Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Поворачиваю я сегодня вечером с Байкальской на Варвашени, вижу - лев на серебристой двери :)/> . Присмотрелась - 206, поднимаю глаза на водителя - Мыsh. Моргнула аварийкой уже разъехавшись. Может увидела в зеркало ?:rolleyes:/> Привет.

Изменено пользователем burka

даже и не знаю кому пишу привет , но всё же! Обладателю серенького авто ПРИВЕТ!!!!! !!! обморгал меня на подъезде в минск со стороны гродно) но не обгонял ушёл на право перед мкадом ))) Изображение

у Тани 307сс СИНИЙ...

Кто, где, кого видел...определитесь...меня никто не видит...Катаюсь в центре...много катаюсь...И Хде вы все?

В 23.11.2012 в 18:38, 'Дядя Илья' сказал:

у Тани 307сс СИНИЙ...

Кто, где, кого видел...определитесь...меня никто не видит...Катаюсь в центре...много катаюсь...И Хде вы все?

стану коренной минчанкой буду видеть))) Изображение

23.11.2012 в Молодечно 406 в универсале с маленькой наклейкой на правой стророне на стекле поссажирской двери 4314 ...... на ул. Городокская, 106 поворачивал налево в сторону молочки. привет тебе Изображение

Сегодня в утренней пробке около 8.38 на проспекте Пушкина был мелодично поприветствован рестайл 406го 7428 буквы-7 с рамками и шильдиком сзади. В ответ получена приветствующе поднятая рука:)/>. Привет тебе еще раз от бордового дорестайла с соседней полосы на таких же оригинальных колпаках:blush:/>

подымаясь со мкада на проспект независимоти в сторону дома) была обсигналена Сашкой Citrinом погнал по ходу ) он в любимый Гараж))))) 11-40 Привет тебе Александер)))))

В 04.10.2012 в 09:50, 'MIVIS' сказал:

уже не первый раз замечаю 607, номер 6080, наклейка на заднем лобовом вверху. стоит на парковке перед MaxBet по пр.Рокоссовского. Увлекаешься азартными играми?

6080 ОК-7... тож тока что напротив Салюта видел...)

зы: палим пацана неподецки))) :P

Изменено пользователем Balderes

В 01.12.2012 в 10:30, 'Balderes' сказал:

уже не первый раз замечаю 607, номер 6080, наклейка на заднем лобовом вверху. стоит на парковке перед MaxBet по пр.Рокоссовского. Увлекаешься азартными играми?

зы: палим пацана неподецки))) Изображение

так и не идентифицировали пациента, видимо бывшая в клубе машина

В 01.12.2012 в 10:30, 'Balderes' сказал:

зы: палим пацана неподецки))) Изображение

только проезжала по Серебрянке. Увидела эту машину, хотела в теме отписаться, а оказалось вот так Изображение

вчера в 18.00 в пробке на орловке в сторону бангалор была замечена белая пининфаринка с черной крышей с шильдиком :) Водитель, открывший окно и спросивший "А чё форум не работает?", привет тебе от бордовой ляльки:lol:/>

В 05.12.2012 в 18:57, '007JamesBond' сказал:

вчера в 18.00 в пробке на орловке в сторону бангалор была замечена белая пининфаринка с черной крышей с шильдиком Изображение Водитель, открывший окно и спросивший "А чё форум не работает?", привет тебе от бордовой лялькиИзображение/>

И тебе еще раз привет.

Привет 406 рестайлу 2924 II-7 с маленькой наклейкой на заднем бампере, сегодня в 7.45 вместе неспешно катили по Ленина до Гума, скромно поприветствовал аварийкой

Изменено пользователем Alex178

Вторник. 4 декабря 8.40 406-й тёмно серый. Тухачевского-Кулешова-Партизанский пр. Сзаду большой ресталовый наклейк. Привет. Не смог догнать... "тормоза" зхаполонили простраство между нами)... А на расстоянии бибикать-моргать не стал

Сегодня днём катался по Минску , по делишкам . Потом жена на Евроопт захотела заехать (пива мне купить и т.д.)Еду по МКАДу и около 14-17 по местному времени догоняю соклубника на 406 htc . в универсале , синего цвета , г/н 71-73 Е. - 5 с большой наклейкой на заднем стекле . Поприветствовал водителя с причёской а-ля Котовский , но тот вёл важный разговор по блютузу . Я поехал прямо , а пыжевод свернул на Гродно . Привет тебе . Затарившись продуктами ,около 16-45 поехали домой и на кольце сново догнал соклубника на 306 хэчбек тёмного цвета , г/н 00-95 КТ - 7 . Ехал за ним минут 10 , потом поровнялся и поприветствовал гудками и аварийкой . Взмахнул рукой и пришпорив 110 кабылок чуть превышая скорость прямиком на Смалёвы . А пыжевод свернул на Партизанский пр-т . Привет тебе ещё раз . На второй раз успел обозначиться .

Изменено пользователем Sheriff 5

В 07.12.2012 в 18:50, 'sashaBY' сказал:

сегодня обсигналил 407sw на сурганова гос номер 2221. еще большая антенна и наклейка 7фм была )привет тебе еще раз

Привет,привет)))) Только не sw,а седан)))

В 08.12.2012 в 16:21, Sheriff 5 сказал:

Сегодня днём катался по Минску , по делишкам . Потом жена на Евроопт захотела заехать (пива мне купить и т.д.)

Еду по МКАДу и около 14-17 по местному времени догоняю соклубника на 406 htc . в универсале , синего цвета , г/н 71-73 Е. - 5 с большой наклейкой на заднем стекле . Поприветствовал водителя с причёской а-ля Котовский , но тот вёл важный разговор по блютузу . Я поехал прямо , а пыжевод свернул на Гродно . Привет тебе .

и тебе привет

сегодня утром где-то в 8-30 обсигналил на внешнем кольце в районе улицы Карвата темное Пежо с большой клубной наклейкой. Вроде 407 Изображение...

Сегодня около 19.20 на улице Якуба Коласа меня вежливо пропустил на разворот серый рестайл с клубной рамкой старого образца. Далее свернул за мной на улицу Сурганова:). Спасибо тебе! И привет!B)/>

Только что, примерно в 17.30, на пр-те Партизанском замечен 308sw 9205...-7 с маленькой клубной наклейкой на заднем стекле. Привет тебе от серого 307 с левой полосы.

Утром, около 8.28 замечен тёмно-синий 607 с шильдой на молдинге заднего бампера. Оч быстро свернул с Берута на Кальварийскую. Привет тебе:ph34r:/>

а кто в Столице видел моего бывшего 807 серебро с важной подписью на крышке багагажника "bossyak" и с наклейкой?Изображение

В 14.12.2012 в 22:23, 'bossyak' сказал:

а кто в Столице видел моего бывшего 807 серебро с важной подписью на крышке багагажника "bossyak" и с наклейкой?Изображение

от наклейки только boss осталось.

• Создать...