Перейти к содержанию

Мультиварка - у кого есть?

Оценить эту тему:

espio

Рекомендуемые сообщения

Кто все эти люди???  :lol:

SerdasTerra_tetaniumvarlaempton...

Ездят на несуществующем Пежо-105 и покупают мультиварки Редмонд!?  :D 

Привет, у нас своё пежо И мы им довольны. А мастершеф, как форсаж, вот так вот.

Так что как правильно о мастершеф писать?

Мастершеф - по своей сути - это такая функция. С ее помощью я, например, могу создать свою программу для готовки, если мне не нравится заводская.

У моих соседей есть мультиварка с мастершефом. Так они создали там более 30 программ, если не ошибаюсь.

Тут пишут что у нас пежо редмонд есть))))))) Но нужно как-то рассказать о мастершеф, чтобы понимали, какой он суперский и покруче пежо будет.

Странно, что возник этот вопрос. Пежо у меня конечно есть, да и мультиварка от Редмонд тоже есть. Причем обе - качественные вещи. Или вы с этим не согласны?

Тема форума Мультиварка у кого есть?. У меня есть3мультиварка 250 с функцией мастершеф, если кто не знает. Работает по принцыпу машины, как передачи переключаешь, только там параметы так можно менять.

это название темы,  а не тема форума. 

Пора переименовать "У кого нет второй мультиварки?" :ag:

Скоро в продаже  редмонд-мегаабжора   12 режимов приготовления и 4 способа поедания с последующей дефекацией через специально предусмотренный клапан .

Готовь и худей, пароварка редмонд всё делает за Вас :ag: 

либо переименовать в "Рекламные агенты Редмонда, добро пожаловать сюда"

Лично мне давно стало понятно, что казачки засланные. Редмонд запустил PR-компанию. Администрация, берите деньги :)

У нас RMC-250 от Redmond. Отличная штука. А если еще учесть, что у нее есть екслюзивная функция МастерШеф, с которой можна настроить мультю под себя…

• 2 недели спустя...

У нас RMC-250 от Redmond. Отличная штука. А если еще учесть, что у нее есть екслюзивная функция МастерШеф, с которой можна настроить мультю под себя…      

Под себя неправильно сказать, обычно так делают. :bt: Достоинство функции мастершеф, что если руки не с той стороны растут и неправильно задали температуру, например, то можно её поменять.

• 2 недели спустя...

Кстати, а вы знаете, что вышла уже вторая мультя с фукнцией мастершеф? Это обновленная мультиварка RMC-150. Так что у RMC-250 появилась сестра.

Под себя неправильно сказать, обычно так делают. :bt: Достоинство функции мастершеф, что если руки не с той стороны растут и неправильно задали температуру, например, то можно её поменять.

У меня тоже такая мультя. Долго выбирала какую но мастер щеф меня подкупил. Да и кроме него там масса разных программ, даже хлеб можно печь. Действительно очень вкусный получается намного лучше чем из магазина. 

Но ведь мастершеф действительно важная функция.  Мультиварке без нее очень тяжело потягатся с плитой в качестве готовки.

Изменено пользователем empton

Но ведь мастершеф действительно важная функция.  Мультиварке без нее очень тяжело потягатся с плитой в качестве готовки.

Но раньше ведь как-то готовили без всяких мультяшек. И вкусно готовили. Может, хватит уже?  :bt: 

Не давайте еще пообсуждаем))) тему ж раскрыли не полностью

Ну у меня Редмонд, в душе не еб**у кто такой мастершеф у нее.

Дома на кухне жена Мастершеф, а не электрическая кастрюля за 200 баксов.

В электрокастрюле кстати гораздо дороже готовить чем на плите(газовой).

Не давайте еще пообсуждаем))) тему ж раскрыли не полностью

Ну у меня Редмонд, в душе не еб**у кто такой мастершеф у нее.

Дома на кухне жена Мастершеф, а не электрическая кастрюля за 200 баксов.

В электрокастрюле кстати гораздо дороже готовить чем на плите(газовой).

полностью согласен, никакая хренотень не заменит хорошей жены!

Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk

Йогурт даже хорошая жена не приготовит без мультиварки. А с мультиваркой и сам без жены приготовишь.

• 5 месяцев спустя...

Не, ну глупости же. Нужна и жена, и мультиварка. Потому что если есть жена, но нет мультиварки, то ваша жена будет пахать на кухне все время. Ну а если есть мультиварка, но нет жены, тогда я думаю, вы и сами понимаете.
Вообщем, у меня есть и стройная невысокая блондинка, и rmc-250. Ну и пежо, конечно.

О... Спасибо за подсказку... Я всё время думал, где мне огородик в квартире пристроить, чтобы жена пахала.... В спальне, зале, прихожей - не поймут (или поймут, но не правильно)... А вот на кухне - самое место.

• 4 недели спустя...

А у кого-нибудь есть мультиварка SkyCooker с функцией дистанционного управления? Интересно на какое расстояние максимум берет сигнал)

espio

Кстати, слышал о такой мультиварке. Про нее довольно хорошие отзывы видел. Появилась вроде недавно. А у нее есть дистанционное управление, как я понимаю? Хм. Интересно.

• Создать...