Professor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в субботу на дубровском всей толпой запалили профессора )))И вам всем привет от Профессорской семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На проспекте машерова на участке между ул. Кропоткина и ул. Макса богдановича был замечен красный 308 (307?) на витебских номерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На проспекте машерова на участке между ул. Кропоткина и ул. Макса богдановича был замечен красный 308 (307?) на витебских номерах. а может 306? тогда Romashka рассекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 красная 307-это вроде Людмила. А вот и второй регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 машина с ресталовой наклейкой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пятница, около аптеки mazlay Да да да))) и так каждый вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) В 17:55 на внутреннем кольце МКАДа,был пойман серебристый 32-88 IК-7.Сперва обсигнален и зажат (либо у меня сигнал тихий,либо думал ,что ктото пантует)Однака затем перестроился за ним и жестоко обморгал,затем поровнялси с ним и обмахал флажком ПРЫВЭД ТЕБЕ!!!!! Изменено 2 августа, 2010 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 машина с ресталовой наклейкой была Ну так вроде на фото эта машина, как раз перед тем как ей и наклеили эту большую рестайловую наклейку...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Princess, и тебе "Привет" Обычно я за рулем, а тут жена поехала.. Вечером был небольшой допрос, что означает эта визитка со смайликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 улица Казинца, 12-00, 406 рестайл седан, цвет серебро, г/н 6834 не пали! в это время я был по работе на керамине :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сегодня опять видел 406 с рожицой из очень страшногокино... возле червенского около 5-ти тоесть вчера уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера на Филимонова во дворе дома №55/3 видел серебристый 307 с рестайловой клубной наклейкой без заднего бампера и там же 406 серебристый рестайлинговый с наклейкой на лобовом. Номера не запомнил.307 0551 ki7 - это Serega307406 7138 ki7 - это я, видел тебя выезжающим ос двора, но как раз закуривал в этот момент, не успел ничем кинуть в тебя =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера был опять замечен Максимммммм, перекинулись парой словечек..... а сегодня утром в 8-15 при повороте на лынькова с Пушкина был замечен ДГ, ни поморгали ни посигналили, тупо удивились оба а потом в 8-30 заметил Дядю Илью на перекрестке Кальварийская-Цеткин (ну где-то с 300 метров я его красную наклейку опознал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В 17:55 на внутреннем кольце МКАДа,был пойман серебристый 32-88 IК-7.Сперва обсигнален и зажат (либо у меня сигнал тихий,либо думал ,что ктото пантует)Однака затем перестроился за ним и жестоко обморгал,затем поровнялси с ним и обмахал флажком ПРЫВЭД ТЕБЕ!!!!!Привет! Ехал вчера с работы замучанный по самое немогу ) Сигнала вообще не слышал - шумка и музыка делают чудеса, но потом наконец сообразил, что бордовый минивэн - это таки Пежо )) Увидел тебя с флажком и доехал уже до дому на позитиве! Рад был видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ...в 8-30 заметил Дядю Илью на перекрестке Кальварийская-Цеткин (ну где-то с 300 метров я его красную наклейку опознал)Фигасе!!! Ты что, с биноклем ездишь??? (Кстати, это было действительно ровно в 8.30: жену отвозил на работу, опоздала на 1.5 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дядя Илья, ну а как же...... рыбак рыбака, как говорится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а с кем вчера по проспекту ехал, 607 цвет толи золотистый чет такое номер 0640 букв не помню, дорестайловая наклейка и рамки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а с кем вчера по проспекту ехал, 607 цвет толи золотистый чет такое номер 0640 букв не помню, дорестайловая наклейка и рамки) Ted Parker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Вчера родился СЫН!!! Летел в роддом по Столетова в 18.30 и уткнулся в белый 307 дорестайл 8872. Обморгал, обсигналил - ноль реакции, а так как я весь на позитиве был, пришлось догнать и помахать рукой Еще раз Привет! Сегодня возле своего отчего дома был замечен рестайлинговый 406 металлик 6375КВ-7. Припаркован по Жуковского, на стоянке магазина Сидис. Обнаружен в 9.00. Кто с моего района? В 10.50 на проспекте от пл. Победы практически до Цума ехал с 8342 металлик 407 универсал. На сигналы не отреагировал перестраивался для поворота на бульвар Луначарского. Всем Привет! Изменено 3 августа, 2010 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 поздравляю! В 10.50 на проспекте от пл. Победы практически до Цума ехал с 8342 металлик 407 универсал. На сигналы не отреагировал перестраивался для поворота на бульвар Луначарского. а может 406? если да, то это Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 поздравляю! а может 406? если да, то это Professor Спасибо! Точно 406, очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Минуток с 40 назад,был замечен 605 г.н 5449 КК-7 с рестайловой наклейкой в районе Комвольного комбината. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) поздравляю! В 10.50 на проспекте от пл. Победы практически до Цума ехал с 8342 металлик 407 универсал. На сигналы не отреагировал перестраивался для поворота на бульвар Луначарского. а может 406? если да, то это Professor Был там я... В Лоде ехал. Мог и не заметить, так как просто пипец как болит голова и боялся опоздать на прием... В таком состоянии главное светофоры, а не сигналы приветсвия Сорри что не заметил p.s. Меня можно легко опознать по знаку 70 слева от наклейки Пежо-клуба. p.p.s. привет и тебе Ирбис ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ! теперь твоя жизнь наполнится совершенно особенными впечатлениями!!! (в самом хорошем смысле) p.p.p.s. Ирбис, у тебя случаем не темно-серебристый Пыж? Тогда не ты ли стоял на световоре перед трамвайными путями в крайнем левом ряду параллельно со мной??? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Суббота:в Кирмаше на Дзержинского меня и Танюшку сначала у входа встретили Джемка с Хамелеоном, а потом в материке ДГ с Женой.....Да, скоро надо будет пыжеходные наклейки делать, чтобы прямо на человека клеить!Сегодня в обед Таню Nefertari встретила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В 13.55 обедаю в "Оливе" на проспекте возле пл.Я.Коласа...проносится Никола на синем 206сс..Гонщик...млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня в обед Таню Nefertari встретилапоподробнее.. место, время.. в чем была.. с кем была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Сегодня на пер.северный ,13 кто-то на синем 206-м приезжал, в пятницу вечером Некрасова от автозапчастей отъезжал тож синий только 406, в субботу вечером около Евроопта ТЭЦ 4 серебристый 306. больше не помню Изменено 3 августа, 2010 пользователем DIMAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 поподробнее.. место, время.. в чем была.. с кем была...тож мне ревизия... было это ночью вчера в "Нексте". В чем была, не скажу, слабо помню, но че-та очень короткое... И с кем была, тоже не скажу А вообще не дури голову Уже жену твою в обед на Сурганова нельзя встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня в обед Таню Nefertari встретилапоподробнее.. место, время.. в чем была.. с кем была... Ты до сих пор не ответил на тот самый пост: Сегодня был замечен Ramsesus возле Цума с какой-то дамой Так что к другим не приставай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 p.p.s. привет и тебе Ирбис ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ! теперь твоя жизнь наполнится совершенно особенными впечатлениями!!! (в самом хорошем смысле) p.p.p.s. Ирбис, у тебя случаем не темно-серебристый Пыж? Тогда не ты ли стоял на световоре перед трамвайными путями в крайнем левом ряду параллельно со мной??? Спасибо за поздравление!Про 70 знак забыл упомянуть А Пыж у меня черный. На сегодня не все Кто как на пожар летел на 607 с гос. номером 4075КА-7 от перекрестка ст.м.Автозаводская по Радиальной? Обошел меня на повороте, где знак 40. Чуть догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения