Ramsesus Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 GаzMyaz сказал: запишите пожалуйста эту дату reserved DrЫm tЫm.сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ёмае!!! не успел, хотел в первом полугодии забожить, а тут на тебе...эхххх, может кто нидь отказаццо хотит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Vasilich сказал: Ёмае!!! не успел, хотел в первом полугодии забожить, а тут на тебе...эхххх, может кто нидь отказаццо хотит!? Долго думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Sashtet сказал: Долго думаешьне был уверен в завтрашнем дне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Саша, предварительно зарезервируй на 4 сентября..... постараемся к этому времени все успеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Желающий провести игры вне зачета есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ТАК ИГРА будет 8-го мая или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 boroda сказал: ТАК ИГРА будет 8-го мая или нет???Будет)) 55555 сказали, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Jam сказал: Будет)) 55555 сказали, что будетТак шо, в последний вечер вывесят?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 boroda сказал: Так шо, в последний вечер вывесят?...5 дней до игры, а вы уже паникуете Когда вывесят, не знаю (это у организаторов игры лучше спросить), но о Вас точно не забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Jam сказал: 5 дней до игры, а вы уже паникуете Когда вывесят, не знаю (это у организаторов игры лучше спросить), но о Вас точно не забудутЭто ты называешь "паникой"??? Ты паники не видела!!!Я просто первый спросил, это ты "Пятёркам" звонишь, а мы - простые смертные, так что.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 boroda сказал: Это ты называешь "паникой"??? Ты паники не видела!!!Я просто первый спросил, это ты "Пятёркам" звонишь, а мы - простые смертные, так что..............Не звоню я... Я всего лишь помню, как Стелла вот это писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 обычно анонс игры вывешивается в воскресение вечером или в понедельниктак что, все в норме А вообще, давайте перенесем, я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Steel сказал: обычно анонс игры вывешивается в воскресение вечером или в понедельниктак что, все в норме А вообще, давайте перенесем, я не могу Старая шутка, батенька, старая... Уже не прокатит... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Все будет! Анонс ближе к 00:00 появится зы не выкладывала в пт, так как предстояли большие выходные и это могло помешать всеобщей массовой подготовке на форуме к игре - а так с утреца в пн все на работу и понеслось (а в чт занадто рано его было выкладывать ), так что не переживайте, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 18-го сентября потусторонняя игра от Чертей, зарезервируйте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 команда Krafteru зарезервировать за ней проведение игры 2 октября !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 DrЫm tЫm - от вас ни слуху ни духу... начниаю волноваццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ramsesus сказал: начниаю волноваццо С чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Это получается 5 июня совсем-совсем не будет Сафари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Jam сказал: Это получается 5 июня совсем-совсем не будет Сафари?угу я предлогаю сделать игру от БС 5 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Джони сказал: угу я предлогаю сделать игру от БС 5 июняхорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Джони сказал: угу я предлогаю сделать игру от БС 5 июняОч хорошая идея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Джони сказал: угу я предлогаю сделать игру от БС 5 июня SOMik сказал: хорошая идея! Дядя Илья сказал: Оч хорошая идея....+ стопицот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Jam сказал: + стопицот!Чувствую, вчетвером и поедем!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Дядя Илья сказал: Чувствую, вчетвером и поедем!!! :P Главное не количество, а качествоЗЫ. Втроем, т.к. Джони организатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Дядя Илья сказал: Чувствую, вчетвером и поедем!!! :P я думаю, к нам народ ещё добавится, как только предложение это увидят... А чё?.. Поедем, гульнём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 SOMik сказал: я думаю, к нам народ ещё добавится, как только предложение это увидят... А чё?.. Поедем, гульнём... Без машин... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Дядя Илья сказал: Без машин... :P Чего это вдруг без машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В календаре, по моему, и было 5-ого, но какой-то злой дядя самоуправничает, без ведома остальных перенес на 12-ое и получаются игры две подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения