pyzhik607 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 думаю, что если возьмешь военных знатоков города, то полюбому будешь в выигрыше )Ладно в выигрыше, хоть бы до конца доехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да, что вы паритесь.. внезачетная игра - улыбаемся и машем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ...улыбаемся и машем!!!Во....золотые слова!... я именно из-за этого и еду!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ... улыбаемся и машем!!! +1000 А я всегда из-за этого езжу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 плюс пиццот мульенов, скорей бы уже начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Отличная игра, поздравляю организаторов с успешным её проведением ) Лёгкая, но интересная и тематическая, очень понравилось (карточки участников вне конкуренции) ) Заранее прошу всех, кто хочет высказать недовольство по поводу первого задания (кроссворда), воздержитесь, все не идеальны, девушки ночь зажгли, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spanchik Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Спасибо за игру! В целом игра понравилось! Но всё настроение испортило задание про вокзалы:автовокзалаэровокзалж/д вокзалВокзал это не признак!! Признак в том, что они созданы для пассажиров, для перевозки, для посадки/высадки пассажиров, или в том что это транспортные объекты. Но, извините, признак вокзалов в том что они вокзалы??? Туфталогия какая-то! Это не признак.P.S. Карточка участника особенно понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 По-моему всё же это тоже признак... Ну или общий момент, ТАВТОЛОГИИ в этом нет, общий и общий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnickk Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 во-первых благодарность организаторам. во-вторых спасибо соперникам.в-третьих хотелось бы сказать пару слов о том, что по пути на регистрацию в моей машине (красная астра с наклейками астраклуба) порвался ремень ГРМ. решение вопроса путем замены ремня заняло несколько десятков минут плюс такое же количество времени на его поиск и приобретение. при этом при установке сией резинки на мотор была допущена неточность, выразившаяся в ошибке на зуб-два при сборке мотора....при нашем прибытии на регистрацию буквально минутка в минутку в 21-45 нам было мягко отказано... мол уже мы не успели..... однако вопрос был решен положительно и мы приняли участие в игре, очень понравилось... было супер, даже учитывая что машина почти не ехала.... однако к финишу прибыли, вроде, пятыми....спасибо за игру всемотдельная благодарность за приглашение и ребятам, которые помогли приобрести и доставить ремень к месту ремонта. кстати по чеку ремень был куплен в автомагазине на ольшевского в 20-54....с огромным удовольствием примем участие в следующих играх. прошу не улыбаться. команда LaMaKi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Игра на уровне (только маааленькие 2 косячка с кроссвордом), очень добрая, в духе Сафари. ПОрадовала точка в SW, а именно 2-й пер. Михалово Ничуть не пожалела, что собралась силами и приехала. Спасибо большое девушкам за организацию! И уже вошедшая в традицию благодарность SW Team за отлично проведенное время в кругу друзей, dx'у за доставку до старта, AlexXP за доставку домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ...прошу не улыбаться. команда LaMaKi...Ну, как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет..Хочу сказать спасибо (хотя звучит как странно ) Фашистам, что приютили!!! И сорри, что по состоянию здоровья сбежал после КТ ) укачало немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Огромное спасибо всем участникам игры, которых собралось все-таки достаточно много!!! Особую благодарность хочется выразить новичкам и не только , которые все-таки дошли до финиша и не снялись с игры!!!!! Просим прощение за огромный косяк на первом задании, подпортивший всем настроение Очень хотелось, чтобы наши мужчины провели приятно время, может, не совсем получилось, но по крайней мере мы старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Финишный протокол будет позже, когда мы все вернемся из Мяделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Кстати, у меня остался чей-то военный билет, фуражка и бита, ах да, и еще фонарик Польского звоните, все верну......хотя бита мне может еще пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnickk Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну, как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет..не надо так говорить.... все таки мы были на игре на той машине на которой изначально планировалось так что попрошу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну молодцы.. но вот финишный протокол уш очень хочется посмотреть.. мот кто в курсе кто как финишировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Моё мнение игра была просто ОТСТОЙ (извините за выражение, по другому не скажешь), уже после первой КТ хотелось просто уехать домой, но решили довести дело до конца. Для разгадывания заданий особого ума не требовалась, лишь посильнее жать на педаль газа, а ездя на такие игры всегда расчитываешь получить зарядку для мозгов.З.Ы. Карточки действительно клевые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Хочу сказать спасибо (хотя звучит как странно ) Фашистам, что приютили!!! И сорри, что по состоянию здоровья сбежал после КТ ) укачало немного )Фашисты люди добрые всегда готовы приютить семейку фараонов, правда ездем стремновато, меня к концу игры тоже укочало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Просим прощение за огромный косяк на первом задании, подпортивший всем настроение И вовсе не всем он настроение подпортил Раскурили задание сразу же у библиотеки, взяли КТ в 22.17, у кого как, а у нас всё сошлось... )))))))) Так и не пойму ЗАЧЕМ было вписывать в кроссворд 10 улицу? ) Мы даже примерять не стали по клеточкам, зачеркнули то что вписали и рванули на оставшийся Стахановский ) Очень смешно было на финише Молодцы в общем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 На будущее, для всех, кто будет делать задания... Сафари - игра только в Минске.. Сокол - минск, Колядичи - тоже Минск.. Боровляны, пока в черту города не внесли! Будьте внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Правила Сафари - только Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А от чего такой принцип? в Лесном весело было, карта без толку, улицы тёмные, узкие, номеров домов много где не видно, побегали, с людьми пообщались Я За такие заданияэто все хорошо, но для чего была заявлена для участия карта УМ9, там нет деревень и поселков2 Фонарик3 Фотоаппарат или мобильный с камерой - это все тож непонятно для чего нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну УМ пригодился для других заданий, а вся изюминка в том, что карты посёлка нет и мало кто его знает, едешь наугад в ту сторону, в которую указал местный Сусанин )а заявлен на всю игру в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну УМ пригодился для других заданий, а вся изюминка в том, что карты посёлка нет и мало кто его знает, едешь наугад в ту сторону, в которую указал местный Сусанин )Вот именно поэтому такого больше быть не должно. задание должны разгадываться, а не браться на угад. Предлагаю на этом спор о правилах Сафари закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я не понимаю как финиш связан с тематикой игры? равно как АЭРОВОКЗАЛ и ул.Совецкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 они делали игру под названием "Сафари", так зачем для новичков портить общее впечатление об игреесли б я играл в Пежо-клубе впервые, то больше не поехал бы а заявлен на всю игру в целомА я бы поехал с удовольствием, тут больше вопрос личного восприятия, отношения и количества критиканства (прошу не путать с критикой)"Вам понадобиться:1 УМ-9"Где тут сказано что УМ понадобится строго на ВСЕ задания?В этом недочёта оргов я не вижу, а если каждое слово в совершенно прямом едином смысле воспринимать, то на Сафари делать нечего, не так ли? ) Гибкость мышления важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Поймите, что Игра - нормально зашла, заявлена была как лайт, как внезачетная, но любая игра "Сафари" должна отвечать правилам. Кому то понравилось, кому-то нет.. Но это будет так всегда.. Всем мил не будешь, вспомните мои игры, половине нравилось ровно такой же половине -нет.. Гавно игра, логики ноль.. так будет всегда.. Просто из каждой игры надо изучать ошибки и в следующей игре страться их не допускать. Тогда у нас будет самая лучшая игра Девченки молодцы.!! Спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А я бы поехал с удовольствием, тут больше вопрос личного восприятия, отношения и количества критиканства (прошу не путать с критикой)"Вам понадобиться:1 УМ-9"Где тут сказано что УМ понадобится строго на ВСЕ задания?В этом недочёта оргов я не вижу, а если каждое слово в совершенно прямом едином смысле воспринимать, то на Сафари делать нечего, не так ли? ) Гибкость мышления важнабез комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Поймите, что Игра - нормально зашла, заявлена была как лайт, как внезачетная, но любая игра "Сафари" должна отвечать правилам. Кому то понравилось, кому-то нет.. Но это будет так всегда.. Всем мил не будешь, вспомните мои игры, половине нравилось ровно такой же половине -нет.. Гавно игра, логики ноль.. так будет всегда.. Просто из каждой игры надо изучать ошибки и в следующей игре страться их не допускать. Тогда у нас будет самая лучшая игра Девченки молодцы.!! Спасибо за игру+много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Приношу свои извинения. 2.2. Суть игры заключается в выполнении участниками различного рода заданий. Игровая территории – г.Минск и близлежащие окрестностиБоровляны - близлежащие окрестности. Примного извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения