shershen Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 406 зеленый универсал гос.№ 5123...-1 утром возле ЦУМа привет тебе. Заметил же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 406 зеленый универсал гос.№ 5123...-1 утром возле ЦУМа привет тебе. Заметил же Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня подпалил Ваню_Н, аж два раза: 3931 ЕР-7 - парфума-орг)))) около 10 утра на Орловской-40, на парковке - подудел ему, а Вня так хмуро пасмаререл, сделал суровый / непонятный вид, сел в тачку, подумал минуты 3 - и укатил))) а второй раз на парковке около магаза "рублевский" - автоваз недалеко. да я смотрю что пыж, солнце светит не вижу есть кто там нет))) мог бы и выйти... Добровольно сдался ГАИ около парковки на Кирова ( стадион Динамо). Заплатил 35 тыс, запись в талон и поехал далее... про сонлце - не подумал. А то машу там в салоне - типа привет тебе, Ваня!!! Да и рамки - клубные, видать должно быть. А улыбки в ответ - нету. Даж вылез потом - но ты уже залез в свое авто и вид был у тя злобный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Нет у нас тёмно-коричневых...бордовый есть...но без наклейки ИМХО на стоянке по Н.Орды стоит бордовый - с маленькой наклейкой на заднем стекле - 607, рестайл- но что то не отписался - кто ээто.номер сейчас уже и не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А кто за водитель женского пола ездит на рестайле 406 сером (седан) с рамкой клуба №0385, вроде ХДИ. Вчера очень лихо остановилась на пр.Независимости, высадила пассажиров у метро Уручье, и так же лихо помчалась дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А с кем вчера на Независимости около Октябрьской где то в 16-20 16-30 обсигналились 406 рестайл с маленькой наклейкой??? номера не помню/ не рассмотрел т.к. спешил: посигналил рукой помахал и дальше полетел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 чей 406 дорестайл, темно зеленого цвета обитает на стоянке за маргариновым заводом (стоит ближе ко въезду в гаражный кооператив) Буквицф зело не заметил, но вроде как регион 7, рамки и налепка на стекле прывэт тебе !!!Привет. Мой корч пепелац. Я там не обитаю,заезжаю в гаражи иногда. Но после третей поездки (за час) задолбало .Выезды что на Платонова,что на Козлова по сто метров, зато ям штук по двести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) а кто в нац банке работает? 1761 пежо 405 Изменено 15 июня, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Нет у нас тёмно-коричневых...бордовый есть...но без наклейки ИМХОКак это наклейки нет... ДИ, на заднем стекле маленькая присутствует практически сразу после покупки. Нет у нас тёмно-коричневых...бордовый есть...но без наклейки ИМХО на стоянке по Н.Орды стоит бордовый - с маленькой наклейкой на заднем стекле - 607, рестайл- но что то не отписался - кто ээто.номер сейчас уже и не вспомню Это я. А номер я и сам с трудом помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а кого я встретил сегодня в 10-40 примерно, он сворачивал с Аэродромной на Жуковского 406 серебро рестайл маленькая наклейка на лобовике справа! рамки вроде как тоже клубные, номер не запомнил! я разворачивался напротив тебя и тока рукой помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) 406 серебро рестайл, большая наклейка сзади, в 10.20 ехал по Ангарской в направлении к метро, номер я не разглядел - шел пешком (в метро ).Привет Изменено 16 июня, 2011 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 чей 607-й дорестайловый серый с 7-м регионом на мой раён залетел (Скрыганова 6А) ?? ... час дня ... рамки клубные и большая рестайловая наклейка на заднем стекле ... привет тебе ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 406 зеленый универсал гос.№ 5123...-1 утром возле ЦУМа привет тебе. Заметил жеи тебе привет! Серьезный такой едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А кого уже второй раз замечают около ПТВ (Купревича,1) 307 пыж белый номер 8858 вроде, с клубной наклейкой...за рулем предположительно девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня Горец догнал на Мшерова, где то в районе Вежы, привет еще раз. Че без номеров гоняешь, к стати с тонировкой купешка смотрелась поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сегодня видел пежо 406 0065 вроде серебро, с большой наклейкой, бибикать не стал бы на бмв, но я зяглянул в машину, не узнал кто=), он на мну тоже поглядел ты кто?+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Dobryj vecher. Privet iz sosednej Litvy, Vilniusa. Interesno uznat: v eto voskresenije 12.06.2011 primerno v 15:00 za Postavami obognal Peugeot 406, restalingovyj, na zadnem stekle nakleika peugeot club by, seryj metallic. Nomer - posledniaja cifra 7, znachit iz Minska. Ja byl na tiomno sinem pezo 405, szadi nakleika Peugeot klubas Lietuva. Obognal ja jego i morgnul avarijkoj Ponial li on eto mojo privetstvije? :)izvinite za latinku, netu u menia russkix bukv :/Привет и тебе. Это был я. Сразу после засады Гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кто-то сегодня на 406(серебро)с большой наклейкой на заднем стекле и минских номерах котался по стородорожскому раену,и искал д.Подоресье.Привет тебе.Кстате разворачиволся прямо напротив меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Утром около 11 запалил ДИ на своей купешку на перекрестке первомайской и красноармейской, серьезный куда-то ехал Вечерком около 17:30 по проспекту, не спеша в пробке, недалеко от Пл. Победы ехала девушка за рулем 206 пежо с наклейкой на заднем стекле, номера вроде 6944 **-7... Привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А с кем вчера на Независимости около Октябрьской где то в 16-20 16-30 обсигналились 406 рестайл с маленькой наклейкой???номера не помню/ не рассмотрел т.к. спешил: посигналил рукой помахал и дальше полетел))Ит воз ми) И тебе еще раз привет)Смотрю в зеркало кто-то крадется -- ну думаю, ща сигналить будут))))))Кто на 607 темной с 6 регионом без опознавательных знаков клуба на пересечении Калинина и Я.Коласа меня жестоко обсигналил?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) А с кем вчера на Независимости около Октябрьской где то в 16-20 16-30 обсигналились 406 рестайл с маленькой наклейкой???номера не помню/ не рассмотрел т.к. спешил: посигналил рукой помахал и дальше полетел))Кто на 607 темной с 6 регионом без опознавательных знаков клуба на пересечении Калинина и Я.Коласа меня жестоко обсигналил?)))))))))Походу я привет, из опозновательных знаков только рамки и флаг на полке Изменено 17 июня, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сегодня Горец догнал на Мшерова, где то в районе Вежы, привет еще раз. Че без номеров гоняешь, к стати с тонировкой купешка смотрелась поинтересней.Привет и тебе ! да номер на полке задней болтается ) ... повесим и затонируемся ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Походу я привет, из опозновательных знаков только рамки и флаг на полкене заметил рамки, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сегодня прокатился по железнодорожной,в районе 19 часов,с маленькай,чорнэнкай,причём наверно китайскай (вся в ироглифах )пыже.Нумар не смотрел,но точно знаю,шо наша,потому таких больш не видел.Кроме этой на пыжовнике.Да и после нескольких обгонов друг друга,мы понялились,обмахались и разьехались Прывэд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В пятницу(10.06) меня обогнал и обсигналил 406 серебристый универсал с большой наклейкой и дальше низко полетел по дороге к Илье.Я кого то обгонял!Правда у меня темно-синий!Если у тебя Большая наклейка без букв - то эт я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wikkys Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Dobryj vecher. Privet iz sosednej Litvy, Vilniusa. Interesno uznat: v eto voskresenije 12.06.2011 primerno v 15:00 za Postavami obognal Peugeot 406, restalingovyj, na zadnem stekle nakleika peugeot club by, seryj metallic. Nomer - posledniaja cifra 7, znachit iz Minska. Ja byl na tiomno sinem pezo 405, szadi nakleika Peugeot klubas Lietuva. Obognal ja jego i morgnul avarijkoj Ponial li on eto mojo privetstvije? :)izvinite za latinku, netu u menia russkix bukv :/Привет и тебе. Это был я. Сразу после засады Гаи.Привет привет Да, в Поставах они частенько там прячутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Это кто такой в наших краях обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 в субботу меня обсигналил Олежка на Щорса, а в воскресенье Хамелеономобиль стоял возле дома Павидлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ......а в воскресенье Хамелеономобиль стоял возле дома ПавидлыГонишь!!! Не верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сегодня прокатился по железнодорожной,в районе 19 часов,с маленькай,чорнэнкай,причём наверно китайскай (вся в ироглифах )пыже.Нумар не смотрел,но точно знаю,шо наша,потому таких больш не видел.Кроме этой на пыжовнике.Да и после нескольких обгонов друг друга,мы понялились,обмахались и разьехались Прывэд!!!И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения