palvasilich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 С задними ничего не придумаешь, посадка скобы "слишком" другая, я примерялся, а если менять кулак целиком, то проблема с посадкой датчика абс, т.к. у рестайла он другой и читает магнитоленту, а не зубы. Вымерял все детали на обеих машинах со штангенциркулем, там никак. И еще, учти, что диски р16 на рестайловые суппорта не налазят, только р17 и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У меня 16-х нет. Менять только целиком, а под датчик сверлить отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Там не сверлить, там надо наваривать и пересверливать на станке, ибо датчики на выступах в примерно похожих местах. Не все так просто, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Суть не в том наваривать или нет, было бы большое желание и время, сделать не проблема. Ты так и не ответил, существует ли ремкомплект для ГТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да, существует, но есть нюансы по сборке, если будешь перебирать, то напиши, расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А номер случаем не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не помню, брал на автоспейсе вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 тормоза какие-то стрёмные стали, с утра нужно пооттормаживаться, по двору, ато совсем не тормозит, потом в целом ничего, но усилие нужно прикладывать поболее обычного. думаю что жижа насобирала воды. подскажите толковые места для замены жижи по феншую, объём и марку, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Если совсем по феншую, то надо около 3-х литров. Но просто для смены тормозухи можно взять литра 2 и покачать педалью. Главное здесь замена основной массы жидкости. Себе брал титан фукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 нужно именно всё. 5 лет жижу не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Официалы при прокачке пытались устроить развод. Уже теперь я бы не поехал никуда. Крышка бачка с соском и бук с пп2000 и вперед. Забыл, если менять жидкость педалью, то пп2000 нужна, чтобы прокачать насос есп. нужно именно всё. 5 лет жижу не менял. Тогда сьезди на смоленскую на ситроен, приблуда для прокачки у них есть и работники вменяемые. Жидкости у меня пошло где-то 2,8 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 С задними ничего не придумаешь, посадка скобы "слишком" другая, я примерялся, а если менять кулак целиком, то проблема с посадкой датчика абс, т.к. у рестайла он другой и читает магнитоленту, а не зубы. Вымерял все детали на обеих машинах со штангенциркулем, там никак. И еще, учти, что диски р16 на рестайловые суппорта не налазят, только р17 и больше А рестайловый датчик будет у нас работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Рестайловый работать не будет, принцип работы другой. Если у тебя есть дорестайловый кулак и рестайловый тормозной диск, то можно еще раз померять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Померять что? На дорестайловый кулак рестайловый суппорт не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вот и хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всунуть то можно, но уж очень не бюджетно получается. Вот и была мысля полностью заднюю балку поменять, но тут упирается в работу датчиков абс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Задние балки у них идентичные, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 января, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Херней занимаетесь. Непонятен смысл этих переделок. Не хватает тормозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кому как, мне понятен. Ручник на рестайле легче, да и работает лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Задние балки у них идентичные,Так и я о том, еще бы датчик приняла наша абс с есп, вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не примет, разные принципы работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ручник на рестайле легче, да и работает лучше. что значит легче? да и работает на дорестайле все нормально, что там должно лучше работать? Вот тормоза на дорестайловом 607 как-то мне не нравятся, малоэффективные чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тормоза примерно одинаковые, это мнение как владельца реста и дореста, а вот ручник на доресте вытягивается жестче, моя дорогая ставит дорест на ручник двумя руками, и это при новых тросах и всех работающих механизмах, с рестом такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тормоза примерно одинаковые, это мнение как владельца реста и дореста, а вот ручник на доресте вытягивается жестче, моя дорогая ставит дорест на ручник двумя руками, и это при новых тросах и всех работающих механизмах, с рестом такого нету. а эксентрики, которые разводят колодки менять не пробовали? Мучался с ручником на 406, всё было новое, но ручник не держал толком. Потом пригладелся, покумекал и понял, что экцентрики эти износились и толком колодки не разводили из-за выработки. Подварил полуавтоматом место выработки и ручник стал держать хорошо с 3 щелчков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ручник держит отлично, дело в усилии, прилагаемом к ручке в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ну, тут соглашусь. Ручник у меня в рестайле очень легко затягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я бы не отказался от подварки. может устроим флэшмоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я бы не отказался от подварки. может устроим флэшмоб? Кого варить будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 эксентрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не помню кто мне сказал, что передние суппорта от рестайла становятся как родные, но их туда внедрить еще сложнее чем задние. Поэтому придется забыть о переделке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения