Перейти к содержанию

Night-Butterfly

Оценить эту тему:

Гость Andrew_55555

Рекомендуемые сообщения

Какая тебе разница? самое главное, что хоть где-то он есть и мы его увидели.... :)

Записывай на участие команду [М.А.О.] :P

Я, возможно, кого-то удивлю... но батерфляй клубная игра фольцвагенов, поэтому логично былоб сначала там выложить анонс -_-

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лан я понимаю нет анонса, но дату-то проведения можно написать ;)

Есть подозрение, что дата еще согласовывается, потому как по графику следующая игра должна бы быть 29 мая, но 30-31 в Москве VW-фестиваль 2009, часть игроков из vw-клуба выезжает туда в четверг и пятницу :) Хотя отсутствие анонса на форуме клуба меня тож немного удивляет

вот и я об этом !!! Если кто боится сливов ! то могу поручится за все КТ !!!!!!!! все КТ исключительно мои знакомые которые не имеют отношения ни к одному из клубов и никогда даже не играли нивочто подобное а посему знакомых у них тут нет ! да и за слив будут наказаны жестоко!

Взято с дружеского клуба фольцов !!!! для тех кто туда не лазит ! (или ещё не лазил )В Средиземье на полянеОбъявились наркоманы !Подтянулись синяки -Разложили пикники !Гнусный Темный ВластелинНачал нюхать кокаин,А друзья его все оркиБырло квасят на пригорке.Даже Светлый СаруманОказался наркоман!(как потом дошло до нас - Он ещё и п…рас !)Героин проник и к нам,Именитым колдунам…Но, как я тебе сказал,Я недавно завязал. –Юстас с этими словамиДино вены показал.Участковый Арагорн стал трубить в ментовский горнКинул Клич – «спасай округу !»Как же не помочь тут другу ?!Бодрый клич прошел по лесу Приготовились к замесуНе жалея свои гландыПодписались все команды«Всем казлам трынды дадим»-разлагольствовал «DrЫm tЫm»«А мы спалим сцукам дом»-улыбался «Pas de nom»Ради драки, деффки [М.А.О.]Разучили вьет во дао*«Наркоманам не простим !!!!!!» -Голосил всю ночь Ice team!«Саруман получит в лоб» - Радостно кивал «Спанч Боб»«Разорвем на сто скатёрок» - подтвердили «Пять Пятерок»На борьбу с такой заразойПодписалось Братство сразу.Сдали тару в магазинЧтоб хватило на бензинЗапищал антирадарОрков ждет большой ударВзяли УМ десятый номер - Саурон считай что помер.Зарядили GPS И помчали бодро в лес…. История из жизни !Сидят в яме эльф, человек и чудо-юдо зелёное.Человек спрашивает у эльфа:- Как ты сюда попал?Эльф отвечает:- Ишел по лесу. Наполи орки. Ограбили, изнасиловали, посадили в яму. А ты как сюда попал?Человек отвечает:- Ехал из Гондора в Рохан. Напали орки. Ограбили, изнасилавали, посадили в яму. А ты как попал сюда Чудо-Юдо зелёное?- Да я ваще, Б*я, лесник и в ваши дуратские игры не играю!!!!А вот мы играем !!!!!!!ЭБА-НИС ! (Эльфийское Братство Анти-Наркоманов Из Средиземья)Великий маг рецедивист-карманник Гэндольф Синий U.Дева, украшенная сияющим синяком под глазом, Галадриель С.Черный нуменорец и по совсместительсту редкий древень Смеагорл Д.*специально чтобы не пугать [М.А.О]. Вовинам Вьет Во Дао является одной из школ боевого искусства вьетнамского народа. Со дня образования, уже около шестидесяти лет, школа Вовинам Вьет Во Дао непрестанно развивается и совершенствуется. В настоящее время она пользуется огромной популярностью среди почитателей боевых искусств.Школа Вовинам Вьет Во Дао создана в 1938 году покойным мастером Нгуен Локом, родившимся в провинции Шонтей на севере Вьетнама. В раннем возрасте мастер Нгуем Лок освоил основы семейной школы боевого искусства. Не довольствуясь своими знаниями, он изучал и отбирал лучшие техники мировых боевых искусств и в результате создал собственную школу – школу Вовинам Вьет Во Дао.

А чего нам пугаться? :blink: Судя по всему, это вам нужно нас бояться... :lol: Это ж мы разучили Вьет Во Дао... :P Так-что наковыляем по пятое число обидчикам!!! :lol::lol::lol:

предварительная регистрация закрыта !!!! кто ещё желает поиграть всех ждём на старте !!! делаю дополнительно 5 комплектов !!! Кто приедет просьба отзванится мне !!! 8-044-786-47-26 !!!Саша !

Ставиться вопрос о снятии этой игры. Интересует мнение всех команд

мне лично по барабану снимется эта игра или нет т. к. играть езжу ради играть чего на этой игре не было ни разу

Изображение

ФИНИШНЫЙ ПРОТОКОЛ!

1. Redd's  (23-43) ( заслуженный приз )  
              2.  DrЫm tЫm (00-07) ( шампанское, шоколадка )
                                    3. Сборная физруков (00-11) ( кокос ! )

4. Ice Team ( 00-24 )
          5. Быдлайн ( 00-26 )
          6. На все согластны ( 00-27 )
          7. [M.A.O.] ( 00-33 )
          8. LS ( 00-35 )
          9. Фашисты ( 00-36 )
         10. Pas De Nom ( 00-50.25)
         11. COca COla (00-50.42)
         12. Bo+  ( 00-55)

-- тут пробел. )) ( китич, смотри плиз на ВРЕМЯ финиша комманд, они отдельно, все  точно так как ты написал )

( без нелинейного кт )
         13. CItroen Team ( 00-22 )
         14. Офис #5 ( 00-26 )
         15. 55555 Team ( 01-15 )

Посвящение из пионеров в комсовольцев успешно прошли:

2.  DrЫm tЫm
3. Сборная физруков
5. Быдлайн
14. Офис #5  
15. 55555 Team

Спасибо вам отдельное, за красоту! ФОто будут позже. было очень красиво!
Вы заслужили это чевствование!
УРА!УРА!УРА!

-----------------------------------------
Старт:  Коммунистическая 6 ( онт-ств )
Начало игры 22:00
Регистрация 21:00 - 21:45
Брифинг 21-45

Схема игры: 5 КТ линейно + 1 КТ криволинейно + ФИНИШ

Оптимальный пробег: 50 км.

Формат игры: лайт.

Форма одежды: любая, однако - будут спецпризы на финише командам у которых !ВСЕ! участники будут !в! пионерских галстуках!  [pioneer] [pioneer] [pioneer][pioneer]

Необходимый минимум:

# !УМ-9-10!.
# Знание элементарных вещей из школьной программы.
# Ручка-карандаш-маркер-листик ( чтобы можно было писать ).
# Калькулятор в минимум или счеты
# Хорошее настроение и воля к победе!

Призовой фонд:
за 1 место - 50% от суммы.
за 2 и 3 место - утешительный приз.

Взносс: 15 тыс. бел. руб.

Участники:
1. БЫДline
2. DrЫm tЫm
3. ice team
4. Pas de Nom
5. [М.А.О.]
6. 55555 Team
7. Во+
8. Фашисты
9. LS
10. Офис#5
11. На все согласны
12 Coca-Cola
13. Cборная ФИЗРУКОВ
14. Redd's
15. Citroen Team
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 16,00 ПО МИНСКОМУ ВРЕМЕНИ

мдя, по ходу дела предыдущий Батерфляй не всем понравился и у всех шота резко желание играть отпало.

Ну почему же, думаю подтянуться команды. Как гриться молния в одно место... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...