Kruz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Уже вчера около 20:00 на перекрёстке станции м.Московская обморгал Hottab (8708), в ответ был обсигнален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В 8 утра возле БЭРНа был замечен 607-й с рестайловой наклейкой - Cerber по ходу и 206-й Пыж с дорестайловой, похоже Olga.Около 19:00 на кольцевой был обсигнален чорным 206-м с маленькой рестайловой наклейкой под номером, он-же был мной замечен на Минском море через минут 20. Там-же на стоянке видел синий 406-й с большой рестайловой наклейкой на заднем стекле. Колитесь-кто?ДА ДА ДА Каталась там черная косметичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В 8 утра возле БЭРНа был замечен 607-й с рестайловой наклейкой - Cerber по ходу и 206-й Пыж с дорестайловой, похоже Olga.вот как-то раньше я приезжала на работу не так поздно и получалось поставить своего пыжа прямо за пашиным, а счаз что-то далековато паркуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В 8 утра возле БЭРНа был замечен 607-й с рестайловой наклейкой - Cerber по ходу и 206-й Пыж с дорестайловой, похоже Olga.вот как-то раньше я приезжала на работу не так поздно и получалось поставить своего пыжа прямо за пашиным, а счаз что-то далековато паркуюсь...Это наверное я приезжаю рановато , хотя сегодня сам поставил, как-то непривычно далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кем был я обсигнален вчера около Ледовика?PS: на Минском море у знакомого вчера машину вскрыли, будьте осторожны - ничего не оставляйте в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 черный универ только у меня, а где енто бумажково? это вообще в Минске?Это поворот с улицы Столетова. Недалеко от кольца Столетова-Филимонова-Запорожская А ну тогда я, просто за рулем сидел покупатель, а я рядом на пасажирском сидел и плакал от его езды... сорри было не до тебя... когда твою машину пилять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 черный универ только у меня, а где енто бумажково? это вообще в Минске?Это поворот с улицы Столетова. Недалеко от кольца Столетова-Филимонова-Запорожская А ну тогда я, просто за рулем сидел покупатель, а я рядом на пасажирском сидел и плакал от его езды... сорри было не до тебя... когда твою машину пилять...Вась, твой Лёва таки на продаже?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вась, твой Лёва таки на продаже?????? угу, ток вот сегодня жаль мне его стало, я ценник приподнял а то зачастили ко мне что то покупатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В 20:40 на К.Цеткин был замечен 406 серебристый универсал с маленькой рестайлинговой наклейкой со стор. водителя. Подозреваю, что это был HBmouse.работаю радам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 16.35, пр. Звязды, белый (кажется) 206, с рамками пежо-клуба, 6318 IT-7, девушка за рулём Сзади посигналил, но не поняли меня, кажется... Ху из ит? Никто так и не скажет, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Там-же на стоянке видел синий 406-й с большой рестайловой наклейкой на заднем стекле. Колитесь-кто?О! Я похоже... семью "грел" на солнышке . Еще на параходе катались, 5000 с носа, примерно час - круг. Прикольно! Сення "обсигналились" с 805 (или 806? с ходу "не просек"), 8881 кажись ? на "Победителей" .... Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В Новополоцке есть белый 406 с рестайловрй навлейкой.А хозяин авто в клубе? Это носитель рекламы peugeot club-a. А че так спрашиваешь?Просто собираю земляков в одну кучку(группу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 607 в 17.45 возле "Динамо" на стоянке. Кто был???Сегодня произошла мини встреча клуба на Шугаево Nikola, Daiver, Hottab. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimanya Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 75-60 ВН-1 )))))))))) Катается в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Поймал все-таки его )) By citrinCHEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вчера на Бровки вечером зелёная шёстёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 моя шестерка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 моя шестерка =) Почудилось - ВАЗ 2106... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 моя шестерка =) Почудилось - ВАЗ 2106... :D тоже так почудилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В 10:00 на 2-ом кольце был замечен Nikola:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В 14.30 замечена и обсигналена Dolche на перекрёстке Гвардейской и Машерова...Не реагировала ни на сигналы, ни на стоящего прямо перед ней меня на Львовиче... Отреагировали все автосы, кроме неё. О чём думала, куда смотрела???........А я организовал лёгкую пробку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Прогуливались часиков в 19 по ул. Голубева, что на SW, и встретили вот такого товарища. Ху из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Прогуливались часиков в 19 по ул. Голубева, что на SW, и встретили вот такого товарища. Ху из ит?Черт, машинка точь в точь как моя. Я уже начала задумываться не живет ли она своей жизнью!! Ан нет, номера не мои... (глубокий выдох) Мне вот тоже интересно! Покажись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Поймал все-таки его )) By citrinCHEG Паймаль-поймаль , чёж не подошёл? Яж ток на минутку в обменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кто сегодня после обеда на 607-ом возле Ботанического Сада ( по этой улице) торчам с рестайловой больной наклейкой на заднем стекле? Или 1144 или же 1244... . не запомнил, потому что нёсся как угорелый... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кто сегодня после обеда на 607-ом возле Ботанического Сада ( по этой улице) торчам с рестайловой больной наклейкой на заднем стекле? Или 1144 или же 1244... . не запомнил, потому что нёсся как угорелый... .Скорей всего пан Польски лицезрел меня 14-22 ВЕ-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сегодня 8.30(примерно) D-G пересечение Пушкина-Притыцкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В субботу, в сторону м. Фрунзенской ушуршал серебристый 406... Номер не запомнил, но серия IE и рестайлинговая наклейка. Догнать физически не смог, т.к. заметил поздно, да и стоял в пробке (перекрыто было все) UPD: оказывается HBmouse ет скорее всего я !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Прогуливались часиков в 19 по ул. Голубева, что на SW, и встретили вот такого товарища. Ху из ит?Черт, машинка точь в точь как моя. Я уже начала задумываться не живет ли она своей жизнью!! Ан нет, номера не мои... (глубокий выдох) Мне вот тоже интересно! Покажись! У тебя тоже есть в машинке Чебурашка? В субботу, в сторону м. Фрунзенской ушуршал серебристый 406... Номер не запомнил, но серия IE и рестайлинговая наклейка. Догнать физически не смог, т.к. заметил поздно, да и стоял в пробке (перекрыто было все) UPD: оказывается HBmouse ет скорее всего я !!!!!!!!У HBmouse универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В субботу, в сторону м. Фрунзенской ушуршал серебристый 406... Номер не запомнил, но серия IE и рестайлинговая наклейка. Догнать физически не смог, т.к. заметил поздно, да и стоял в пробке (перекрыто было все) UPD: оказывается HBmouse не-а...все-таки наверно акробат... в субботу в том районе я не был (или может у меня провалы в памяти, не, точно не был) посмотри на джемкино сообщение - оно написано в субботу в час с копейками ночи, а видела она меня в пятницу, в 20:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения