в голову, вот начал на 307 подиумы сооружать, начало в теме "Пыжезвук и Пыжевидео", а ведь всего лишь надо - пойти лечь спать и "все пройдет" :D

Вот, от неспания, приходят мысли "неправильные" в голову, вот начал на 307 подиумы сооружать, начало в теме "Пыжезвук и Пыжевидео", а ведь всего лишь надо - пойти лечь спать и "все пройдет" :D

еще можно устроиться на работу:) рабочий день с 8 утра. и проблемма бессонницы отпадет сама собой :)

еще можно устроиться на работу:) рабочий день с 8 утра. и проблемма бессонницы отпадет сама собой :)

Уже работаю, тока не с 8 :rolleyes:

Да, наверно, я один полуношник :lol:

...ты не один....а мне когда не спится - пишу мемуары...и только когда выговорюсь - баиньки :)

А ведь у меня "маленький праздник", ровно месяц регистации на форуме :rolleyes: .... надо отметить :lol:....уже :P

так! не поняла! а почему клубом не отмечаешь среди ночи ТАКОЙ праздник? ;)

• Создать...