pyzhik607 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В 13.30 На Лещинского 4 Пежо-306, 9316 ЕХ-7 забралась уж очень далеко от Тракторного завода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В 13.30 На Лещинского 4 Пежо-306, 9316 ЕХ-7 забралась уж очень далеко от Тракторного завода))))Кстати, странно что на Лещинского... Обычно она стоит чуть поближе к сержу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А кого я сегодня на Партизанском 6а возле МТбанка встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Приятно было увидеть вчера утром на Академической и уже вечером на парковке БелПроекта (стоящей машинки, а потом уже уезжающей с парковки). ))Это про кого?что-то криво цитатка вставилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А кого я сегодня на Партизанском 6а возле МТбанка встретил?Это я с тобой обсмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 сегодня днем был обсигнален Foblas ///поворачивал на светофоре около Оранжевого Верблюда в сторону комаровки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня была засекана авто SOMik возле нархоза по ванеева)) экзамен чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дядя Илья был замечен на НемигеПопреведствовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вчера у дайвера возле гаража был замечен дайвер, хоттаб, kaval_26, Senya, Olezhka..... капец, короче была мини-встреча....а сегодня встретил возле гостиницы Alex'a, точнее он меня встретил..... всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня была засекана авто SOMik возле нархоза по ванеева)) экзамен чтоли? Да... экзамен... А ты чё в Минске делаешь? ты ж в Питер вроде как намылился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дядя Илья был замечен на Немиге Попреведствовались Пересмотрел все твои наклейки и рамки (как лычки у сержантов), а потом ты и отмахался мне, понял - наш родной ЦитринЧЕГ!!!! На Слоняре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера на Максимусе ( сухарево) была мини встреча с air-time)) Оль, ты выглядела просто супер))) Правда правда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 спасибо, тоже было приятно тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня свезло как... Короче первого нашего засёк в старинных дворах за Дворцом Республики (на стоянке возле X-RAY Клуба) --- А второго засёк на улице Радиальной: Синий Пыж 307 г.н. 38-70 ЕВ-7 с рестайловой наклейкой. Обсигналил, но, скороее всего полят не был, т.к. был на Кэмри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Это сестра Макса Пыжика... на СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А гэны, каторы 38-70? Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А гэны, каторы 38-70? Хто?упс... Я это был Еду себе, свежекупленные воблеры мысленно перебираю ... ЧЕ? ента кэмри хочет?!? ...тока после "завода шАмпани" вьехал, хто у "нас" на кэмри 2,2 ездииит Пану Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Синий Пыж 307 г.н. 38-70 ЕВ-7 с рестайловой наклейкой....вааще-то у меня отродясь 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Синий Пыж 307 г.н. 38-70 ЕВ-7 с рестайловой наклейкой....вааще-то у меня отродясь 406 Польски! Не пей за рулём!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Около 20 часов был замечен HBmouse на мосту возле Короны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня в 11.50,синий 605 с наклейкой на бампере,был замечен на кольце возле а.в. Восточный.Не сигналил т.к. был на машине без наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня в 11.50,синий 605 с наклейкой на бампере,был замечен на кольце возле а.в. Восточный.Не сигналил т.к. был на машине без наклейки.скорее всего эт был я ну без наклейки и что? какая разница свои же , франзузы одной крови ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня в 11.50,синий 605 с наклейкой на бампере,был замечен на кольце возле а.в. Восточный.Не сигналил т.к. был на машине без наклейки.скорее всего эт был я ну без наклейки и что? какая разница свои же , франзузы одной крови ..... Гыы,а я ехал далеко не на французе,на ацкай Газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Гыы,а я ехал далеко не на французе,на ацкай Газели.ничего страшного не вижу в этом, я и на 30-тонном татарине соклубников приветствовал только ни до кого не доходило, что происходит несколько раз с Бородой лоб в лоб встречались, ничё живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня в 13-00, на Руссиянова, моя жена заметила товарища МашЭра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Анджик, вааще, наш народ на международном бусе пугает!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Около 20 часов был замечен HBmouse на мосту возле Короны.на сафари ехаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В малиновке в воскресенье на СТО видел красный 107 (вроде) с новой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Синий Пыж 307 г.н. 38-70 ЕВ-7 с рестайловой наклейкой....вааще-то у меня отродясь 406 Извиняй. Но всё равно приятно было встетить одноклубника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня вечером по радио "Юнистар" Алик передавал нашему клубу ПРИВЕТ! Спасибо большое, приятно было слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения