POMAH Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Логойский тракт, 20 - это от МКАД в центр города 300 метров на развилке Боровляны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Очень здорово, что и вторая часть благотворительных мероприятий прошла успешно. Надеюсь, всё купленное будет на пользу этим бедным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 То что на пользу вне всяких сомнений. Тем более что мы дважды интересовались в чем нуждается Дом милосердия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Итак, акция завершена. Как известно, было выбрано два направления: детский приют в Логишине и Дом милосердия в Пинске. На реализацию программы для детей ушло 1,1 млн. рублей (фото выше) Остальные средства вложены в медикаменты и средства личной гигиены для Дома милосердия. Еще раз огромное СПАСИБО всем кто откликнулся и принял участие в акции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Остаётся только плюсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Молодцы ребята! Я по-настоящему рад что наш клуб был действительно полезен для нуждающихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Только что позвонила заведующая приютом, сказала, что в "Полесской правде" напечатали про нас небольшую заметку. Купите кто-нибудь, отсканируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Зашибенская новость. А какой номер покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Зашибенская новость. А какой номер покупать? Я думаю - сегодняшний, или какой там ближайший был? Можно в киоске пролистать до покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В статейке написано как то все про мужчин. А в акции участвовали и девушки. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!! В любом случае приятно когда пишут о нашем клубе. И пишут о хорошем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 круто!...а насчет девушек -- мы не обижаемся !главное, чтоб малышам все понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Приятно что о Нас пишут. И дело вовсе не в пиаре. Это как признание что ли, в том, что Мы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 надо это дело обмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Приезжай - нальем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Приезжай - нальем! Ромка, скорее это моя фраза! ......Приезжайте, налью!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ромка, скорее это моя фраза! ......Приезжайте, налью!!! :D Нет, подожди, Юля. С тобой - это 8 марта отметить. А за благотворительность надо в другой день выпить - нечего смешивать мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нет, подожди, Юля. С тобой - это 8 марта отметить. А за благотворительность надо в другой день выпить - нечего смешивать мероприятия. .....разберемся на месте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ага, разберёмся И кто пить, и кто наливать....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Женя такими темпами может и здесь и там отметится! Было бы желание. Так что давайте решаться и "за дело"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Приезжай - нальем!Ромка, скорее это моя фраза! ......Приезжайте, налью!!! :D Ты уже дождатся не можеш моего приезда?)))скоро...скоро...,терпение и ещё раз терпение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Приезжай - нальем!Ромка, скорее это моя фраза! ......Приезжайте, налью!!! :D Ты уже дождатся не можеш моего приезда?)))скоро...скоро...,терпение и ещё раз терпение!!! Неплохо изложено После таких убедительных заверений ЗХ никак не включишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Подниму тему. 1 июня - День защиты детей. Может быть, к этой дате приурочим посещение приюта в Логишине (не обязательно именно в этот день)? Впереди клубная встреча - вполне возможно и обсудить всё, и успеть подготовиться. Как минимум - давайте посетим приют, проведём несколько часов с детьми, поиграем, пообщаемся, вручим скромные подарки. Как максимум высказывалось мнение отвезти детей в Пинск в парке покататься на аттракционах, но тут уж как позволят возможности. Есть ещё мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Поддерживаю идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я то же ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 РОМАН, Chinerev, rijaia, banknots, ловите плюсы! А вы за первую часть предложения или за вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения