banknots Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Ок, поеду в город, наберу кому-нибудь Изменено 15 декабря, 2013 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Народ, на днях был в алми и Товарах для дома, присматривал подарки... Может возьмем парочку больших авто, пару-тройку поменьше, а там каких конструкторов из кубиков-конусов, парочку, также можно мячей и игрушек для девочек... Заходил на сайт Кобринской Фабрики игрушек, там есть 4 телефон, может на неделе позвоню, узнаю есть ли у них фирменные магазины или "магазин при фабрике", там, как я понимаю, цены должны быть ниже. По итогам отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Может возьмем парочку больших авто, пару-тройку поменьше, а там каких конструкторов из кубиков-конусов, парочку, также можно мячей и игрушек для девочек...Про памперсы и большие машинки мы узнали по "инсайдерской" информации от работающей там Наташи, она уточняла, что было бы нужно больше всего. Но, конечно, люди рады любым подаркам, а дети - вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Большие машинки видел на центральном рынке (360 тыс.) и в алми (320 тыс.). Вся надежда на Alexmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 к сожалению чем больше времени проходит, тем дороже все будет... вчера разговаривал со своей знакомой на рынке, она сказала в среду-четверг поедет за новой партией, так что надо определяться, сколько и чего... тогда она сможет сказать про цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 надо определятьсяТак а что думать? Мы же и планировали максимум к выходным будущим закупиться, чтобы всё уже было в виде "товара", а не денег. Так что, дело за тем, кто сможет купить, т.к. я в рабочие дни свободен только в шестом часу, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 на рынке можно и в субботу купить... надо определяться в каком количестве чтоб я спрашивал окончательную цену (ну или на какую сумму) на все деньги машинок? или еще что-то будет? мне кажется что нужно по максимуму купить этих машинок, а на остаток денег накупить надувных шариков для создания атмосферы праздника... мое мнение памперсы - детям не особо интересны (хотя конечно же нужны). ну и наклеек с логотипом Пежо на машинки - обязательно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А пока народ думает я узнаю сколько стоит парочка моделей в магазине при Фабрике в Кобрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 на рынке можно и в субботу купить...Поддерживаю. Приму участие. Предлагаю собраться, кто может, часов в 11 в субботу, и поехать за покупками.надо определяться в каком количестве чтоб я спрашивал окончательную цену (ну или на какую сумму) на все деньги машинок?Общая сумма выйдет 1,85 млн. BYR, если я правильно посчитал. Если ориентироваться только на машинки - это 5 шт. плюс "мелочёвка" типа шариков-наклеек или ещё чего-то.или еще что-то будет?Так ждём инфу про игрушки для девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 всем привет! "Так ждём инфу про игрушки для девочек. "- намек понят! Могу предложить игрушку для девочек по личному опыту!Девочкам очень нравятся тележки, детские естественно- прототип магазинных тележек, которые стоят у нас в алми и евроопте.Знаю, что такие игрушки были в Буслике, есть конечно они и в других магазинах, но из-за нелетной погоды, дальше алми и товаров для дома, я добраться не смогла. Можно еще купить пирамидки либо кубики-это идут развивающие игрушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Сегодня звонил в Кобрин в магазин игрушек, для сравнения цен. В общем цены примерно как у нас в Алми (дешевле на 5-30 тысяч), но сказали что предоставят нам скидку в 20%. Если на 44-ом цены ниже, то я двумя руками за рынок. Единственное не смогу поприсутствовать в субботу (Служба), если перенесете на воскресенье, то я с удовольствием поучаствую в покупке игрушек. всем привет! Можно еще купить пирамидки либо кубики-это идут развивающие игрушки! поддерживаю. Еще вопрос в тему... Кто и как сделает наклейки клуба? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем pomah6030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет... Киньте за меня кто деньги.... Приеду отдам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В общем цены примерно как у нас в Алми (дешевле на 5-30 тысяч), но сказали что предоставят нам скидку в 20%.Это классно, но только при наличии попутной "лошади". Т.к. скидка сравнима с заправкой на поездку Пинск-Кобрин-Пинск.Единственное не смогу поприсутствовать в субботу (Служба), если перенесете на воскресенье, то я с удовольствием поучаствую в покупке игрушек.Для меня подходит и суббота, и воскресенье, а больше никто пожеланий не высказывал. Кто и как сделает наклейки клуба?Когда поедем за покупками - можем "Пину-принт" посетить, или где львов клеящихся ещё продают?Привет... Киньте за меня кто деньги.... Приеду отдам..Лёш, классно, но не забудь, что долги на Новый год оставлять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 На рынке и в магазине ВОСТОК видел львов клеящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это классно, но только при наличии попутной "лошади". Т.к. скидка сравнима с заправкой на поездку Пинск-Кобрин-Пинск. Будем надеяться что здесь нам дадут скидочку. Последний раз ездил в Кобрин - 150 т.р. Для меня подходит и суббота, и воскресенье, а больше никто пожеланий не высказывал. Если что Еще Саша Чинерев я так думаю подкатит. И если будем брать, то и обязательное наличие Алексмейкера, скидки он выбивал! На рынке и в магазине ВОСТОК видел львов клеящихсяЧтоб только они по размеру подходили, машинки ведь разные.Можно сделать в КорелДраве, кто умеет, и распечатать в ПинеПринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И если будем брать, то и обязательное наличие Алексмейкера, скидки он выбивал!Тогда когда он скажет - тогда и поедем за покупками. Чтоб только они по размеру подходили, машинки ведь разные.Купим машинки, а потом и львов будем "примерять".Можно сделать в КорелДраве, кто умеет, и распечатать в ПинеПринтВсё уже есть готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Все ходы просчитаны на 5 вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 если нужно, на выходных я могу составить компанию в покупке игрушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Почти в любой будний день после обеда могу помочь, ну и в выходные если буду в городе. Главное определитесь с днём и временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Отлично, что много желающих поучаствовать в покупке, думаю, такой большой компанией и надо ехать. Судя по вышенаписанному, предлагаю взять за основу 11 утра воскресенья, но ждём ещё ответы "казначея" и "понижателя цен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Извините не писал пару дней, новости не лучшие... Продавец сказала что машинки у нее уже по 360, и с новым привозом не подешевеют, сказала что для меня может отдать по 320.... но на рынке в других местах и так по 320... так что смысла в скидке почти не вижу, если только к выходным не окажется цена по 360 у других продавцов. насчет выходных пока не могу сказать - буду принимать участие или нет, т.к. все может поменяться в последний момент. Если что я всегда на связи, а моя знакомая на рынке и по телефонному звонку скидку предоставит, если это понадобится. Так что на меня не ориентируйтесь, как вам будет удобно так и делайте, а я если получится присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кстати сегодня вот что почитал на просторах байнета... молодцы ребята... я думаю наша помощь ребятам тоже будет в радость, пусть масштабы не те, главное внимание... к чему это я... можно и нам собраться и покатать детей по городу колонной, может какой интересный маршрут придумать? ГАИ подключить... может и без машинок обойдемся? знаю что возраст детей такой что многие из них не поймут и не оценят этого действа, просто мелькнула мысль, что вы думаете по этому поводу? можно машинки оставить, для дома ребенка, а детей из интерната (там по-старше будут) - покатать на авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 детей из интерната (там по-старше будут) - покатать на авто!ГАИ, думаю, трогать не будем, слишком уж много надо "напрягаться", результат того не стоит. Думаю, и сами бы справились. Только - куда покатать? В Минске в цирк покатали, у нас - максимум театр. И, Лёша, ты не всегда на встречи попадал, всё это уже обсуждалось - интернат не трогаем, т.к. им достаточно внимания и денег, по имеющейся информации. А маленькие дети, естественно, ещё маленькие, чтобы оценить колонну и покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 может ты и прав, просто идея мелькнула, навеянная Вольво-клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Юля banknots передала денежку, плюс 100 000 BYR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 в алми есть детские тележки, стоимость их 171 200 ....или 151 200...девичья память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Спасибо всем кто сдал денежку. Предлагаю закупиться в воскресенье так как я в субботу на работе. Ну или без меня. Не принципиально Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо всем кто сдал денежку. Предлагаю закупиться в воскресенье так как я в субботу на работе. Ну или без меня. Не принципиально Саша, где и во сколько сбор в воскресенье? (Предлагаю 11:00, парковка "Алми" либо напротив педколледжа ). Позвоним или съездим для начала к Наташе, окончательно проконсультируемся по возможности, а затем - за покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я могу подойти к алми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Значит в 11.00 на Алми - (алти ) встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения