LSDsl Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Был в Москве, так нечаянно узнал цены у них. 1024/1024 безлимит стоит 450 руб (~18$), а 8192/8192-1300 (~52$). И это в Москве, где все цены в 3 раза выше. Непонимаю, если они могут предоставлять услуги за такие деньги, то значит и наши могут. Беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Газ у них тож дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 И бенз. Но это как-то зависит от добываемых ресурсов страны. А вот инет, с этим как-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Как говорит Urri в нашей Гондурасии Всё странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Дело в том, что у них много операторов и жесткая конкуренция. У нас один, хоть и Народный, но этим все сказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У нас, в Гондурасии, цены устанавливает государство и этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 у меня выделенка и цены вполне приемлемые знакомые из украины,англии и молдовы назавидоваться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 http://www.mtis.by/abon/traf/ Никто не юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 У меня - выделенка - плачу 42/18 за вход МБ и 42/18 за исход МБ и не парюсь. А кроме того есть еще бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я так на соло сижу... ТП Летний 29 днем 17 вечером за мег. в выходные весь день 17... почти анлим. не отказываю себе ни в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 COSMOS TV рулит ! Тариф универсальный - 420 Мб внешнего и 1,5 Гб внутреннего трафа за 23 180 бел руб в месяц !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 да в России, конечно, дешевлеесли бы у нас так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Проблема такая:Нужно помощь в подборе интернет провайдера дома,значит ситуация такая:космос тв нету,бай флай нет возможности сказали на узле связи, а нужен трафик 1 гБ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А Белинфонет? (adsl.by) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Напиши-ка мне в личку адресок, а я пробью, где это ByFly не можно протянуть? Частный сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А Белинфонет? (adsl.by) ?Хочу недорго подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 И я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Хочу недорго подключиться И я тож хочу А Белинфонет - дорого считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Проблема такая:Нужно помощь в подборе интернет провайдера дома,значит ситуация такая:космос тв нету,бай флай нет возможности сказали на узле связи, а нужен трафик 1 гБ в месяц Дима, посмотри сам: http://anitex.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 D-G т.к. ты сосед ( работает космос тв в этом раене стабильно) рекомендую подключить космос. в мес будет выходить 1гб до 40-45 тыс.Подключение вроде в раене 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 если дома сигнализация, то хрен что подключишь обычным способом. В доме может сеть есть? через неё попробовать можно. На крайняк, по мобиле, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Дима, посмотри сам: http://anitex.by/ [/quo А меня сюда не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 http://anitex.by/ А меня сюда не берут Дома цифровой телефон д.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А Белинфонет дорого берет за подключение ?33 000 рублей за подключение -это дорого?Пакет Экономный -66 000 рублей, 45.98 рублей за мегабайт= 1 435 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Дома цифровой телефон д.б. А если цифрового нет, а на Белтелеком не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Лучше соседа убедить в необходимости подключения. Его (соседа на ADSL.by) сделать админом (что б с бумажками побегал, для его же блага - он админом будет), скинуться на модем и пр. приболты и через соседа в интернет. Ему 10% бонуса капает и Вам хорошо, т.к. "аппаратная" у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 D-G т.к. ты сосед ( работает космос тв в этом раене стабильно) рекомендую подключить космос. в мес будет выходить 1гб до 40-45 тыс.Подключение вроде в раене 100 рублей.Так у меня на доме даже космоса нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так у меня на доме даже космоса нету А может есть кабельное МТИС или Аксиома?там есть доступ к нету.http://mtis.by/inet.php?a=1http://www.axioma.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А если цифрового нет, а на Белтелеком не хочуА мот локалка есть, по соседям спросить надоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А мот локалка есть, по соседям спросить надоть... Нету, не дом а просто пипец какой-то Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения