Модератор DJ BASS Опубликовано 24 августа, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Возможно шлейф дисплея глючит. В ветке 3008-х вроде было по его разборке и исправлению поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витек86 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Посмотрим, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 о класс, буду разбирать свою, только мне предстоит вообще экран сам разбирать и чистить его между стеклами и пластиком, прямо внутри, там он много слойный... я однажды водкой залил ноутбука экран, там пятно на пол-экрана было, разбирал сам экран...капец...то еще удовольствие. но сделал, так вот на этих выходных буду делать на машине дисплей этот...спс за инструкции)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витек86 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Я писал, про моргание дисплея на торпеде, таки не разобрался. Ошибок нет и в сервисе не помогли. Может какая-то функция включилась? Помогите кто знает, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 24 октября, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Так а шлейф осматривал? Ошибок не выдаст, что мозгам машины до этого мигания дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 говорят какие то карты новые появились!!! кто что знает пишите сюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 февраля, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Появились для RT6, Smeg, Smeg+, Smeg+IV2. Если ГУ подходящая, то можно качать - https://citroen-club.by/blogs/entry/349-obnovlenie-shtatnoy-navigatsii-smeg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 а унас же старые машины, 2012 года, и там RNEG... боюсь что не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 марта, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Для RNEG тоже есть. https://drive.google.com/drive/folders/1zTMzIDd8d8-CNy_LUboOzhZLIgGp_FAZ control_zone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слушай, не работает ссылка.....может перезалей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 марта, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 20 часов назад, control_zone сказал: не работает ссылка Вот - https://drive.google.com/u/0/uc?export=download&confirm=9aA6&id=17xppng6yX6I9b8Ubo-CIJEOQz5ndHU5j spear7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 о все работает, нормас, сенькью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 https://disk.yandex.ru/d/ky2j1Z6woS7XGQ нашел на рнег, нашел даже русский голос. 2021 https://yadi.sk/d/z_aubE8_gbwWkQ Инструкция.txt итак флешка на 16 гигов, формат FAT 32 размер кластера 64 кб! пробуйте! DJ BASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 ребят, ну как нормас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spear7 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 24.10.2020 в 14:34, Витек86 сказал: Я писал, про моргание дисплея на торпеде, таки не разобрался. Ошибок нет и в сервисе не помогли. Может какая-то функция включилась? Помогите кто знает, заранее благодарен. У меня не мигал, а периодически вырубался, плюс полосы шли временами. Отключил привод и проблемы ушли, т.е. виноват шлейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 скорее всего шлейф. надо попробовать разобрать, нужна маааленькая отвертка со звездочкой.там как в компах на примере жесткого диска шлейф в ноутбуках вернее.. по бокам защелки. достать шлейф, осмотреть, если что то погнуто или отошли полоски металлические поставить на место . я лично грел плоскогобцы зажигалкой и так припечатывал обратно. потом вставить как по заводу и посмотреть в чем проблема осталась. если все окей- то вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred1234 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 народ,подскажите.стоит экранчик rneg(2010 года авто) который,можно ли как то сделать чтоб постоянно не складывался и раскладывался,через лексию,чтоб всегда открыт был. и еще,стоит большой бортовой,желтый который,из за этого на rneg не выводится данные бортового?а только радио и навигация?не пинайте,недавно взял пыжика просто,разбираюсь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома77 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Через лексию складывание и открывание не отключишь. Нужно снимать монитор и в открытом положении снять белую фишку с моторчика. Если комплектация с матричным дисплеем, то на rneg не будут выводиться данные БК. Они будут только на матричном. fred1234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred1234 Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred1234 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Подскажите народ,прошивка была 20(rneg магнитола)были в настройках 2 пунка,отключение заднего дворника и авторучника .счас прошивка 50,в этой вкладке vehicle вообще пусто.прошивать опять?или где искать,может знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 вот этого я не знаю...странно.... ну перепрошей еще раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 привет, новые карты появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred1234 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Вшили мне в rneg еще один блютуз в аукс,теперь никаких кабелей,режим аукс и тел по блютузу к телефону для музыки,мелочь а приятно.человечек в бобруйске этим занимается,на всякие магнитолы делает,товарищу в ксару пикасов ам канал радио поставил блютуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 29 мая, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 9 часов назад, fred1234 сказал: блютуз в аукс Разница в громкости источников отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred1234 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 4 часа назад, DJ BASS сказал: Разница в громкости источников отличается? Вроде бы нет,разницы с кабелем нет,по качеству,басам и громкости гуд,в Яндексе музыке лучшее качество стоит DJ BASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 поищу ка я новые карты, если будут -выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 а какие у нас появились последние, те что я скидывал на яндекс диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spear7 Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Всем доброго дня! 5008, 2.0 дизель, 2009 год. Нужна подсказка по нави. 1) правильно ли обозначил разъёмы(те,что под бардачком)? 2) нави ловит 1-2 спутника только. Пробовал уже две новые антенны, прозвонил жгут,что идёт от антенны к бардачку. Куда копать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareno Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Добрый день. Подскажите, при появлении ошибок на приборке, на дисплее ничего не отображается. В чем может быть проблема? Магнитола RNEG (с надписью блютуз вместо CD карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik 12 Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Здравствуйте Подскажите причину кто знает. Динамик вч на панели то работает то нет. Может замолчать от закрытия двери или когда прибавляешь громкость. Проблема в динамике или с проводкой что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения