MEXXX Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Тугая становится , когда раз 5 нажмешь на тормоз на при стоянке. А так жмется также но не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Не очень качественные компоненты тормозной системы пока не прогреются, очень плохо функционируют. После выключения двигателя педаль должна становиться тугой после нескольких нажатий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Так и есть. Еще раз посмотрел-она туга и с самого старта.. А про какие именно компоненты речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Если тугая после самого запуска, то это утечка в вакуумной системе. После запуска, при удержании педали тормоза, должна чуть провалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Как разобрать эту двигающуюся в стороны хреновину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 июля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Снять напрессованные шайбы с оси и вынуть ее в любую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Если направляющая еще двигается, бывает что ее нужно молотком в тисках выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 июля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В таком случае лучше прессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Снять напрессованные шайбы с оси и вынуть ее в любую сторону.А как их снять? Пол часа в руках крутил, и не вдуплил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 июля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Сковырнуть чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Сковырнуть чем угодно.Я не понимаю за что они держатся.Если сковырну, как их назад застопорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nachgaz Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 я у себя снимал, они ставятся не фиксируясь, как шайбы для защиты пыльников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 июля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Сковырнуть чем угодно.Я не понимаю за что они держатся.Если сковырну, как их назад застопорить? Ничем не держатся, я же написал, напрессованные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Понял, спасибо. А я думал там какой-то стопор и пружина. А там все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Педаль тормоза жесткая и рабочий ход маленький, тормоза без есп... Приперло мне решить проблему с дубовой педалью тормоза, кто менял на новый тормозной усилитель педаль стала мягкой или эффекта не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Если усилитель не работает/не герметичен, то естественно замена его на новый решит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Так хрен его пойми герметичен он или нет. Педаль дубовая, но ничего не шипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Так ты проверь держит он вакуум или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Педаль дубовая в движении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 мм, плохо, надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Усилитель проверяется просто: заводишь, даешь поработать пару минут, грушишь и куришь минут 5. Задем дергаешь клапан с вакуумника, именно сам клапан, а не трубку с него. Если вакуумник живой, то услышишь звук втягиваемого воздуха. В твоем случае, если вакуумник живой, то смотреть/ перебирать суппорта и направляшки на них, чистить скобы и посадки колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Суппорта уже полностью откапиталены, я в них поменял все, еще попробую прокачать через комп, но это думаю мало поможет т.к. педаль не проваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Не нужно прокачивать (если тормозуха не старая). Встречал утечки вакуума по манжете гтц, в месте прилегания его к усилителю. Если есть стеды коррозии около гтц, то возможно косяк там. Попроси кого заглушить мотор и слушай шипение. У меня было такое, зачищал, красил, менял манжету. Хотя, может и вакуума мало в системе, проверить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Турбина работает, а на тормоза не хватает вакуума? Маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Турбина работает от выхлопных газов. Была ситуация, почти похожая. Только не тугая педаль была. Обычно после выключения двигателя, вакуума хватает нажать два-три раза нормально, после чего педаль дубеет. У меня была проблема, после выкл. движка, через 5 сек она уже дубовая. вакуум слышно было как уходил. Выше написал, как устранял. Сейчас 2-3 качка свободно на заглушеной нажимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А геометрия от чего управляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 При чём тут геометрия? Турбину вакуум только ограничивает. Нужно правильно определить причину. Или утечка вакуума, или самого вакуума мало, или (что хуже всего) мембрана в усилителе дырявая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Так если бы мембрана была дырявая то вакуумный усилитель шипел. Если бы была большая утечка вакуума то геометрия не работала и была бы ошибка по передуву на высоких оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Геометрия вообще здесь не при делах. Шипение вакуумника при работе мотора можешь просто не услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения