Steel Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 это кто-то продал с рамками, там мужик за рулем лет под 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka gti Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я помню на пробеге они были втроем: Алена, Света и Таня. Помоему так их звали.на сером 206 с гос.номером 0206 IT-7 ездит Алёна (ник на форуме Alenka gti). а Света и Таня иногда бывают пассажирами всё правильно! splend рада была встретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ты хоть жив то после... ик...отпуска ик... ??? Ой, не могу....Сёга, повеселил!!!! Сегодня виделся с Николой, аж прямо у меня в кабинете, кофей попивали...Даже и не знаю, передавать ему привет или так сойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня виделся с Николой, аж прямо у меня в кабинете, кофей попивали...Даже и не знаю, передавать ему привет или так сойдёт... угу, побибикал и моргнул аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Чей синий 406 седан г/н 5667 кн-7 стоит на лукойловской заправке по ул.Кабушкина.Это я. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 на Звезды встретил Загорана, приветПрувет-прувет) Сразу не заметил тя сбоку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 бордовый 406, 5890 КН-7.....ехал прямо за мной по Кальварийской.....потом объехал, здороваться не захотел ну я тоже не настаивала..мало ли что)))тем более девушку вез ....обычно в случае встречи на дороге моргают или сигналят)))и дико улыбаются и радуюутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ИЩУ СОСЕДА ПО ГОС НОМЕРАМ! 3222 КК-7 407 Пыж. Около Блискавицы в районе 8 часов. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) бордовый 406, 5890 КН-7.....ехал прямо за мной по Кальварийской.....потом объехал, здороваться не захотел ну я тоже не настаивала..мало ли что)))тем более девушку вез ....обычно в случае встречи на дороге моргают или сигналят)))и дико улыбаются и радуюутся Эт я ))) Я реабилитируюсь, здравствуйте тут скажу ))) Наверное, опознавательных знаков пежо клуба не узрел. Так обычно всех приветствую ))) Изменено 22 июля, 2010 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ладно, принимается опознавательных знаков пежо клуба не узрел. а вот это круто)))))и наклейка (конечно, не такая большая, как у тебя, но все же!) есть, и рамки..так-что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ладно, принимается опознавательных знаков пежо клуба не узрел. а вот это круто)))))и наклейка (конечно, не такая большая, как у тебя, но все же!) есть, и рамки..так-что... Значит плохо смотрел Солнце там слепило и всё такое ))) В следующий раз буду повнимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 mazlay! а если не секрет, то у тя седан? а зовут тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вчера в 19.00 по дзержинского, возле поворота на космонавтов, промчался серебристый 406 универсал с номером 7534 EI-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вчера в 19.00 по дзержинского, возле поворота на космонавтов, промчался серебристый 406 универсал с номером 7534 EI-5я это был. что-то я тебя не заметил. я ты где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я это был. что-то я тебя не заметил. я ты где была?я так и знала почему-то))) а я пешочком шла, прогуливалась до дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вчера по пути домой прокатился с Максимусом и его 2,7 по Брыля, прывед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вчера вечерком (где-то в 20.30)на паркинге у Короны встретил целую пыжекоманду тусовавшуюся у синего гольфа ) ... Привет Вам ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 это была встреча гольф-клуба..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 час назад видел Лешку-Дайвера с женой ехал по ул. Я.Колоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ставь знаки препинания, а то не понятно, кто с женой ехал: ты или Лёшка Изменено 22 июля, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дайвер, ну, я те прощу такой пост , а вот как модеры ? Правила форума ты явно не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сення знатно прокатился... на Партизанском 2 стояночка в 14.55 И по ул Тростенецкой в 15.01 на стояночке Гасконец походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 mazlay! а если не секрет, то у тя седан? а зовут тебя как?А чё секретного то? ))) Да, седан...и зовут меня Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Сення знатно прокатился... на Партизанском 2 стояночка в 14.55 И по ул Тростенецкой в 15.01 на стояночке Гасконец походу... 1. SAS2. угадал, это Гасконец. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 1. SAS 2. угадал, это Гасконец. 1. я ему превед гвоздем на капоте оставил... как знал... как знал! 2. а Гасконца я вижу каждое утро во дворе... не самого Гасконца, а Гасконцев пепелац... он же сосед мой... впервые вне двора увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalych607 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 видел сегодня Hottaba на первомайской, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 видел сегодня Hottaba на первомайской, приветИ тебе привет. А в какое время видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalych607 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 видел сегодня Hottaba на первомайской, приветИ тебе привет. А в какое время видел?с утра в 9.30-9.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера вечерком (где-то в 20.30)на паркинге у Короны встретил целую пыжекоманду тусовавшуюся у синего гольфа ) ... Привет Вам ! ))Синий гольф Сомика, переманили таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения