Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вчера в 15:30 на Пртизанском (около шабановского Простора) с кем-то пересигналились. Потом я заманался убегать от него аж до съезда на кольцевую (наверное, хотел меня догнать и расцеловать в честь праздника или по опе надавать, за то, что чутка подрэзал, наверное)

кого встретил на трассе около Бреста в обед? - Пыж 406 рестайл тонированный чутка с большой наклейкой, номера на 29 начинались вроде, брестский номер. =) Привет, если здешний от Пежо 607 синего )

Привет PSA. Видел твой 607 на стоянке Некрасова, был там в пятницу.

P.S. Было машину ну ваще некуда поставить - пролез под шлагбаум.

Изменено пользователем KAM

В 08.01.2013 в 11:25, 'KAM' сказал:

Привет PSA. Видел твой 607 на стоянке Некрасова, был там в пятницу.

Привет) Заезжал под шлагбаум?) Моя вроде в пятницу за шлагбаумом стояла

В 21.55 около макдака на Пушкинской был замечен (и не понят, почему проехал мимо вкусной еды) синий рестайл 406 на транзитах с большооооой наклейкой. Привет тебе от серенького 307, из-за которого ты медленно вписывался в поворот. Всё точно сделал:rolleyes:/>.

14-50 сегодня Академика Федорова 11 пежо 406 синий седан на клубных рамках!!! 0680 -мт 7 ПРИВЕТ!!!! думаю Увидешь меня ) я перед тобой почти запарковалась)

В 08.01.2013 в 06:03, 'Asker' сказал:

Вчера в 15:30 на Пртизанском (около шабановского Простора) с кем-то пересигналились. Потом я заманался убегать от него аж до съезда на кольцевую (наверное, хотел меня догнать и расцеловать в честь праздника или по опе надавать, за то, что чутка подрэзал, наверное)

Было дело..)

Привет тебе Изображение

Сегодня утром в часов 9 возле д. 164 по пр. Независимости припарковалась около серебристого 307 хэтчбэка ГН 8056 КI-7. Через два часа уезжала, еще стоял. И на работу человеку не надо, хорошо ))) (хотя может там работа Изображение ). Привет.

P.S. 8 января на парковке 9 ГКБ был замечен 308 красный хэтч, брестский регион. Не болейте!

Изменено пользователем burka

В 10.01.2013 в 10:02, 'KAM' сказал:

406 универсал синий 7173 стоит во дворе на Кирова возле ж.д.вокзала.Бегемота тачка? привет.

Это ВитДизель как-бы. Тож там видела его недавно.

кинулась в глаза 2 раза серебристая 407ая в сухарево и на материке.

тут не потянул номер

Изображение

5678 ЕТ-7

Изображение

Изменено пользователем Ректор

В 10.01.2013 в 09:32, 'burka' сказал:

Сегодня утром в часов 9 возле д. 164 по пр. Независимости припарковалась около серебристого 307 хэтчбэка ГН 8056 КI-7. Через два часа уезжала, еще стоял. И на работу человеку не надо, хорошо ))) (хотя может там работа Изображение ). Привет.

P.S. 8 января на парковке 9 ГКБ был замечен 308 красный хэтч, брестский регион. Не болейте!

Жена работает в Аптеке возле Бадена.Так что человек на работе))))

В 10.01.2013 в 10:09, 'burka' сказал:
  В 10.01.2013 в 10:02, 'KAM' сказал:

406 универсал синий 7173 стоит во дворе на Кирова возле ж.д.вокзала.Бегемота тачка? привет.

Это ВитДизель как-бы. Тож там видела его недавно.

да я это работаю там дом печати делаем а наклейку ХХХ не видете чего годать чея тачка

Вчера на калиновского и кедышко встретились с 607-м 8889. Был им обсигнален, в догонку получил тоже.

Привет!

Отправлено с моего e1101_v13_hjy1ctp через Tapatalk

В 13.01.2013 в 07:28, 'militarist' сказал:

Вчера на калиновского и кедышко встретились с 607-м 8889. Был им обсигнален, в догонку получил тоже.

Привет!

Привет и тебе! Изображение

Вчера в 18:55 переходил дорогу пр.Рокосовсского на против дома 12. видел бордовое 406 пежо до рестаил.Привет тебе!!!!!!!Номера не запомнил не втом состоянии был:D/>Сразу показалась что это моя бывшая машина,а нет не она

Вчера вечерком возле "Короны" стояла бывшая тачка Витдизеля. Вася, дружЫЫЫЫЫще, если ты обитаешь в этом клубе, большой тебе привет! P.s. штамповки лучше твоего "летнего" литья:lol:/>

сегодня с утра (около 8:10) по партизанскому от нархоза до 2горячего хлеба" ехал за 406-м: 1924 км7 (фото авто выше есть на этой странице) - ехал за тобой))))

Сегодня около 13:30, пр.Пушкина в районе Чигладзе, темно-грязый 806 на могилевских номерах с большой наклейкой сзади, ушел под мостом на разворот. На моргание дальним не отреагировал... Привет тебе! ))

Изменено пользователем Prorock

Сегодня в начале шестого возле Риги был замечен 406 синий седан ГН 8288 ВА-7 (?). Проехал мимо по соседней полосе. Обошлось как-то без приветствий.

В 04.01.2013 в 18:18, 'Balderes' сказал:

около 17.30 по Проспекту Независимости от Гума до ВостокаИзображение

В 14.01.2013 в 07:33, 'Ambr' сказал:

сегодня с утра (около 8:10) по партизанскому от нархоза до 2горячего хлеба" ехал за 406-м: 1924 км7 (фото авто выше есть на этой странице) - ехал за тобой))))

Было дело. Всем привет.

13 янв , около 19-25 , на МКаДе около Жданов (темно было) , встретился соклубник на 406 бордового цвета г/н 58-90 кн 7 , большая наклейка на заднем стекле . Поздоровались , раскланялись и я низенько поехал домой в Смалёвы . Человек отреагировал мгновенно на мои сигналы приветствия , но видно не заметил маленькую налепку на крышке багажника .

Ещё раз привет.

p.s. Блютуз вещь необходимая . Изображение

Изменено пользователем Sheriff 5

В 10.01.2013 в 09:32, 'burka' сказал:

307 Изображение Жена работает в МКДЦ, не болеем) Изменено пользователем Chesky

Сегодня ~ в 20.00 на МКАДе был, как всегда мелодично, обсигнален универсал 406 гн 1896 вс-1 с большой наклейкой:) Привет тебе от бордового седанчика, с клубной надписью по снегу на заднем стекле:lol:/>, который обошёл тебя справа:blush:/>.

Вчера на Чернышевского стоял рядом с 206-м с наклейкой на заднем стекле. Привет!

post-9790-1358397370,1134_thumb.jpg

• Создать...