Polski Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кто был в Колодищах третьего дня на 406 серебристом с дорестайловой наклейкой и остановился между военнм городком и самими Колодищами. признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вчера, 3 ноября, на заправке на ул. Одинцова в 18:15 был замечен зелёный 605 с гос. номером 7268 КВ-7. кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 народ... где вы все ездите и когда...??? за все время что катаюсь еще ниодной машины с лейбой клубной не видел! тока на сафари и беркута (да и то встречались по договоренности)... можт мы в разных городах есдим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 народ... где вы все ездите и когда...??? за все время что катаюсь еще ниодной машины с лейбой клубной не видел! тока на сафари и беркута (да и то встречались по договоренности)... можт мы в разных городах есдим?А встретить можно в самых неожиданных местах. Например, я кого-то видел летом в Беловежской пуще, или Нотариус сфоткал моего Пыжа в Гродно на авторынке. Просто загоняться не нужно, все ездят по одним с тобой дорогам. Кого-нибудь встретишь! Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А кто такой на 406-ом синеньком универсале с большой рестайловой наклейкой на заднем стекле?.. номер - 3870 по-моему... прям счас стоит на Кнорина...Primus АГА ...и вчера вечером, под мостом на логойке побибикал чОрному 206-му, с дорестайлом на заднем стекле. Я потом на UC завернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да я и не загоняюсь, специально то не ищу, просто начал как-то обращать внимание :-) приятно поприветствовать типо кого-нибудь было бы :-)ну как я понимаю по большей части "клубную" машину можно опознать только по наклейке, если конечно народ уже знает "своих" то и без наклейки узнают. но вот хотелось бы поинтересоваться, сколько вообще тел наклеяло наклейки? ну хоть приблизительно... или скока выдано на руки... (наверное тока беркут в курсе)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ...и вчера вечером, под мостом на логойке побибикал чОрному 206-му, с дорестайлом на заднем стекле. Я потом на UC завернул уж не Ваня_Н ли это был?ну как я понимаю по большей части "клубную" машину можно опознать только по наклейке, если конечно народ уже знает "своих" то и без наклейки узнают. но вот хотелось бы поинтересоваться, сколько вообще тел наклеяло наклейки? ну хоть приблизительно... или скока выдано на руки... (наверное тока беркут в курсе)!по номерам ещё узнают у меня есть номера 112 клубных машин (и не только Пыжей) есть ещё излюбленные места обитания клубней, в которых больше шансов встретить "своего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вчера на кольцевой возле съезда на пр.Независимости был заприветствован белый 306 универсал с большой рестайловой наклейкой. Номер не запомнил. Признавайтесь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вчера на кольцевой возле съезда на пр.Независимости был заприветствован белый 306 универсал с большой рестайловой наклейкой. Номер не запомнил. Признавайтесь кто?по описанию похоже, что Vittold.или супруга Лёши Лексуса (но у неё, кажись, наклейка старая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я тож, допустим, еще никого не видел. встречи не всчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ...и вчера вечером, под мостом на логойке побибикал чОрному 206-му, с дорестайлом на заднем стекле. Я потом на UC завернул уж не Ваня_Н ли это был?ну как я понимаю по большей части "клубную" машину можно опознать только по наклейке, если конечно народ уже знает "своих" то и без наклейки узнают. но вот хотелось бы поинтересоваться, сколько вообще тел наклеяло наклейки? ну хоть приблизительно... или скока выдано на руки... (наверное тока беркут в курсе)!по номерам ещё узнаюту меня есть номера 112 клубных машин (и не только Пыжей) есть ещё излюбленные места обитания клубней, в которых больше шансов встретить "своего". и мои есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 и мои есть? говори, а я сравню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 7286 ИИ-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вчера был обсигнален ,обморган в 15.00 около Академии наук пежо 307 SW с рестайловской наклейкой 0551 KK7, но никакого ответа не услышал. Serega307. его многие видели. на форуме практически не бывает, но на встречах бывает часто.У Сереги 0551 KI-7 и нифига не SW a хэтч. Либо жуткое совпадение либо кто-то перепутал немного номер и кузов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 7286 ИИ-7совпалои звать тебя Максим. а какого цвета тачко? У Сереги 0551 KI-7 и нифига не SW a хэтч. Либо жуткое совпадение либо кто-то перепутал немного номер и кузов )))во блин, я тока на цифры глянула и всё я перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 7286 ИИ-7совпалои звать тебя Максим.а какого цвета тачко?верно, а бричка синего цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 по номерам ещё узнают у меня есть номера 112 клубных машин (и не только Пыжей) есть ещё излюбленные места обитания клубней, в которых больше шансов встретить "своего". ну неужели ты в памяти держишь все 112 номеров или справочник с собой возишь? :-) а места обитания засекречены? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну неужели ты в памяти держишь все 112 номеров или справочник с собой возишь? :-) номера в буке вожу. их уже 113. вот думаю распечатать табличку: номер, модель, цвет, ник, имя.а места обитания засекречены? :-)есть где-то ветка про "Где мы работаем?". там места рассекречивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 номера в буке вожу. их уже 113. вот думаю распечатать табличку: номер, модель, цвет, ник, имя. ну тогда мона записаццо 114-м? 4694 КI-7, 406, серебристый, balderes, Сергей есть где-то ветка про "Где мы работаем?". там места рассекречивают ветку посмотрю... но блин опасно связваться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну тогда мона записаццо 114-м? 4694 КI-7, 406, серебристый, balderes, Сергей уже давно в базе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 уже давно в базе :lol: под колпаком... :blink: и не скроешься от зоркого взгляда! Скажи-ка... а ты БАЗУ сугубо для личного пользования держишь? Делиться не будешь? А то можт... выложила бы где... Или бы продавала бы по коопторговской цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сегодня, примерно в 3 часа дня была посекана Ванина косметичка возле МТСа (Луч) А ещё и Yarmosh'а видела, только решила не отвлекать его от работы... Потому - не поздоровалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сегодня, примерно в 3 часа дня была посекана Ванина косметичка возле МТСа (Луч) А ещё и Yarmosh'а видела, только решила не отвлекать его от работы... Потому - не поздоровалась... Не было меня там в 3 часа......Оля ты ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 сегодня когото на серебристом 406 с новой наклейкой возле ММ банка видел 5й регион, возле панорамы. Меня ессесно непоняли, я на непежо быу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вчера был обсигнален ,обморган в 15.00 около Академии наук пежо 307 SW с рестайловской наклейкой 0551 KK7, но никакого ответа не услышал. Serega307. его многие видели. на форуме практически не бывает, но на встречах бывает часто. У Сереги 0551 KI-7 и нифига не SW a хэтч. Либо жуткое совпадение либо кто-то перепутал немного номер и кузов ))) перепутал кузов и одну букву в номере!!!не КК,а КI все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У Сереги 0551 KI-7 и нифига не SW a хэтч. Либо жуткое совпадение либо кто-то перепутал немного номер и кузов ))) перепутал кузов и одну букву в номере!!!не КК,а КI все верно! ну вот и разобрались, а то Ваня уже обвинять народ стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня около 8.00 обсигналил Хотаба на проспекте, а потом дружно ехали до броневого переулка, куда он и свернул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня около 13.00 была обсигналена Princess на Независимости - Макаёнка. Очень была занята вождением автомобиля и не видела меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 народ... где вы все ездите и когда...??? за все время что катаюсь еще ниодной машины с лейбой клубной не видел! тока на сафари и беркута (да и то встречались по договоренности)... можт мы в разных городах есдим?во-во. я тоже не вижу почти никого. одного николу только и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кто был в Колодищах третьего дня на 406 серебристом с дорестайловой наклейкой и остановился между военнм городком и самими Колодищами. признавайтесь!это я , остановился по телефону поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения