Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да по-разному..... Сплетничали???? Без меня???? Надо иметь пыжа и катаццо по городу!!!!Тогда и с тобой можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Надо иметь пыжа и катаццо по городу!!!!Тогда и с тобой можно!!!А вот так без пыжа с Вами уже прям и не пообщацо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Надо иметь пыжа и катаццо по городу!!!!Тогда и с тобой можно!!!А вот так без пыжа с Вами уже прям и не пообщацо, да? Када ты пешкодралом или на бусе, то где тебя заметишь и пообщаешься???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Када ты пешкодралом или на бусе, то где тебя заметишь и пообщаешься???? Ну вот сиводня буду на служебной машине катацо. Смотрите на меня все и замечайте меня все!Лан, не наехать на Вас даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пару минут назад был замечен Романом из команды Ситроен-тим. Немного поговорили возле возле универсама Юбилейный. (послушал еще раз про Rеdlinе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пару минут назад был замечен Романом из команды Ситроен-тим. Немного поговорили возле возле универсама Юбилейный. (послушал еще раз про Rеdlinе )Рядом со мной был и не заехал....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сегодня на встрече клуба состоится награждение победителей конкурса "Баш на баш: может наш?!", который мы проводили совместно с проектом АВТОСПУТНИК в течение прошедших трех недель с 28.07 по 18.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Блиииннннн, сегодня видел столько много пыжиков клубников, что аж перечислять бесконечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Блиииннннн, сегодня видел столько много пыжиков клубников, что аж перечислять бесконечно можно.Аналогично......А пыжеклубников сколько....Уууууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Десять минут назад на Кабушкина видел бордовый 406 гос.номер ХХХХ IH-Х. Я не сильно напугал сигналом? НЕ нармолёк :D я тож тебе ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А с кем это я во вторник ночью на Притыцкого ехал?Пыж 406 с драйвмотионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А с кем это я во вторник ночью на Притыцкого ехал?Пыж 406 с драйвмотионом Алекс ИксПи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вчера по дороге на встречу заметил DWA, а он сачкует :P встречи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg406rm Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 С кем из представителей прекстного пола сегодня поздаровался в районе 12,00 около Парка Челюскинцев (206, зеленый по-моему)???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Эт я была. Только не поморгала в ответ - не было наклейки и рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А с кем это я во вторник ночью на Притыцкого ехал?Пыж 406 с драйвмотионом Это я тебя обсигналил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Только что видела в ТЦ "Корона" Сергея W, чуть не сбил меня с ног , летел куда-то с продуктами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Только что видела в ТЦ "Корона" Сергея W, чуть не сбил меня с ног , летел куда-то с продуктами.....Спешил... наверное... выпить... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Только что видела в ТЦ "Корона" Сергея W, чуть не сбил меня с ног , летел куда-то с продуктами.....Спешил... наверное... выпить... .или закусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandar1n Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 словит кто моего пыжа сегодня в свадебном кортеже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Только что видела в ТЦ "Корона" Сергея W, чуть не сбил меня с ног , летел куда-то с продуктами.....Спешил... наверное... выпить... .в стритпазл играл, а вам сразу выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 заметьте что про выпивку только польский говорит.. Это как на др клуба, кричал что приезжай выпьем по 150- приехал, а он спрыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Только что видела в ТЦ "Корона" Сергея W, чуть не сбил меня с ног , летел куда-то с продуктами.....играли.. оргам видишь ли активил с журнальчиком подавай на ночь глядя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Только что видела в ТЦ "Корона" Сергея W, чуть не сбил меня с ног , летел куда-то с продуктами.....играли.. оргам видишь ли активил с журнальчиком подавай на ночь глядя.. Кстати журнальчики так и не вернули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 возвращали всем кто хотел. я оставил им на память. пусть обдро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 возвращали всем кто хотел. я оставил им на память. пусть обдро...И что там реально было на что обдро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 возвращали всем кто хотел. я оставил им на память. пусть обдро... Значит мы что-то пропустили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 вы уехали а мы пошли и забрали активил. можно было это наверное и раньше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Да журнальчик Автомир хороший купил, как-то и забыл про него совсем на финише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 вчера по дороге на встречу заметил DWA, а он сачкует встречи!!!!я сначала даже не понял, что это ты! Непревычно что пежо меня признаёт на форде. А потом гляжу наклейка на крыле переднем и всё сразу стало ясно кто и что. Спасибо за встречу. Приятно было, чьёрт побъери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения