Headshot Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 севодня тестер возьму з собой проверю прозвонь всю проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headshot Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 датчик коленвала подключен как проверить на работоспособность тестером ?, нарисувалса вопросик : у меня єсть 2 мотора. мой RFN автомат AL4 2.0 16V AT 2,0 138 EW10J4 донорний 1.8 16v ew7 мкпп 5ступка. и вопросик подейдет МКПП к 2литровому мотору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Так быстро сдался? Если этот двигатель хорошо на доноре работал, ты уже переставил весь комплект, то нерешимых проблем быть не должно. В районе воздушного фильтра, внизу есть круглые разъемы соединения моторного отсека с салоном. Провода имеют маркировку, проблема записать на бумажку распиновку и сравнить? Заодно посмотреть их состояние. И про напряжение на катушку и форсы молчишь. Датчики коленвала похоже одинаковые, если есть сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headshot Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) , Всем привет . на катушке 5.9v я вчера заказал коди пин имобилайзера на два комплекта в офифиалов через Viber 250 грн 1код на катушках на той проводки подставил свой комплект есu + bsi комп лексия смогла в глобальном тесте найти комп мотора но проводка чет глючила я то снял . Изменено 22 марта, 2019 пользователем Headshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headshot Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) вот проводка .моторного . все время на зажиганию стучить клапан на первой фото у меня к bsi сигналка подключена ? ? Изменено 22 марта, 2019 пользователем Headshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headshot Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 у меня нет таких круглыг раземов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Похоже те что на 4 фото, сверху. У меня они круглые, очевидно после 2001 их заменили. Вот и сравни по маркировке каждый провод на соответствие со стороны мамы и папы. Млин... так есть у тебя напряжение на 9 пине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headshot Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) да на 9 пинене 5.9v на 4 фото розем от акпп Изменено 22 марта, 2019 пользователем Headshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headshot Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Лев заревел :))))) проблема была банальна 20.03.2019 в 11:45, патроль сказал: Завалил вопросами. Извини не верно сосчитал пины. БСИ с ЭБУ Желтый 26 пиновый, 2и14 пины. Искры нет, а топливо есть? Свечи мокрые? Николай Ти мне Писал проверить 2и14 пина я не прозваневал тогда небило тестера . в автомате они идут на ECU коробки передач и уже с нево на ECU мотора. разрезал соединил и вуаля заревел он без выхлопной . Изменено 22 марта, 2019 пользователем Headshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Поздравляю! А теперь по делу. Ты знаешь что за зверь "витая пара"? Короче, найди способ, возможно демонтируй из донора, но соедини ЭБУ с БСИ без скруток такой парой не меняя в ней шаг свивки и не расплетая. Разъемы на ЭБУ и БСИ разборные и пины изымаются вместе с проводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Здравствуйте. После небольшого ДТП эбу пришёл белый пушной зверёк. По сему возник вопрос при поиске нового блока: нужно искать такую же конкретно серию либо можно какие-то отклонения в цифрах. В электрике понимаю мало, а искать мне всё равно. На фото сам блок эбу. 406, 2.2бенз, 2000, механика, климат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 20 часов назад, Ivan007 сказал: искать мне всё равно Я потому и перенес твое сообщение в эту тему, чтобы ты ее внимательно прочел и сделал выводы. Простой заменой ящика можешь не обойтись. 20 часов назад, Ivan007 сказал: В электрике понимаю мало А тут электроника. Ищи спеца, разумного, дешевле будет. Впрочем читай тему и сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Пока вопрос стоит в поиске блока. Искать именно 4mp.11 или можно 4mp.12-18? Чтобы не влетать на блоки. Цены от 80$ на эти модели. С гордыми словами продавцов : Ну это же 2.2! 4 часа назад, патроль сказал: Я потому и перенес твое сообщение в эту тему, чтобы ты ее внимательно прочел и сделал выводы. Простой заменой ящика можешь не обойтись. А тут электроника. Ищи спеца, разумного, дешевле будет. Впрочем читай тему и сам поймешь. Спец вроде как есть. Нужен блок для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Ivan007 сказал: Нужен блок для начала. Читать не собираешься? А напрасно. Я к тому, что возможно, тебе нужен комплект; БСИ + ЭБУ + чип к иммобилайзеру. А для замены спец не нужен, перекинуть разъемы всяк сможет. Карточку с пином ключа имеешь? Поэтому, прежде чем искать, получи достоверную информацию от спеца, который гарантирует тебе запуск твоего двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Так а что читать? Прочитал уже. Микросхема треснула в блоке. Пинов нет. Пока вопрос стоит в том, покупать мне блок с маркировкой 4mp.11 за 100$ или предлагают 4mp.16 за 50$, например. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Ivan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Первым делом нужно найти того, кто возьмётся пришить блок к машине, посоветоваться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Димыч. сказал: пришить блок Я ни как не могу ему объяснить, опасность выброса денег на ветер, даже если он купит правильный блок. Пин-кода у него нет.Значит даже в лучшем случае, если нет связки ЭБУ с БСИ (после июля 2001 это сто %) ему нужно покупать ЭБУ вместе с ключом. Или, потом платить за добычу пин и за привязку. Специально занес его в эту тему, чтобы он прочел и понял как все "просто". Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Просто подкинуть блок управления не получится. Вернее сказать, двигатель не заведётся. Поэтому и стоит начать с поисков специалиста. Может быть, он отремонтирует родной блок, за не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения