Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Гость Балдэрос

НАРОД! Поскажите где можно быстро и недорого купить оргстекло какого нибудь небольшого размера, (чтобы туды наклейить клубные наклейки)...заранее сенкс :rolleyes:

В 20.05.2010 в 07:01, 'Балдэрос' сказал:

НАРОД! Поскажите где можно быстро и недорого купить оргстекло какого нибудь небольшого размера, (чтобы туды наклейить клубные наклейки)...заранее сенкс :rolleyes:

Знаю контору ИП "Оргстекло" находятся на харьковской, занимаются непосредственно оргстеклом.Ещё вариант посмотреть в "Сделай сам" или каком-нить строительном гипере там должно быть.

• 2 недели спустя...
  В 01.06.2010 в 11:57, 'mohnatik' сказал:

а почему у некоторых 607х на крышке багажника есть значек а у некоторых его там нет? :blink:

у одних ододрали, у остальных еще нет...

В 01.06.2010 в 11:57, 'mohnatik' сказал:

а почему у некоторых 607х на крышке багажника есть значек а у некоторых его там нет? :blink:

Меняли  жалезо на попе... :D

В 02.06.2010 в 06:30, 'Циклоп' сказал:

где и какие купить наушники?

онлайнер тебе в помощь. бери резиновые, которые плотно в ухи всаживаются.выбирай

А может ей домой надо?По производителю подскажу - Senheiser выпускает широкий спектр хороших наушничков. Где покупать, не важно. Где нравится - там и бери.

Senheiser и Аудиотехника - качественно и дорого)вухи или на ухи - это в принципе как нравитсягде? - сходи на Динамо, там бокс есть с наушниками, толковый чел подскажет, что лучше взять на твою сумму (находится на 2м этаже, 23 или 26 сектор), спроси у продавцов - они подскажут

В 06.06.2010 в 21:19, 'kam-405' сказал:

хотелось бы узнать для пежо 405 1.6моно 91гв расход по городу в среднем у меня 10/100км нормально или многовато?

это много. хотя смотря как ты давишь на педаль. для такого объёма норма 8 литров.

скажите пожалуста, у меня пежо 406, обьем 1,8 сколько рассход по городу ?.За ранее спасибо)))

Изменено пользователем Костя

В 07.06.2010 в 07:59, 'Костя' сказал:

скажите пожалуста, у меня пежо 406, обьем 1,8 сколько рассход по городу ?.За ранее спасибо)))

До 9-ти-9.5... (зимой)

В 07.06.2010 в 06:34, 'Ректор' сказал:
  В 06.06.2010 в 21:19, 'kam-405' сказал:

хотелось бы узнать для пежо 405 1.6моно 91гв расход по городу в среднем у меня 10/100км нормально или многовато?

это много. хотя смотря как ты давишь на педаль. для такого объёма норма 8 литров.
Че много??? Нормальный расход!!! Нет на вас DX-а...

В 07.06.2010 в 08:01, 'Дядя Илья' сказал:
  В 07.06.2010 в 07:59, 'Костя' сказал:

До 9-ти-9.5... (зимой)
1.8 16V расход по городу примерно 11 л. 95-го летом, 12 л. зимой. Такой же и по книжке. Город - маленький (не Минск), т.е. ездить на пятой передаче по кольцевой или 70-80 км/ч по проспектам не получается. По моему мнению, расход нормальный.

Nick36 более близок к реальному расходу движки 1.8 у 406-го ... достоверные источники говорят следующее:

у 8-ми клапанника

Расход топлива / Городской цикл, л 11.8

Расход топлива / Загородный цикл, л 6.4

Расход топлива / Смешанный цикл, л 8.4

у 16-ти клапанника

Расход топлива / Городской цикл, л 12.2

Расход топлива / Загородный цикл, л 6.7

Расход топлива / Смешанный цикл, л 8.7

А вот что касается 405 1.6моно 91гв то есть данные только по смешанному расходу :

Расход топлива / Смешанный цикл, л 7.8

да да да ... это обобщённые данные ... кто-то переключается раньше и не крутит движку более 3000 ... вот у него расход и меньше показателей ... так же как и качество топлива на вашей заправке влияет на значение расхода ... сорри что запрягаю прописные истины :)

вы чё, ребята? есть же темы про обсуждение расхода:) в технических ветках. давайте все дружно ещё и в курилке будем обсуждать:)

кто в курсе, можно ли на парковке в "Столице" оставить машину на дней 8? И сколько это будет примерно стоить?

Изменено пользователем Zodiac

скорее всего для более точного нахождения двигателя в оптимальном диапазоне рабочих температур (зимой меньше охлаждать надо, чем летом). это раз. во-вторых: при наличии двух скоростей и при работе по большей части на первой (жара у нас в году не часто) бережется ресурс электромотора вентилятора по сравнению с тем, что если бы он постоянно работал на максимальной производительности.

З.Ы. если ошибаюсь - поправте.

Гость Балдэрос
  В 08.06.2010 в 19:06, 'Ivan_N' сказал:

Зачем в авто с одним кулером 2 скорости вентилятора... Поясните целесообразность.. Спасибо

В 08.06.2010 в 19:55, 'Ivan_N' сказал:

еще ответы, плиз в студию

зачем в автомобиле с одним двигателем (4)5 скоростей???

Ваня... твой вопрос... просто меня убил :D

Ответ Раптора исчерпываюший. Если уж доколебываться дальше, то можно приплюсовать такой аспект, как шум. Когда вентиль молотит на максимальной скорости - то его прилично слышно даже внутри машины на светофорах. Я уже не говорю, что снаружи он слышен как промышленный пылесос.

• Модератор
  В 08.06.2010 в 18:54, 'Zodiac' сказал:

кто в курсе, можно ли на парковке в "Столице" оставить машину на дней 8? И сколько это будет примерно стоить?

Можно... год назад сутки мне обошлись где-то в 8 тысяч. Может сейчас другая цена-ХЕЗ

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...