Romashka Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а что нужно сделать, чтобы получить пыже-наклейку и стать полноправным членом клуба?Ну или договорится со мной встретится где нить по дороге когда я на родину поеду . Полноправный член клуба - есть нескучающий жизнерадостный пыжевод, который помимо своих забот и про клуб не забывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кто на 406 бордового( вроде) цвета сегодня где-то в 9-10 был в п.Ждановичи. Ехал мне на встречу, я светанул дальним, но видимо был непонят(или не замечен). На лобовом стекле наклейки напротив козырьков солнцезащитных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 НИКОЛА, она еще ЕЗДИТ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 НИКОЛА, она еще ЕЗДИТ.....а то! он еще и транзиты не снял =) самого, когда вижу, настольгия берет. такая машинка чудесная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кто на 406 бордового( вроде) цвета сегодня где-то в 9-10 был в п.Ждановичи. Ехал мне на встречу, я светанул дальним, но видимо был непонят(или не замечен). На лобовом стекле наклейки напротив козырьков солнцезащитных.Смотри левее, если похоже то ето я :rolleyes: У мну с позоранку всё расплывчато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В 20:40 на К.Цеткин был замечен 406 серебристый универсал с маленькой рестайлинговой наклейкой со стор. водителя. Подозреваю, что это был HBmouse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 В Полоцке постоянно вижу ПЫЖИКИ из Минска. Всматриваюсь.Но еще никого не видел с клубной наклейкой. А хотелось бы и мне кого-нибудь обсигналить... Придётся ехать в Минск!Смотри вот будет пыжепробег Минск-Полоцк, обсигналишься )Действительно такой будет? Очень хотелось бы!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вчера примерно 17-30 ул.Восточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вчера примерно 17-30 ул.Восточнаятри шестёрки СОМика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ахха!!! Попалили меня возле дома! И даже сфоткал!!! Кстати, с этого ракурса мой Лёва смотрится очень даже ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 В Новополоцке есть белый 406 с рестайловрй навлейкой.А хозяин авто в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вчера на 20м километре трассы Минск - Гомель был обсигнален 607м с дорестайловой наклейкой на бампере как у Бороды! Ехали вместе километров 20, пока я не свернул на дачу! 4300 IC-7 - кто енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 В Новополоцке есть белый 406 с рестайловрй навлейкой.А хозяин авто в клубе? Это носитель рекламы peugeot club-a. А че так спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В субботу на кольцевой в 10.20 в районе малиновки был замечен зеленый 406 с ресталовой наклейкой. Сигналить не стал, но аварийкрой моргнул. Кто это был???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вчера на 20м километре трассы Минск - Гомель был обсигнален 607м с дорестайловой наклейкой на бампере как у Бороды! Ехали вместе километров 20, пока я не свернул на дачу! 4300 IC-7 - кто енто?А это были мы с супругой . Хорошо шли. Жаль флага не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В субботу, в сторону м. Фрунзенской ушуршал серебристый 406... Номер не запомнил, но серия IE и рестайлинговая наклейка. Догнать физически не смог, т.к. заметил поздно, да и стоял в пробке (перекрыто было все) UPD: оказывается HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вчера возле фаниполя был обсигнален 406 пыж (синий) с гос номером 6738-IP-7, КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 по дороге с дубровского водохранилища попалили друг друга с василичем =) вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вчера возле фаниполя был обсигнален 406 пыж (синий) с гос номером 6738-IP-7, КТО?Вчера он был серо-синий.Сегодня-синий )) Я былПервый раз меня попалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В субботу сигналил черному 306-му универсалу с наклейкой на улице Бумажкова. Вроде Сворачивал на Багратиона. По реакции водителя я понял, что меня не поняли Чей автос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 по дороге с дубровского водохранилища попалили друг друга с василичем =) вчераДа да пыл посекан обсигнален обморган и че там еще...А еще я когда с дубровского выезжал Stellу посекал, она меня походу не узнала...В субботу сигналил черному 306-му универсалу с наклейкой на улице Бумажкова. Вроде Сворачивал на Багратиона. По реакции водителя я понял, что меня не поняли Чей автос?черный универ только у меня, а где енто бумажково? это вообще в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сегодня в пол второго возле завода Луч и офиса МТС был замечен 206-й пыжик, гос номер 7254... не успела рассмотреть водителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 по дороге с дубровского водохранилища попалили друг друга с василичем =) вчераДа да пыл посекан обсигнален обморган и че там еще...А еще я когда с дубровского выезжал Stellу посекал, она меня походу не узнала...Ну здрасьте - не узнала, еще как узнала!!! Была несказанно рада - сразу увидела рамку - потом смотрю - да это же Василич собственной персоной, радости моей было не унять, я тебе даже ручкой помахала в ответ p.s. я тебе больше скажу, тебя не только я узнала, тебя даже Наташка узнала (со мной в машине ехала)p.s.2. Никола замечен не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 p.s.2. Никола замечен не был У Васьки автос больше.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 черный универ только у меня, а где енто бумажково? это вообще в Минске?Это поворот с улицы Столетова. Недалеко от кольца Столетова-Филимонова-Запорожская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а что нужно сделать, чтобы получить пыже-наклейку и стать полноправным членом клуба?Ну или договорится со мной встретится где нить по дороге когда я на родину поеду . Полноправный член клуба - есть нескучающий жизнерадостный пыжевод, который помимо своих забот и про клуб не забывает ))надеюсь стать настоящим и полноправным!!! буду стараться) а когда вы на родину-то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 16.35, пр. Звязды, белый (кажется) 206, с рамками пежо-клуба, 6318 IT-7, девушка за рулём Сзади посигналил, но не поняли меня, кажется... Ху из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В 8 утра возле БЭРНа был замечен 607-й с рестайловой наклейкой - Cerber по ходу и 206-й Пыж с дорестайловой, похоже Olga.Около 19:00 на кольцевой был обсигнален чорным 206-м с маленькой рестайловой наклейкой под номером, он-же был мной замечен на Минском море через минут 20. Там-же на стоянке видел синий 406-й с большой рестайловой наклейкой на заднем стекле. Колитесь-кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В 8 утра возле БЭРНа был замечен 607-й с рестайловой наклейкой - Cerber по ходу и 206-й Пыж с дорестайловой, похоже Olga.Около 19:00 на кольцевой был обсигнален чорным 206-м с маленькой рестайловой наклейкой под номером, он-же был мной замечен на Минском море через минут 20. Там-же на стоянке видел синий 406-й с большой рестайловой наклейкой на заднем стекле. Колитесь-кто?во человеку поперло)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В 8 утра возле БЭРНа был замечен 607-й с рестайловой наклейкой - Cerber по ходу и 206-й Пыж с дорестайловой, похоже Olga.Около 19:00 на кольцевой был обсигнален чорным 206-м с маленькой рестайловой наклейкой под номером, он-же был мной замечен на Минском море через минут 20. Там-же на стоянке видел синий 406-й с большой рестайловой наклейкой на заднем стекле. Колитесь-кто?во человеку поперло))))))))))Всех попалю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения