Steel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня уже по сложившейся традиции видел Беркута...нарушающего сразу мот 3 пункта ПДД, выезжающего на гурского....как это так? С Брыля направо с 3-его ряда на скорости 80км/ч и не пропустил пешехода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 как это так? С Брыля направо с 3-его ряда на скорости 80км/ч и не пропустил пешехода?Хуже, по дороге, которая объезжает брыля и выезжает сразу на перекресток перед уманской.... по встречной...по третьему ряду..когда их всего два... ну и там заторчег манек усроил, бо не одна сцуко естественно не хотела пропускать...но сделал все по-пацански! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 как это так? С Брыля направо с 3-его ряда на скорости 80км/ч и не пропустил пешехода?Хуже, по дороге, которая объезжает брыля и выезжает сразу на перекресток перед уманской.... по встречной...по третьему ряду..когда их всего два... ну и там заторчег манек усроил, бо не одна сцуко естественно не хотела пропускать...но сделал все по-пацански! а так это по нашему!способный учиник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, сегодня в 7.50 по Пушкина я рассекал я тож по пушкина ехал, только налево свернул, а ты прямо в сторону орловки поехал, на светофоре сзади стоял, у тя наклейка новая , а у меня старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 DIMAS, точно, именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 DIMAS, точно, именно так и было Вот и интересно кого KIZ видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот че заметил: как без машины, так вечно кого-нить встретишь Шас вот вместе с Круизом прокатились на МЕТРО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот че заметил: как без машины, так вечно кого-нить встретишь Шас вот вместе с Круизом прокатились на МЕТРО!!!Паша, зламиуся или из-за конференции на метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот че заметил: как без машины, так вечно кого-нить встретишь Шас вот вместе с Круизом прокатились на МЕТРО!!!Паша, зламиуся или из-за конференции на метро?наверно забыл зарядку утром сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот че заметил: как без машины, так вечно кого-нить встретишь Шас вот вместе с Круизом прокатились на МЕТРО!!!Паша, зламиуся или из-за конференции на метро?Да, дерет мне мозг мой пыжык... Уже пошли по списку искать чего ему надо: а тут как раз подвернулась, что друг с Сифа решил везти свои форсунки чистить, так заодно и мои прихватит, так что завозил машынку, а обратно на мятро После работы опять туда...наверно забыл зарядку утром сделать Эх... Шутник ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Шас вот вместе с Круизом прокатились на МЕТРО!!!дык... купили бы себе один метропоезд на двоих... один пусть рулюет на одном конце, другой - на другом...блин народ... уже специально высматриваю с наклейкой клубные машинки... но никого не вижу се равно...по каким улицам вы в основном передвигаетесь???лично йа на работу по тром путям в зависимости от времени суток1. К-т салют - Рокоссовского - Восточный - тростенецкая - ленина - победителей (до стеллы) - машерова - старовиленский тракт ДК Молодежи (вечером обратно)2. К-т салют - Рокоссовского - Восточный - тростенецкая - ленина - Я. купалы - сторожовская - старовиленский тракт ДК Молодежи (вечером обратно)3. К-т салют - Рокоссовского - плеханова - долгоброцкая (козлова) - машерова - старовиленский ДК Молодежи.ну ет так.. в основном... мо кто пересекаеццо гдето тут???? с удовольствием обсигналю и обморгаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 маршрут - это одно. вся загвоздка в том, что в разное время все ездят. десять клубней могут проехать по одной улице, но с интервалом в пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Шас вот вместе с Круизом прокатились на МЕТРО!!!дык... купили бы себе один метропоезд на двоих... один пусть рулюет на одном конце, другой - на другом...Думал об об этом, но пока не катит: вот протянут метро до Малиновки, тогда да , а так пока на 607 покатаюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Шас вот вместе с Круизом прокатились на МЕТРО!!!лично йа на работу по тром путям в зависимости от времени сутокну ет так.. в основном... мо кто пересекаеццо гдето тут???? с удовольствием обсигналю и обморгаю Я работаю на Партизанском,2, машина стоит на стоянке сразу за остановкой троллейбусной - подъезжай, фотографируй, оставляй приветы сколько угодно. Masher на Аранской (правда я его машины еще не видел там ни разу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 маршрут - это одно. вся загвоздка в том, что в разное время все ездят. десять клубней могут проехать по одной улице, но с интервалом в пол часа.ну так это понятно... понимаю что даже интервал в минуту могет играть роль... я просто грю так, что можт да кабы случайно все таки рабочее время у основной массы думаю 9-18 часов.. или около етого... ))Думал об об этом, но пока не катит: вот протянут метро до Малиновки, тогда да , а так пока на 607 покатаюся дык... откроем клуб ПЫЖЕВЕДОВ-МЕТРОВОДОВ :-))) покатаете потом на поезде? Я работаю на Партизанском,2, машина стоит на стоянке сразу за остановкой троллейбусной - подъезжай, фотографируй, оставляй приветы сколько угодно.смотри.. сам напросился :-)))баллончиком с краской оставлю превед :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вчера удачный улов был:-на немиге в районе 17-30 встретились вроде с kaval_26-в районе 18-30 от Калиновского до Восточной ехал с серебристым рестайлом и рестайловой же наклейкой,номер вродь 7314 или типа того-далее видел авто СОМика-авто Черри на Якуба Коласа-снова СОМик.вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вчера удачный улов был:...-далее видел авто СОМика...-снова СОМик....развелось тут сомиков или один туда-сюда плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Видел тачилу SergeyW, припаркованную на Осиповичской улице в 13.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ..а обед по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вчера удачный улов был: -на немиге в районе 17-30 встретились вроде с kaval_26 -в районе 18-30 от Калиновского до Восточной ехал с серебристым рестайлом и рестайловой же наклейкой,номер вродь 7314 или типа того -далее видел авто СОМика -авто Черри на Якуба Коласа -снова СОМик. вот так Да!!!!и я тебя заприметил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 3. К-т салют - Рокоссовского - плеханова - долгоброцкая (козлова)... мо кто пересекаеццо гдето тут???? Я тут "ерзаю" часто. Тока с моста к "тракторному" и далее на Филимонова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Шас вот вместе с Круизом прокатились на МЕТРО!!! дык... купили бы себе один метропоезд на двоих... один пусть рулюет на одном конце, другой - на другом... блин народ... уже специально высматриваю с наклейкой клубные машинки... но никого не вижу се равно... по каким улицам вы в основном передвигаетесь??? лично йа на работу по тром путям в зависимости от времени суток 1. К-т салют - Рокоссовского - Восточный - тростенецкая - ленина - победителей (до стеллы) - машерова - старовиленский тракт ДК Молодежи (вечером обратно) 2. К-т салют - Рокоссовского - Восточный - тростенецкая - ленина - Я. купалы - сторожовская - старовиленский тракт ДК Молодежи (вечером обратно) 3. К-т салют - Рокоссовского - плеханова - долгоброцкая (козлова) - машерова - старовиленский ДК Молодежи. ну ет так.. в основном... мо кто пересекаеццо гдето тут???? с удовольствием обсигналю и обморгаю Каждое утро пересекаю ул.Ленина,со стороны Смоленской и залетаю на Октябрьскую.Приблиз.в 8.40-8.55.Наклейка присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 лично йа на работу по тром путям в зависимости от времени суток 1. К-т салют - Рокоссовского - Восточный - тростенецкая - ленина - победителей (до стеллы) - машерова - старовиленский тракт ДК Молодежи (вечером обратно) 2. К-т салют - Рокоссовского - Восточный - тростенецкая - ленина - Я. купалы - сторожовская - старовиленский тракт ДК Молодежи (вечером обратно) 3. К-т салют - Рокоссовского - плеханова - долгоброцкая (козлова) - машерова - старовиленский ДК Молодежи. А я езжу на работу в 8.40-8.50: - Якубова (старт) - Плеханова - Долгобродская (иногда на Ваупшасова через Запорожзскую площадь на Филимонова до Незваисимости 95) - Платонова - ХЗ как называется - Независимости 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ха... Сегодня СОМик ловил на живца! Примерно в 22.00 был пойман на ловко припаркованного мной пыжика AlexXP, который в свою очередь так аккуратненько остановился на против него, наверное для уточнения СОМико-мобиль ли это?... Вот тут-то он и попался! Ой, чуть не забыла! дело было возле "Короны"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вчера удачный улов был: -в районе 18-30 от Калиновского до Восточной ехал с серебристым рестайлом и рестайловой же наклейкой,номер вродь 7314 или типа того 5314 Вчера видел 406 серый рестайл в 18.15 на гинтовта со старой наклейкой. каждый день вижу машинки но не запоминаю ... сегодня в районе 14,20 на аэродном вроде беркута встретил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Видел на Карбышева 406 серебро с дорестайловой наклейкой 7509 ВЕ-6. Оставил привеД, ток боюсь, под дождем размокнет. Сам ночую в этом же дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А я езжу на работу в 8.40-8.50: - Якубова (старт) - Плеханова - Долгобродская... Я чуток правдо раньше ежжу... Но бывает и такое... Так что очень велика вероятность тебя обсигналить и обморгать :-) Раньше тож на Якубова около Невеля жыл... Терь на 1-й Сер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня утром был замечен синий 406-ой во дворе Слободской 75, номер 9993 вроде ЕТ-7, с мелкой рестайловой наклейкой сзади. Кто бы это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Шас вот вместе с Круизом прокатились на МЕТРО!!!лично йа на работу по тром путям в зависимости от времени сутокну ет так.. в основном... мо кто пересекаеццо гдето тут???? с удовольствием обсигналю и обморгаю Я работаю на Партизанском,2, машина стоит на стоянке сразу за остановкой троллейбусной - подъезжай, фотографируй, оставляй приветы сколько угодно. Masher на Аранской (правда я его машины еще не видел там ни разу). У нас парковка закрытого типа. С улицы не увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня утром был замечен синий 406-ой во дворе Слободской 75, номер 9993 вроде ЕТ-7, с мелкой рестайловой наклейкой сзади. Кто бы это мог быть?апокалипс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения