ssergee Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а кого я сення оббибикал на сурганова, 406 бордовая вродь, девушка за рулем парковалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 наклейка недавно, возил ее почти год в багажнике часто тебя вижу теперь буду махать руками в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 наклейка недавно, возил ее почти год в багажнике часто тебя вижу теперь буду махать руками в окно.Главное громче махай, чтоб услышал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня 11-30 в районе БНТУ на Я.Коласа по трамвайным путям серебристый универсал Пежо 406 67-90 MI -7 с наклейкой клуба, потом остановился в районе перекрестка с некрасова, привет , не сигналил потому что сам без наклеек.Привет и тебе. Это не ты, случайно, на темно-синем пежо 406 не давал мне съехать с трамвайных путей, путем увеличения скорости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 18.00 вск 1.10.2011 (Мерси бывш) в Серебрянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Четверг, Сенница,универсал 406 с номером 4-го региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Недавно по кольцевой прокатились с BuBonik до ст.м.Могилевская Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня в 18 20 на Немиге возле метро был замечен зеленый 607 весь в наклейках, каких только можно. Высаживал или подбирал кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Минут 20 назад на проспекте Жукова, в сторону Пушкинской, поздоровался с 307 серебристым хэтчем)))3270 КК-7. За рулём девушка ответила мне улыбкой))) Хорошего дня =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Минут 20 назад на проспекте Жукова, в сторону Пушкинской, поздоровался с 307 серебристым хэтчем)))3270 КК-7. За рулём девушка ответила мне улыбкой))) Хорошего дня =))kitty (рыженькая такая... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ...Бугор Серебрянский, окучивал свои "сотки" "попалил" меня визиткой, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Примус.... я её тебе присунул... еще наверное в среду или вторник... но походу ты был нивыиздноЙ! Потому как в тяпницу я видел ещо их там же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в пятницу на трассе Минск-Могилев, где-то в районе 8 вечера, был подпален 307 с номерами 4934 КЕ-7. была не на пежо решила не приветствовать, дабы не напугать в потемках. т.ч. Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Примус.... я её тебе присунул... еще наверное в среду или вторник... но походу ты был нивыиздноЙ! Потому как в тяпницу я видел ещо их там же)))...гонишь Я в пятницу вполне адекватно парковался около своего дома, визиток не было ...за субботу и воскресенье не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Минут 20 назад на проспекте Жукова, в сторону Пушкинской, поздоровался с 307 серебристым хэтчем)))3270 КК-7. За рулём девушка ответила мне улыбкой))) Хорошего дня =))дада) это я была на работу ехала) как раз буквально вчера думала, почему никого с нашего клуба не встречаю на дорогах , и вот сразу мое желание исполнилось)))И тебе хорошего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Недавно по кольцевой прокатились с BuBonik до ст.м.Могилевская Привет тебе!ага было дело привет, а я ехал такой уставший на круизе 98, тут сзади чутка быстрее меня машина едет и моргает аж.... думаю ну ппц не иметься, и едет же не быстро, ехал бы быстро я бы уступил, потом уступаю, думаю ну кто же там такой не терпеливый, и вижу семь безобидная едет с ребенком... думаю страно, и вроде махали, я и не догнал сразу, только потом когда увидел наклейку тогда доехало,Вообщем привет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 406-ой серебристый №4252-??7Привет тебе от Ауди АЗ.Вот только один вопрос-кроме третьего ряда больше на кольцевой рядов нет??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 406-ой серебристый №4252-??7Привет тебе от Ауди АЗ.Вот только один вопрос-кроме третьего ряда больше на кольцевой рядов нет??? :lol:Ещё четвёртный пятый и шестой есть, но они почему-то отгорожены были я обгонял ... меня обгоняливсё смешалось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня видел 607 дорест кузов вроде серый дорестал. г.н. 0640 7-й регион. В 18.30 на Машерова в сторону центра. Я не догнал плотное движение было да и на Красную ушел, потому не обдудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 всё смешалось ....Это точно.Ну ещё раз привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вчера примерно в 18,00 около 2-го кольца был обсигнален 607-м, по-мойму это был Лексус? Если что-привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Утром на Бобруйской встретил любителя сисек на 406 универсале. Порадовал, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вчера пропускал 607 пыжик с клубными рамками на карла либнехта около 17:30... привет тебе и был кем-то обсигнален на перекрестке максима богдановича и пр машерова, вроде купэха была, я прямо двигался а она налево собиралась повернуть, хэло кто бы ты ни был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) любителя сисек...Стрелун... ой... Стрелец... ой.... STRELOK!!! Во... это он гордо рассекает по просторам с такой наклеечкой!вчерась: - 19.00 около комаровки у паркинга 605-й темносиний на стоянке... = 20.25 около нархоза 0922 ек5 серебро 406 Изменено 7 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Кого, судя по номерам из Гомельской фракции, я вчера напугал на кольце?))) 28-63 ЕВ-3 607? Люди, в Пежо-клубе далеко не все на Пежо ездят. Тем более у меня на Зафире наклейка есть, правда маленькая))). Привет тебе! Изменено 7 октября, 2011 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюс Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вчера пропускал 607 пыжик с клубными рамками на карла либнехта около 17:30... привет тебе Это был я работаю тут. Я твоих клубных рамок не видел до самой площади Богушевича, а номера и вовсе не запомнил) Спасибо и привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 почти каждое утро в промежутке от 8.40-8.50 опережаю на проспекте по направлению в центр синий 407 седан с бальшой клубной наклейкой сзади) моргаю аварийкой пролетая) но чета так быстро пролетаю, что неуспеваю рассмотреть водителя Кароче Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня в 10:35 перед кольцом на Пушкинской приветственный гудок был отправлен в 406 седан с наклейками и рамками г.н. 4683...я прям перед ним свернул во двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Леру встретил сегодня на МКАДе. Была свидетелем моего непонятного маневра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Час назад на Харьковской был замечен 406 седан 0259 **-*. Тож бессонница мучает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения