Vasilich Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 сегодня был замечен черный 306 в универсале с клубными наклейками, припаркованный на Я. Коласа 34... Это кто?я я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Борискова сегодня видел на Восточной, я ему би-би, а он морг-морг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 в субботу на Некрасова попалил 406 рест,универсал,серебро 7890 вроде.Сег около поворота на авторынок малиновский был замечен 607 4140 или 4041 меня поприветствовали аварийкой,я не сообразил моргнуть фарами4140 - это я. Ехал с рынка, тебя в машине уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А я сиводня как всегда на К. Цеткин видела серебристый универсал 2720 чойта там-7. В 13:15 где-то было дело. Кажецо Виталик. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 в субботу на Некрасова попалил 406 рест,универсал,серебро 7890 вроде.Сег около поворота на авторынок малиновский был замечен 607 4140 или 4041 меня поприветствовали аварийкой,я не сообразил моргнуть фарамиЯ был на Некрасова и номер правильно запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 сегодня был замечен черный 306 в универсале с клубными наклейками, припаркованный на Я. Коласа 34... Это кто?я яа черный 406 в седане, номер 7979 буквы не помню, тоже твой? сегодня утром на том же месте стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В р-не ст.м. Московская в 9:05 был замечен Василич. Из-за дождя поздно заметил Что-то сегодня поздновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а черный 406 в седане, номер 7979 буквы не помню, тоже твой? сегодня утром на том же месте стоял...Енто Cherry, я тя видел, ты всегда проезжаешь когда я курить иду, мой во дворе стоялВ р-не ст.м. Московская в 9:05 был замечен Василич. Из-за дождя поздно заметил Что-то сегодня поздновато...да собако разбудил раньше времени, вот я и еле чухалсо...ЗЫ глядишь скоро на Калинина буш меня перехватывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кольцевая в районе Парк.бай обогнал меня 605 серый 8791-XX_X девушка за рулемВ машинке клубные рамки и клубная наклейка.А КТО ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandar1n Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 на шаранговича синий 406 около 7-ми вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кольцевая в районе Парк.бай обогнал меня 605 серый 8791-XX_X девушка за рулемВ машинке клубные рамки и клубная наклейка.А КТО ЭТО?это жена моя, вчера купили ей хендай пони, а там механика, побоялась ехать.. так что пришлось мне на пони, а ее посадил на пежо, там автомат все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вчера с утра андрюша-адм был мною замечен.... из-за светофора догнать не сумел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вчера с утра андрюша-адм был мною замечен.... из-за светофора догнать не сумел....Миша, а можен не из-за светофора , а потому что у него 2.2i ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кольцевая в районе Парк.бай обогнал меня 605 серый 8791-XX_X девушка за рулем В машинке клубные рамки и клубная наклейка. А КТО ЭТО? это жена моя, вчера купили ей хендай пони, а там механика, побоялась ехать.. так что пришлось мне на пони, а ее посадил на пежо, там автомат все таки...Могли бы и 206-й купить....ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Могли бы и 206-й купить....ИМХО... Да... у нас клуб любителей пежо, у которых не пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кольцевая в районе Парк.бай обогнал меня 605 серый 8791-XX_X девушка за рулем В машинке клубные рамки и клубная наклейка. А КТО ЭТО? это жена моя, вчера купили ей хендай пони, а там механика, побоялась ехать.. так что пришлось мне на пони, а ее посадил на пежо, там автомат все таки...Могли бы и 206-й купить....ИМХО... я думаю вряд ли за 1300, я бы нашел 206-е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вчера с утра андрюша-адм был мною замечен.... из-за светофора догнать не сумел.... :P мог бы поморгать....подождал бы... как узнал по объявке....наклеек же пока нет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вчера с утра андрюша-адм был мною замечен.... из-за светофора догнать не сумел.... мог бы поморгать....подождал бы... как узнал по объявке....наклеек же пока нет а узнал он тебя по стилю езды!!!рыбак рыбака видит издалека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а узнал он тебя по стилю езды!!!рыбак рыбака видит издалека))да ладно уже...я когда не опаздываю...еду 50... правда в 95% опаздываю :D Хито увидет в городе 607 серый металлик 7135 KK-7 со светлым салоном...и мной за рулем, знайте это Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а узнал он тебя по стилю езды!!!рыбак рыбака видит издалека ))да ладно уже...я когда не опаздываю...еду 50... правда в 95% опаздываю Хито увидет в городе 607 серый металлик 7135 KK-7 со светлым салоном...и мной за рулем, знайте это Я! узнал по уже порядком примелькавшемуся госномеру.... а потом уже обьявку увидел.... а моргать было бессмыслено.. ты в третьем ряду а я в первом и как назло из-за ""мляНдинки" остался на светофоре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А я сегодня около 10 утра видела серебристый то ли 405, то ли 605 на парковке неподалеку от НПО "Центр". Наклейка то ли додорестайловая, кароч непонятная мне какая-то.... И хз, ктойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вчера на перекрестке проспекта с филимонава в сторону уручья во второй полосе видел черный 206 с клубной наклейкой. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вчера на перекрестке проспекта с филимонава в сторону уручья во второй полосе видел черный 206 с клубной наклейкой. Кто это был?Иван_N...нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А я пока еще никого не видел... ну и пробки у вас на кольцевой... (в сторону казинца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да, пробочка сегодня знатная была. Упал экскаватор с платформы с утра, заняли 2 полосы-в итоге пробка и куча ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 седня около часа дня на немиге на светофоре с городским валом слева пристроилась 206 СС. в серебре с клубными рамками. девченка с таким счастливым лицом щебетала по мобиле что рука даж не поднялась бибикнуть оторвать от такого дела.а хтойта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 седня около часа дня на немиге на светофоре с городским валом слева пристроилась 206 СС. в серебре с клубными рамками. девченка с таким счастливым лицом щебетала по мобиле что рука даж не поднялась бибикнуть оторвать от такого дела.а хтойтаМакса Пыжика сестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Наконец-то и мне удалось посекать нашего клубня живьем... Вобщем дело было так: еду я себе по ул.Октябрьской в свой банк в 12.52 по местному времени...... Собираюсь сворачивать после завода Кристалл налево, и кого я вижу??? Пан Polski мне навстречу стоит, чтоб повернуть налево, сразу за КЗ "Минск"!!! Причем повернул и даже ухом не повел, и глазом не моргнул, вобщем никак на меня не отреагировал на своей пыже-тойоте... Зазнался, что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Польски не пьт тяжело ему сча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Польски не пьЁт тяжело ему сча Ах, ну да... точно... А мимо Кристалла ездить, наверное, ещё тяжелее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения