burka Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Поворачиваю я сегодня вечером с Байкальской на Варвашени, вижу - лев на серебристой двери :)/> . Присмотрелась - 206, поднимаю глаза на водителя - Мыsh. Моргнула аварийкой уже разъехавшись. Может увидела в зеркало ?:rolleyes:/> Привет. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем burka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 даже и не знаю кому пишу привет , но всё же! Обладателю серенького авто ПРИВЕТ!!!!! !!! обморгал меня на подъезде в минск со стороны гродно) но не обгонял ушёл на право перед мкадом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 у Тани 307сс СИНИЙ... Кто, где, кого видел...определитесь...меня никто не видит...Катаюсь в центре...много катаюсь...И Хде вы все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 у Тани 307сс СИНИЙ... Кто, где, кого видел...определитесь...меня никто не видит...Катаюсь в центре...много катаюсь...И Хде вы все? стану коренной минчанкой буду видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто в зоопарк сегодня приехал на темно-синем 406 г.н. 7071 ЕЕ-7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikamia Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 23.11.2012 в Молодечно 406 в универсале с маленькой наклейкой на правой стророне на стекле поссажирской двери 4314 ...... на ул. Городокская, 106 поворачивал налево в сторону молочки. привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сегодня в утренней пробке около 8.38 на проспекте Пушкина был мелодично поприветствован рестайл 406го 7428 буквы-7 с рамками и шильдиком сзади. В ответ получена приветствующе поднятая рука:)/>. Привет тебе еще раз от бордового дорестайла с соседней полосы на таких же оригинальных колпаках:blush:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Саштет в 406 купе был запален сегодня, выезжающий с парковки на Логойском тракте, 22а где-то в 15:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 подымаясь со мкада на проспект независимоти в сторону дома) была обсигналена Сашкой Citrinом погнал по ходу ) он в любимый Гараж))))) 11-40 Привет тебе Александер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 ноября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сегодня вечером на парковке Евроопта на Ангарской 206 серебристый - КТО? рядом с чорным 206 стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) уже не первый раз замечаю 607, номер 6080, наклейка на заднем лобовом вверху. стоит на парковке перед MaxBet по пр.Рокоссовского. Увлекаешься азартными играми?6080 ОК-7... тож тока что напротив Салюта видел...)зы: палим пацана неподецки))) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 уже не первый раз замечаю 607, номер 6080, наклейка на заднем лобовом вверху. стоит на парковке перед MaxBet по пр.Рокоссовского. Увлекаешься азартными играми?6080 ОК-7... тож тока что напротив Салюта видел...)зы: палим пацана неподецки))) так и не идентифицировали пациента, видимо бывшая в клубе машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 уже не первый раз замечаю 607, номер 6080, наклейка на заднем лобовом вверху. стоит на парковке перед MaxBet по пр.Рокоссовского. Увлекаешься азартными играми?6080 ОК-7... тож тока что напротив Салюта видел...)зы: палим пацана неподецки))) только проезжала по Серебрянке. Увидела эту машину, хотела в теме отписаться, а оказалось вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вчера в 18.00 в пробке на орловке в сторону бангалор была замечена белая пининфаринка с черной крышей с шильдиком Водитель, открывший окно и спросивший "А чё форум не работает?", привет тебе от бордовой ляльки:lol:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вчера в 18.00 в пробке на орловке в сторону бангалор была замечена белая пининфаринка с черной крышей с шильдиком Водитель, открывший окно и спросивший "А чё форум не работает?", привет тебе от бордовой ляльки/> И тебе еще раз привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex178 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Привет 406 рестайлу 2924 II-7 с маленькой наклейкой на заднем бампере, сегодня в 7.45 вместе неспешно катили по Ленина до Гума, скромно поприветствовал аварийкой Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Alex178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вторник. 4 декабря 8.40 406-й тёмно серый. Тухачевского-Кулешова-Партизанский пр. Сзаду большой ресталовый наклейк. Привет. Не смог догнать... "тормоза" зхаполонили простраство между нами)... А на расстоянии бибикать-моргать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 сегодня обсигналил 407sw на сурганова гос номер 2221. еще большая антенна и наклейка 7фм была )привет тебе еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Сегодня днём катался по Минску , по делишкам . Потом жена на Евроопт захотела заехать (пива мне купить и т.д.)Еду по МКАДу и около 14-17 по местному времени догоняю соклубника на 406 htc . в универсале , синего цвета , г/н 71-73 Е. - 5 с большой наклейкой на заднем стекле . Поприветствовал водителя с причёской а-ля Котовский , но тот вёл важный разговор по блютузу . Я поехал прямо , а пыжевод свернул на Гродно . Привет тебе . Затарившись продуктами ,около 16-45 поехали домой и на кольце сново догнал соклубника на 306 хэчбек тёмного цвета , г/н 00-95 КТ - 7 . Ехал за ним минут 10 , потом поровнялся и поприветствовал гудками и аварийкой . Взмахнул рукой и пришпорив 110 кабылок чуть превышая скорость прямиком на Смалёвы . А пыжевод свернул на Партизанский пр-т . Привет тебе ещё раз . На второй раз успел обозначиться . Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Sheriff 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 сегодня обсигналил 407sw на сурганова гос номер 2221. еще большая антенна и наклейка 7фм была )привет тебе еще разПривет,привет)))) Только не sw,а седан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сегодня днём катался по Минску , по делишкам . Потом жена на Евроопт захотела заехать (пива мне купить и т.д.) Еду по МКАДу и около 14-17 по местному времени догоняю соклубника на 406 htc . в универсале , синего цвета , г/н 71-73 Е. - 5 с большой наклейкой на заднем стекле . Поприветствовал водителя с причёской а-ля Котовский , но тот вёл важный разговор по блютузу . Я поехал прямо , а пыжевод свернул на Гродно . Привет тебе . и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 сегодня утром где-то в 8-30 обсигналил на внешнем кольце в районе улицы Карвата темное Пежо с большой клубной наклейкой. Вроде 407 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня около 19.20 на улице Якуба Коласа меня вежливо пропустил на разворот серый рестайл с клубной рамкой старого образца. Далее свернул за мной на улицу Сурганова. Спасибо тебе! И привет!B)/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А сегодня около 18.00 на ул. Восточной был замечен 406 купе г.н. 0406 ОЕ-7. Принцесс/Саштет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Только что, примерно в 17.30, на пр-те Партизанском замечен 308sw 9205...-7 с маленькой клубной наклейкой на заднем стекле. Привет тебе от серого 307 с левой полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Утром, около 8.28 замечен тёмно-синий 607 с шильдой на молдинге заднего бампера. Оч быстро свернул с Берута на Кальварийскую. Привет тебе:ph34r:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а кто в Столице видел моего бывшего 807 серебро с важной подписью на крышке багагажника "bossyak" и с наклейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а кто в Столице видел моего бывшего 807 серебро с важной подписью на крышке багагажника "bossyak" и с наклейкой?от наклейки только boss осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 привет вчерашнему Нещте))) прокатились с ветерком от аэродромной до салюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения