Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вероятно мог быть я. 7138, работаю я на немиге. Хотя был там как-то и кого-то из наших встретил на такой же машине.Скорее всего... Как - то на перекрестке возле мака останавливались...

Кого сегодня поприветствовал на Сурганова возле Европы? Зеленый 406, г/н 0395 что-то там 7)))) Еще раз привет.

Привет Привет :) Сегодня по Кальварийской к центру,в районе 9-00 , заметил синий 206.Я ехал в первом, 206 во втором,думал догоню - первый ряд быстрее идет.Почти догнал ,но бмв догнало меня быстрее :blink: Номер 206 не запомнил.p.s. повреждений нет "разошлись миром"

Только что была подпалена Китти... на своём 307-м серебристом в том загадочном месте, в котором... Ну вопщем недалеко от её дома :D . Но в руках у неё был еще один 307-й... ну или скорее еще одна 307-я :-) :wub:

подпалил ты меня четко конечно, да еще и подарок вручил  :D не от каждого можно получить в подарок автомобиль, да еще с именными рамками  :wub:

Видел сегодня Николу на ждановичах. Поздравления Николе, успешно продавшему, и новому хозяину, купившему купешку :)

=) новый хозяин пожелал не снимать наклейки и машина уехала в Мозырь, вместе с клубной картой =)

Jester, я возле соседей часто останавливаюсь. На бровки раньше тоже кого-то несколько раз видел, но номера не помню, может и ты

сегодня примерно в 8 утра приметила возле гиппо на рокоссовского пыжика 406 с номером 5667 КЕ-7, он меня обсигналил и обморгал :rolleyes:ехали вместе до самой моей работы до перекрестка пушкина-одоевского, где я свернула налево...а ты куда помчался?

Вчера вечером выковыривал возле работы свой пыжик из сугроба - помогла группа товарищей из светлого пыжика проезжающего мимо. СПАСИБО мужики!!!модераторы, скажите кому спасибо лично сказать: 3936 ВХ-5

7338 кк-7

1. катается с включённым поворотником :mad:

2. выкидывает окурки в окно :butcher:

3. шугается при обсигналивании автомобилем пежо :blink:

4. с белоруской на советкую со второго ряда на право не поворачивают!!!! :aq:

Изменено пользователем Ректор

Сегодня на проспекте Независимости возле площади Я. Коласа в первой полосе в направлении площади Победы около 18 золотой 206 с гос. номером 1748 АЕ-7 на клубной рамке привет тебе =) а у меня пока нет клубных значков:(

Вчера вечером выковыривал возле работы свой пыжик из сугроба - помогла группа товарищей из светлого пыжика проезжающего мимо. СПАСИБО мужики!!!модераторы, скажите кому спасибо лично сказать: 3936 ВХ-5

Пожалуйста. Для того и существуем, чтоб помогать друг другу.Ну на конец то и я засвитился, правда на машине брата, приятно кого-нибудь встретить. :)

Сегодня в 18:07 на улице Городецкая был замечен светлый 307(а может и 206, не рассмотрел, т.к. ехал сзади через машину). Номер - 5106(ну или почти такой). Так вот, чем выделился этот товарищ(или товарищка)? Остановилась на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ("зебре") и начал высаживать пассажира!!! Нехорошо, однако!!!

сегодня примерно в 8 утра приметила возле гиппо на рокоссовского пыжика 406 с номером 5667 КЕ-7, он меня обсигналил и обморгал :rolleyes:ехали вместе до самой моей работы до перекрестка пушкина-одоевского, где я свернула налево...а ты куда помчался?

Hello Kitti! Привет! Приятно встречать одноклубников, которые от бибиканья не шугаются в сторону и не смотрят квадратными глазами... А я на площадь Притыцкого, загрузил родственников, далее на ул. Притыцкого - МКАД - Слонимское шоссе - Любань. Только вернулся. Дорога - жуть. Изменено пользователем Олег78

Итак, белый пежо 307 г/н 8872 xx-x с рестайловыми наклейками ПРИВЕТ! С переулка Козлова до тракторного завода ехали. Кто так беспощадно меня обсигналил на Ангарской в районе 20,00? :blink: Ехал навстречу на 406 рестайле как у меня :) А я НЕ видел КТО, т.к. объезжал 5 литровую пластиковую бутлю на дороге, смотрел на дорогу. Прыуэт!

Изменено пользователем KAM

Hello Kitti! Привет! Приятно встречать одноклубниЦ, которые от бибиканья не шугаются в сторону и не смотрят квадратными глазами...

"Они" "у меня" натренированные уже на подобные экстримы :lol: Они и сами уже "преуспели" в Этом деле... Могут так оббибикать и обшугать, что глаза будут все с "неправильными" углами Изображение!

Вчера "сопровождал" голубенькую 206-ю 8097 BX-7 Peugeot-Nika с маленькой рестайловой на заднем стекле, по Машиностроителей до Салюта (около 18.20)... Ехала домой с процедуры "обклеивания" её подруги ПежоНики клубной атрибутикой! Поздравляем :shar: с первым этапом вступления в клуб! Теперь вас, девчонки, будут узнавать все :-) :pioneerrr:

Изменено пользователем Балдэрос

Итак, белый пежо 307 г/н 8872 xx-x с рестайловыми наклейками ПРИВЕТ! С переулка Козлова до тракторного завода ехали. Кто так беспощадно меня обсигналил на Ангарской в районе 20,00?  :blink: Ехал навстречу на 406 рестайле как у меня :)  А я НЕ видел КТО, т.к. объезжал 5 литровую пластиковую бутлю на дороге, смотрел на дорогу. Прыуэт!

ну не на рестайле, а на дорестайле и кто-то без водителя машину оставил на аварийке возле перехода метро....а я думаю, а хтож это на 6 регионе стоит одиноко:)

Сегодня в 8/57 был подпален Алексей низЭЭЭЭнько пролетавший по Денисовской, через Аэродромную на Володько..... Навер на работу опаздывал  :D....... Жаль, что водитель маршрутки не дал побибикать :(...... Привет тебе!

кто приехал на серебристом 407 с клубной рамкой во внутренний двор IBA (богдановича 155)? номер 5655 АМ-1

Изменено пользователем Tanuha

Товарищи, увидети леву (на аватарке) за задним стеклом бордового 406-го, сигнальте-это я!! Пока наклеек и рамок нету((

Хдето в 7.50 был подпален Круизко на 406-м серебристом универсале 4190 IT-7... в районе Пулихова - п. Горького. Превед студенд!

Изображение

для модератора: хорош резать мои посты!

Изменено пользователем Балдэрос

• Создать...