Vadik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Jester, у меня даже фотка есть, только влом было выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вероятно мог быть я. 7138, работаю я на немиге. Хотя был там как-то и кого-то из наших встретил на такой же машине.Скорее всего... Как - то на перекрестке возле мака останавливались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Видел сегодня Николу на ждановичах. Поздравления Николе, успешно продавшему, и новому хозяину, купившему купешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кого сегодня поприветствовал на Сурганова возле Европы? Зеленый 406, г/н 0395 что-то там 7)))) Еще раз привет.Привет Привет Сегодня по Кальварийской к центру,в районе 9-00 , заметил синий 206.Я ехал в первом, 206 во втором,думал догоню - первый ряд быстрее идет.Почти догнал ,но бмв догнало меня быстрее Номер 206 не запомнил.p.s. повреждений нет "разошлись миром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Vadik а где фотка сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Только что была подпалена Китти... на своём 307-м серебристом в том загадочном месте, в котором... Ну вопщем недалеко от её дома . Но в руках у неё был еще один 307-й... ну или скорее еще одна 307-я :-) подпалил ты меня четко конечно, да еще и подарок вручил не от каждого можно получить в подарок автомобиль, да еще с именными рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Видел сегодня Николу на ждановичах. Поздравления Николе, успешно продавшему, и новому хозяину, купившему купешку =) новый хозяин пожелал не снимать наклейки и машина уехала в Мозырь, вместе с клубной картой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Коль, тебя, как в названии темы: "Узнаем МАШИНУ Николы по гос. номерам..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Jester, я возле соседей часто останавливаюсь. На бровки раньше тоже кого-то несколько раз видел, но номера не помню, может и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сегодня примерно в 8 утра приметила возле гиппо на рокоссовского пыжика 406 с номером 5667 КЕ-7, он меня обсигналил и обморгал ехали вместе до самой моей работы до перекрестка пушкина-одоевского, где я свернула налево...а ты куда помчался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вчера вечером выковыривал возле работы свой пыжик из сугроба - помогла группа товарищей из светлого пыжика проезжающего мимо. СПАСИБО мужики!!!модераторы, скажите кому спасибо лично сказать: 3936 ВХ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Vadik да по средам на бровки стоит частоа так на гикало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) 7338 кк-7 1. катается с включённым поворотником 2. выкидывает окурки в окно 3. шугается при обсигналивании автомобилем пежо 4. с белоруской на советкую со второго ряда на право не поворачивают!!!! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 почти как про меня, вот только номер три цифры номера не совпадают )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marino4ka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня на проспекте Независимости возле площади Я. Коласа в первой полосе в направлении площади Победы около 18 золотой 206 с гос. номером 1748 АЕ-7 на клубной рамке привет тебе =) а у меня пока нет клубных значков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вчера вечером выковыривал возле работы свой пыжик из сугроба - помогла группа товарищей из светлого пыжика проезжающего мимо. СПАСИБО мужики!!!модераторы, скажите кому спасибо лично сказать: 3936 ВХ-5Пожалуйста. Для того и существуем, чтоб помогать друг другу.Ну на конец то и я засвитился, правда на машине брата, приятно кого-нибудь встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня в 18:07 на улице Городецкая был замечен светлый 307(а может и 206, не рассмотрел, т.к. ехал сзади через машину). Номер - 5106(ну или почти такой). Так вот, чем выделился этот товарищ(или товарищка)? Остановилась на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ("зебре") и начал высаживать пассажира!!! Нехорошо, однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) сегодня примерно в 8 утра приметила возле гиппо на рокоссовского пыжика 406 с номером 5667 КЕ-7, он меня обсигналил и обморгал ехали вместе до самой моей работы до перекрестка пушкина-одоевского, где я свернула налево...а ты куда помчался?Hello Kitti! Привет! Приятно встречать одноклубников, которые от бибиканья не шугаются в сторону и не смотрят квадратными глазами... А я на площадь Притыцкого, загрузил родственников, далее на ул. Притыцкого - МКАД - Слонимское шоссе - Любань. Только вернулся. Дорога - жуть. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Олег78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Итак, белый пежо 307 г/н 8872 xx-x с рестайловыми наклейками ПРИВЕТ! С переулка Козлова до тракторного завода ехали. Кто так беспощадно меня обсигналил на Ангарской в районе 20,00? Ехал навстречу на 406 рестайле как у меня А я НЕ видел КТО, т.к. объезжал 5 литровую пластиковую бутлю на дороге, смотрел на дорогу. Прыуэт! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Hello Kitti! Привет! Приятно встречать одноклубниЦ, которые от бибиканья не шугаются в сторону и не смотрят квадратными глазами..."Они" "у меня" натренированные уже на подобные экстримы Они и сами уже "преуспели" в Этом деле... Могут так оббибикать и обшугать, что глаза будут все с "неправильными" углами ! Вчера "сопровождал" голубенькую 206-ю 8097 BX-7 Peugeot-Nika с маленькой рестайловой на заднем стекле, по Машиностроителей до Салюта (около 18.20)... Ехала домой с процедуры "обклеивания" её подруги ПежоНики клубной атрибутикой! Поздравляем с первым этапом вступления в клуб! Теперь вас, девчонки, будут узнавать все :-) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 БалдЭрос, рады были встрече)))) теперь мы УЗНАВАЕМЫЕ С НИКОЙ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Итак, белый пежо 307 г/н 8872 xx-x с рестайловыми наклейками ПРИВЕТ! С переулка Козлова до тракторного завода ехали. Кто так беспощадно меня обсигналил на Ангарской в районе 20,00? Ехал навстречу на 406 рестайле как у меня А я НЕ видел КТО, т.к. объезжал 5 литровую пластиковую бутлю на дороге, смотрел на дорогу. Прыуэт!ну не на рестайле, а на дорестайле и кто-то без водителя машину оставил на аварийке возле перехода метро....а я думаю, а хтож это на 6 регионе стоит одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня в 8/57 был подпален Алексей низЭЭЭЭнько пролетавший по Денисовской, через Аэродромную на Володько..... Навер на работу опаздывал ....... Жаль, что водитель маршрутки не дал побибикать ...... Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вчерась на Кальварийской вечером обмахались ручками с 6909 ЕН-7....кто? Может сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 это я, от родственников ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) кто приехал на серебристом 407 с клубной рамкой во внутренний двор IBA (богдановича 155)? номер 5655 АМ-1 Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Tanuha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Товарищи, увидети леву (на аватарке) за задним стеклом бордового 406-го, сигнальте-это я!! Пока наклеек и рамок нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В субботу на гродненской бордовый 605 (вроде) 8763ем4 с наклейкой клубной проезжал рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Хдето в 7.50 был подпален Круизко на 406-м серебристом универсале 4190 IT-7... в районе Пулихова - п. Горького. Превед студенд! для модератора: хорош резать мои посты! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а кто есть на универсале 41-90 IT? тебе пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения