Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Кто в субботу в раёне 10-20 пролетел на пересечении Багдановича-Некрасова 406 серебристый дорестайл с маленькой клубной. Обогнал меня со свистом и даже меня и не заметил =)

Изменено пользователем Darida

SAAB с клубной рамкой, кто бы это :rolleyes: Артема привет тебе от Олеси, спрашиваю, хоть поморгала, да, говорит, глазами ;)

Дядя Илья, Вы сегодня около 9.00 пл. Победы пересекали? :)

Было дело!!! С Захарова на проспект к цирку.... :rolleyes:
Сделаю очередной комплимент: очень красивая тачка :)

сегодня в 9.00 на заправке А-100 на боровой была запалена хонда 5405 с клубными рамками. за рулем девушка. привет. рядом стоял 407 чёрный

я вчера на внешнем кольце возле моста Притыцкого, пока стояла поломанная, столько клубней видела. и синий 406 до рестайла, и 607 . в общем много нас.

сегодня в 9.00 на заправке А-100 на боровой была запалена хонда 5405 с клубными рамками. за рулем девушка. привет. ...

Небось, Львёнок-Таня... :D:D:D

Вчера на пересечении Партизанского проспекта и Варвашени в 11.55 был запален 307(серый), г.н. 3298.

Изменено пользователем _Irbis_

Вчера на свердлова была замечена Ириша, а точнее ее боевой конь)) Привет тебе...

post-9766-0-12692100-1349185905_thumb.jp

Изменено пользователем Валерка

А у Ректора случайно коровка не сидит около заднего стекла? :). Если да, то тоже был замечен на прошлой неделе в пятницу(?) в районе Некрасова-Богдановича в конце рабочего дня.

Запалил Рикошета в Смалёвах , в 8-45 пересеклись на Первомайской , напротив Суда . Ехал на ржавом Т-4 я , успел махнуть рукой , но как и думал , был не замечен . Привет тебе .

п.с. рядом сидела девушка.

А у Ректора случайно коровка не сидит около заднего стекла? :). Если да, то тоже был замечен на прошлой неделе в пятницу(?) в районе Некрасова-Богдановича в конце рабочего дня.

у меня корова сидит на лобовом. и нет пежо в городе, не ищите.

Вчера на свердлова была замечена Ириша, а точнее ее боевой конь)) Привет тебе...

Привет! Вот никуда не скрыться от всевидящих ок, палят на каждом шагу)))

так это ж я на работу спешил. фотка на Онлайнере что-ли есть?

это я тебе побибикал когда ты щемился правее.

Запалил Рикошета в Смалёвах , в 8-45 пересеклись на Первомайской , напротив Суда . Ехал на ржавом Т-4 я , успел махнуть рукой , но как и думал , был не замечен . Привет тебе .

п.с. рядом сидела девушка.

что то ты путаешь, отродясь Т4-го не было у меня

ездю тока на 406м, иногда на партнере

Сегодня на Партизанском был обсигнален серебристым 406 57- 88 МВВ вроде ....Привет и тебе !!!Изображение

А вчера около магазина СТЕКЛО, что на Кабушкина, кто-то ремонтировал свой синий универсал 406, номера не помню, что сломался ???

Я сломался - предохран сгорел-и незавелся)) Изменено пользователем Pestelence

уже не первый раз замечаю 607, номер 6080, наклейка на заднем лобовом вверху. стоит на парковке перед MaxBet по пр.Рокоссовского. Увлекаешься азартными играми?

Напротив "Буслика" на Беды сворачивал к себе во двор на черном Лансере, со встречки на 406-м с маленькой наклейкой на лобовом кто-то пропустил... спасибо)

Напротив "Буслика" на Беды сворачивал к себе во двор на черном Лансере, со встречки на 406-м с маленькой наклейкой на лобовом кто-то пропустил... спасибо)

Всегда пожалуйста..еще и фарами моргнул?)))))

• Создать...