Fando Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Задумал 16-е литье подкупить на лето, резина стоковая. Какие мысли есть? Или советы. На днях в Вильнюс собираюсь. Может адреса магазинов. (Балсана в топе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Купи дорогую резину штатного размера... Какие тут другие варианты? Или "колхозить" собираешься? Не стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fando Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Резина штатная. Хочу под неё литые диски. Хочется зиму на стали оставить, а лето на литьё посадить. Рассматриваю варианты и прошу совета, в частности вылет диска. Какое может быть отклонение от стокового без нарушения геометрии подвески. Ну и собственно идеи где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 смотри мануал со штатным вылетом и подбирай, купить на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fando Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да вот может мануал курил плохо, не нашел стд. вылет, а гугл дает и ЕТ27 и ЕТ32. И какой из них верный?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 смотри еще в мануале и гугле связку ET + ширина диска 27 вылет широким диском, 32 с узким...кури короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fando Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 разобрался с размерами, диски производства тайвань кто-нить юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fando Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну и ещё вопросик, реально ли установить круиз в 1,6, 110л.с, ручка Сам джойстик воткнуть не проблема, есть ли реальные автосы в эксплуатации в такой комбинации двигатель-коробка Официалы при продаже авто предлагали, а на первом ТО врубили заднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fando Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Выбрал:-) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Fando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fando Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мда, ребята. Как-то здесь повеселей 408-е обсуждаются. Да и полезной инфы не мало. Может кому и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 НУ а что ты хотел? В РБ в клубе 408 по пальцам одной руки пересчитать можно, в рашке под каждую модель по клубу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мда, ребята. Как-то здесь повеселей 408-е обсуждаются. Да и полезной инфы не мало. Может кому и пригодится.Сложно всем обсуждать, когда только двое-трое имеют тему для обсуждения...Лично я 407 купе не обсуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 19 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мда, ребята. Как-то здесь повеселей 408-е обсуждаются. Да и полезной инфы не мало. Может кому и пригодится.Можно и там обсуждать, только про peugeot-club.by не забывать и полезную инфу выкладывать, особенно с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fando Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Все верно, надеюсь со временем тема разовьется:-) 408-х ведь продали не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksss Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 разобрался с размерами, диски производства тайвань кто-нить юзал? ну и какой размер? какой вылет - ЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksss Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребята, такая тема. 408 на гарантии. месяц назад поймал камень в лобовое. заклеил сам. теперь думу думаю, а не слечу ли я с гарантии. машина в Новополоцке. как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 стекло это расходник , не слетишь.. ты же не внес никаких изменений.. что вы все так боитесь гарантии, я и сигналку с автозапуском, фары менял, магнитолу с нави и ничего даже не сказали по поводу гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Надо заводить уже отдельный раздел, про 408, как и 508 и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Надо заводить уже отдельный раздел, про 408, как и 508 и не только!Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ely Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребята, такая тема. 408 на гарантии. месяц назад поймал камень в лобовое. заклеил сам. теперь думу думаю, а не слечу ли я с гарантии. машина в Новополоцке. как вы думаете? Здесь не гарантия, а страховой случай, а Сифтранс - это чудо,- юдо, рыба, кит, может не быть в наличии лобового стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fando Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ребята, такая тема. 408 на гарантии. месяц назад поймал камень в лобовое. заклеил сам. теперь думу думаю, а не слечу ли я с гарантии. машина в Новополоцке. как вы думаете? Здесь не гарантия, а страховой случай, а Сифтранс - это чудо,- юдо, рыба, кит, может не быть в наличии лобового стекла.страховой, эт если страховал), а к гарантии, мне кажется, стекло дела не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fando Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) разобрался с размерами, диски производства тайвань кто-нить юзал?ну и какой размер? какой вылет - ЕТмагазин дал расклад: "ЕТ - у Вас от 26 до 32"По болтам 4х108 ( ну тут без вариантов), ширина на штатную резину от 6 до 8, ЦО 65,1Пы.Сы. Конечно пока не переобувался, не лето ведь, но как оденусь, опишу ощущения) да и сфоткаю, не забыть быА впрочем вот: тыц Изменено 7 марта, 2014 пользователем Fando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fando Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну и ещё вопросик, реально ли установить круиз в 1,6, 110л.с, ручка Сам джойстик воткнуть не проблема, есть ли реальные автосы в эксплуатации в такой комбинации двигатель-коробка Официалы при продаже авто предлагали, а на первом ТО врубили заднюю. Гм. Сам спросил, сам ответилжмяк может кому и полезно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Отейчук Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Добрый вечер, я 18.02.2014 купил Пежо 408, давно смотрел за этой машиной на сайте, около года, и все таки решился. До этого была Опель Вектра. Пересев на Пежо, скажу, что разницу почуствовал, и не только я. Отец ездит на Пежо 607. Было бы классно создать в теме раздел по 408-м как у россиян. И еще кто знает подскажите, книгу по эксплуатации и ремонту можно купить у нас в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ely Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) И еще кто знает подскажите, книгу по эксплуатации и ремонту можно купить у нас в РБ. Книг пока в РБ нет, но на форуме клуб 408 я видела кто то скан выложил, поищи там. Вот тебе помощь http://peugeot-408.r...read.php?t=1069 еще можешь вот эту тему посмотретьhttp://peugeot-408.r...hread.php?t=583 Изменено 16 марта, 2014 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый вечер, я 18.02.2014 купил Пежо 408, давно смотрел за этой машиной на сайте, около года, и все таки решился. До этого была Опель Вектра. Пересев на Пежо, скажу, что разницу почуствовал, и не только я. Отец ездит на Пежо 607. Было бы классно создать в теме раздел по 408-м как у россиян. И еще кто знает подскажите, книгу по эксплуатации и ремонту можно купить у нас в РБ. Поддерживаю, сам купил 408 04.04.2014, хочется знать впечатления других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Отейчук Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый вечер, я 18.02.2014 купил Пежо 408, давно смотрел за этой машиной на сайте, около года, и все таки решился. До этого была Опель Вектра. Пересев на Пежо, скажу, что разницу почуствовал, и не только я. Отец ездит на Пежо 607. Было бы классно создать в теме раздел по 408-м как у россиян. И еще кто знает подскажите, книгу по эксплуатации и ремонту можно купить у нас в РБ. Поддерживаю, сам купил 408 04.04.2014, хочется знать впечатления других.... Скажу одно, нормальная машина для семьи!!! 19.04.2014 ездил в г.Гродно, расхорд показал компьютер 6.6 при средней скорости 80 км/ч. Для двигателя 1.6 супер. при этом комфорт 1- раз, шумоизоляция - 2, динамики на 1.6 хватает аж за глаза, что бы там не говорили., подвеска мягкая, посадка водителя - ну надо быть круглым и полным, что бы под себя неподстроить. Одно только, после Опеля Вектры было непривычно выходить с машины, очень большие пороги, а теперь - все нормально, вообщем дело времени, привыкаешь ко всему. Сел недавно назад на Опель, блин как пятой точкой по асфальту едешь и места как в скворечнике. Мне придлагали посмотреть и рапид и поло - получилась бы замена одного на друго, т.е Опель обратно на практически тот же размер салона. Всем родным нравиться, отец пыжеувож с немалым стаже вообще в восторге. Вообщем скажу так - нормальная, добротная машинка, просто суперрррррррр! Тьфу, тьфу, тьфу три раза чтобы не перхвалить. Уверен жалеть не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо408 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Присоединяюсь к восторженным отзывам о Пежо-408. Приобрел в салоне 31.03.2014г. 1,6 л 115 л.с. механика. Выбирал специально самый простой неубиваемый мотор с распределенным впрыском без турбины на механике, чтобы не заморачиваться на ремонтах. Машина супер. Сейчас пробег 1300 км. Средний расход 7,5 по городу (езжу спокойно и если впереди красный - не жму на газ как дурак), по кольцевой проехал со скоростью 90 - 5,1. Салон огромный, посадка высокая, через полицейских проезжаю не сбавляя скорости. Добрый вечер, я 18.02.2014 купил Пежо 408, давно смотрел за этой машиной на сайте, около года, и все таки решился. До этого была Опель Вектра. Пересев на Пежо, скажу, что разницу почуствовал, и не только я. Отец ездит на Пежо 607. Было бы классно создать в теме раздел по 408-м как у россиян. И еще кто знает подскажите, книгу по эксплуатации и ремонту можно купить у нас в РБ. Книгу скачал в интернете. Цветная отсканированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ely Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) 408 супер авто, такого же мнения как и все его владельцы, прошла ТО 10 000 км, предъявила по аудиосистеме (выплевывает диски, периодически флэшку не определяет, проблемы ВТ, зависает вся система), замена по гарантии. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvn Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Надо заводить уже отдельный раздел, про 408, как и 508 и не только!Согласен Поддерживаю вот и я с 406-й на 408-ю уже пересел (пропустив 407-ю модель). Пробег чуть больше 600 км, полет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения