matrix Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ой, ну как скучно....и как обычноБамбук ей купите... очень даже не обычно и прикольно, и красивенький он..зелененький такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Бамбук ей купите... очень даже не обычно и прикольно, и красивенький он..зелененький такой....А она его энтим бамбуком каааак!!! реабилитирует потом...Хотя, мот, и простит... А вааще-то, герберы по-лучше будут для подарка...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Лёх - взрослый и сам решишь какие, а то насоветуют.а что? всегда рады, а вдруг поможет иногда и взрослому человеку совет нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А она его энтим бамбуком каааак!!! реабилитирует потом...Хотя, мот, и простит... А вааще-то, герберы по-лучше будут для подарка...ИМХОда и герберами можно хорошенько реабилитировать делаем вывод: дари, Лёш, мягкую игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я перед женой "прогибаюсь" фиалками в горшечках.... вже целая "галерея" на подоконниках.... А если серьезно - красивые и нежные цветы, как наши любимые женщины.....так и выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 расшифруй "вышиваю крестиком" это слэнг? типа "запустить кораблик" нет это значит вышиваю http://rukodelie.shop.by/8/33/29/125/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 По теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я Желтую подарил она аж сияла (одну) подарил и зник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Она или цветок сияла? зник? какбы разрулил ситуацию и уцЁк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да утек а вот кто сиял больше что то я уже не пойму, вероятно другой цветок сияет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так цеток помог или усугубил, колись Лёшик, всем на будущее полезно приемами владеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 помог помог еще как классное средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я вот не хотела бы получить в подарок РОЗУ сейчас такой выбор цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я вот не хотела бы получить в подарок РОЗУ сейчас такой выбор цветов +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ишь, привередливый какой женшин пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 эти две дамы не показатель!!! Розы это розы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 эти две дамы не показатель!!! Розы это розы!!!а мужчины это мужчины и никто нас дам не спрашивает вот розы и все эххххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 эти две дамы не показатель!!! Розы это розы!!!барды с гитарами нам не указ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мы хранители традиций!!! ps гитара не моя и играть я неумею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Почему??? Что делаем так поздно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Почему??? Что делаем так поздно ???Я вот или фильмы смотрю или в инете сижу ... а утром просто кошмар вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ща "Папины дочки" смотрю по СТС в записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да, наверно, я один полуношник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, наверно, я один полуношник Вот, от неспания, приходят мысли "неправильные" в голову, вот начал на 307 подиумы сооружать, начало в теме "Пыжезвук и Пыжевидео", а ведь всего лишь надо - пойти лечь спать и "все пройдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А ведь у меня "маленький праздник", ровно месяц регистации на форуме .... надо отметить ....уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот, от неспания, приходят мысли "неправильные" в голову, вот начал на 307 подиумы сооружать, начало в теме "Пыжезвук и Пыжевидео", а ведь всего лишь надо - пойти лечь спать и "все пройдет" еще можно устроиться на работу рабочий день с 8 утра. и проблемма бессонницы отпадет сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 еще можно устроиться на работу рабочий день с 8 утра. и проблемма бессонницы отпадет сама собой Уже работаю, тока не с 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, наверно, я один полуношник ...ты не один....а мне когда не спится - пишу мемуары...и только когда выговорюсь - баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вы что, парни? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А ведь у меня "маленький праздник", ровно месяц регистации на форуме .... надо отметить ....уже так! не поняла! а почему клубом не отмечаешь среди ночи ТАКОЙ праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения