Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Fandor сказал:

сегодня был замечен черный 306 в универсале с клубными наклейками, припаркованный на Я. Коласа 34... Это кто?

я я

Alik сказал:

в субботу на Некрасова попалил 406 рест,универсал,серебро 7890 вроде.Сег около поворота на авторынок малиновский был замечен 607 4140 или 4041 меня поприветствовали аварийкой,я не сообразил моргнуть фарами

4140 - это я. Ехал с рынка, тебя в машине уже не было

А я сиводня как всегда на К. Цеткин видела серебристый универсал 2720 чойта там-7. В 13:15 где-то было дело. Кажецо Виталик. Да?

Alik сказал:

в субботу на Некрасова попалил 406 рест,универсал,серебро 7890 вроде.Сег около поворота на авторынок малиновский был замечен 607 4140 или 4041 меня поприветствовали аварийкой,я не сообразил моргнуть фарами

Я был на Некрасова и номер правильно запомнил

Vasilich сказал:
  Fandor сказал:

сегодня был замечен черный 306 в универсале с клубными наклейками, припаркованный на Я. Коласа 34... Это кто?

я я
а черный 406 в седане, номер 7979 буквы не помню, тоже твой? сегодня утром на том же месте стоял...

Fandor сказал:

а черный 406 в седане, номер 7979 буквы не помню, тоже твой? сегодня утром на том же месте стоял...

Енто Cherry, я тя видел, ты всегда проезжаешь когда я курить иду, мой во дворе стоял
  Kruz сказал:

В р-не ст.м. Московская в 9:05 был замечен Василич. Из-за дождя поздно заметил :( Что-то сегодня поздновато...

да собако разбудил раньше времени, вот я и еле чухалсо...ЗЫ глядишь скоро на Калинина буш меня перехватывать ))

Кольцевая в районе Парк.бай обогнал меня 605 серый 8791-XX_X девушка за рулемВ машинке клубные рамки и клубная наклейка.А КТО ЭТО?

Ivan_N сказал:

Кольцевая в районе Парк.бай обогнал меня 605 серый 8791-XX_X девушка за рулемВ машинке клубные рамки и клубная наклейка.А КТО ЭТО?

это жена моя, вчера купили ей хендай пони, а там механика, побоялась ехать.. так что пришлось мне на пони, а ее посадил на пежо, там автомат все таки...

• Модератор
  beerkut сказал:

вчера с утра андрюша-адм был мною замечен.... из-за светофора догнать не сумел....

Миша, а можен не из-за светофора , а потому что у него 2.2i ? :lol::lol:

Fandor сказал:
  Ivan_N сказал:

Кольцевая в районе Парк.бай обогнал меня 605 серый 8791-XX_X девушка за рулем

В машинке клубные рамки и клубная наклейка.

А КТО ЭТО?

это жена моя, вчера купили ей хендай пони, а там механика, побоялась ехать.. так что пришлось мне на пони, а ее посадил на пежо, там автомат все таки...
Могли бы и 206-й купить....ИМХО... ;)

Дядя Илья сказал:
  Fandor сказал:
  Ivan_N сказал:

Кольцевая в районе Парк.бай обогнал меня 605 серый 8791-XX_X девушка за рулем

В машинке клубные рамки и клубная наклейка.

А КТО ЭТО?

Могли бы и 206-й купить....ИМХО... ;)
я думаю вряд ли за 1300, я бы нашел 206-е.... :rolleyes:

beerkut сказал:

вчера с утра андрюша-адм был мною замечен.... из-за светофора догнать не сумел....

:P :P мог бы поморгать....подождал бы... :blink::rolleyes:

как узнал по объявке....наклеек же пока нет :blink: :blink:

andrucha-adm сказал:
  beerkut сказал:

:P:P мог бы поморгать....подождал бы... :blink::rolleyes:

как узнал по объявке....наклеек же пока нет :blink::blink:

а узнал он тебя по стилю езды!!!рыбак рыбака видит издалека:)))

kaval_26 сказал:

а узнал он тебя по стилю езды!!!рыбак рыбака видит издалека:)))

да ладно уже...я когда не опаздываю...еду 50... :rolleyes:

правда в 95% опаздываю :D :D

Хито увидет в городе 607 серый металлик 7135 KK-7 со светлым салоном...и мной за рулем, знайте это Я! :P:lol:

andrucha-adm сказал:
  kaval_26 сказал:

а узнал он тебя по стилю езды!!!рыбак рыбака видит издалека :) ))

да ладно уже...я когда не опаздываю...еду 50... :rolleyes: правда в 95% опаздываю :D:D Хито увидет в городе 607 серый металлик 7135 KK-7 со светлым салоном...и мной за рулем, знайте это Я! :P:lol:
узнал по уже порядком примелькавшемуся госномеру.... а потом уже обьявку увидел.... а моргать было бессмыслено.. ты в третьем ряду а я в первом и как назло из-за ""мляНдинки" остался на светофоре....

А я сегодня около 10 утра видела серебристый то ли 405, то ли 605 на парковке неподалеку от НПО "Центр". Наклейка то ли додорестайловая, кароч непонятная мне какая-то.... И хз, ктойто.

вчера на перекрестке проспекта с филимонава в сторону уручья во второй полосе видел черный 206 с клубной наклейкой. Кто это был?

Masher сказал:

вчера на перекрестке проспекта с филимонава в сторону уручья во второй полосе видел черный 206 с клубной наклейкой. Кто это был?

Иван_N...нет?

• Модератор

Да, пробочка сегодня знатная была. Упал экскаватор с платформы с утра, заняли 2 полосы-в итоге пробка и куча ДТП

Изображение

седня около часа дня на немиге на светофоре с городским валом слева пристроилась 206 СС. в серебре с клубными рамками. девченка с таким счастливым лицом щебетала по мобиле что рука даж не поднялась бибикнуть оторвать от такого дела.а хтойта

SergeyW сказал:

седня около часа дня на немиге на светофоре с городским валом слева пристроилась 206 СС. в серебре с клубными рамками. девченка с таким счастливым лицом щебетала по мобиле что рука даж не поднялась бибикнуть оторвать от такого дела.а хтойта

Макса Пыжика сестра...

Наконец-то и мне удалось посекать нашего клубня живьем... Вобщем дело было так: еду я себе по ул.Октябрьской в свой банк в 12.52 по местному времени...... Собираюсь сворачивать после завода Кристалл налево, и кого я вижу??? Пан Polski мне навстречу стоит, чтоб повернуть налево, сразу за КЗ "Минск"!!! Изображение

Причем повернул и даже ухом не повел, и глазом не моргнул, вобщем никак на меня не отреагировал на своей пыже-тойоте... Зазнался, что ли?..Изображение

SergeyW сказал:

Польски не пьЁт тяжело ему сча :)

Ах, ну да... точно... А мимо Кристалла ездить, наверное, ещё тяжелее... :lol:

• Создать...