Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте всем! Задаю-задаю вопрос, но ни как не могу добраться до сути...не могу разобраться в какую ветку именно писать на этом сайте. .задам и здесь вопрос: МЕНЯЕТЬСЯ ли отдельно внутренний шрус на правой оси в 307sw 2.0hdi 2002. И подойдет ли с другого 307 ось, например с бензинки?

Выручайте мужики, планируется поездка, но страх на трасе стать колом при моем шрусе.

В 23.02.2016 в 10:16, Prosto Ya сказал:

Здрасьте всем! Задаю-задаю вопрос, но ни как не могу добраться до сути...не могу разобраться в какую ветку именно писать на этом сайте. .задам и здесь вопрос: МЕНЯЕТЬСЯ ли отдельно внутренний шрус на правой оси в 307sw 2.0hdi 2002. И подойдет ли с другого 307 ось, например с бензинки?

Выручайте мужики, планируется поездка, но страх на трасе стать колом при моем шрусе.

Колом не станешь. Граната внутреего шруса (трипода) меняется вместе с длинной осью, что входит в кпп. На счёт совместимости с бензинками не знаю, но при поездке на разборку лучше снять старую и ехать с ней.

Вопрос! Как разместить статью на Онлайнере и тут бае? У жены в аптеке гопари танометр спёрли за 1 800 000.Видос есть.

Морды видно.Один отвлекал,второй витрину вскрыл и спёр.Милиция не чешется((((

В 26.02.2016 в 09:20, ivan_n сказал:

можно ссылочку где я мат употреблял? 

Достаточно того, что я видел. Предупреждать по нескольку раз не буду. В следующий раз бан окончательно. Сначала в чате, потом и на форуме, если будут лишние разговоры.

В 26.02.2016 в 12:26, Dils сказал:

А смысл в такой строгости? Нельзя все перевести в шутку для начала?

Если профиль этого человека был удалён по каким-либо причинам, то, видимо, было за что. Этот человек находится под пристальным вниманием и наказание за нарушение правил чата или форума не заставит себя долго ждать. У нас нет цели забанить, у нас есть цель поддержать порядок.

После езды на 406 1.8 бенз. через минут 10 услышал хлопок, капот открыл смотрю всё в антефризе,бочок треснул. Кто что скажит.ищю радиатор с бочком вместе.

А скажите, любезные, че за кипиш на сифтрансе с запчастями? Откуда этот "аттракцион неслыханной щедрости"?! Скидки до 90%! Глянул на интересующие меня референции -дороже, чем на экзисте... может кто знает, в чем секрет?!

В 27.02.2016 в 13:39, Zholtykot сказал:

А скажите, любезные, че за кипиш на сифтрансе с запчастями? Откуда этот "аттракцион неслыханной щедрости"?! Скидки до 90%! Глянул на интересующие меня референции -дороже, чем на экзисте... может кто знает, в чем секрет?!

Последний шанс втюхать людям запчасти.

Экзист закупает у Комплексснаб они же сифтранс а из за опта скидка больше получается вот и дешевле на экзисте. получается . Успел урвать себе тягу и наконечник.)

**Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!**

дешевле некоторые позиции.

например 1109AL, свечи для EW-ных двигателей.

где-то новость была на тут бай. там было перечислено то, что дешевле.

но на экзисте будет все равно дешевле. как правило позиции дороже 10$ - дешевле на экзисте. то, что дешевле - дороже. но экзист все равно берет запчасти с сифтранса.

это просто формирование цены экзиста.

но здесь суть не в том, что дешевле чем у всех, а в том, что по ряду расходников сифтранс существенно снизил цены по сравнению с европейскими (с тем, что было раньше)

и получается, что оригинальные запчасти стоят дешевле заменителей из разряда выше среднего по качеству.

пример по фильтру 1109AL - стоит

79 200 - на сифтрансе

89 100 - на экзисте (яркий пример запчасти стоимостью меньше 10$)

т.е. 3,5-4$

когда он столько стоил? обычно баксов 8-10

Смотря какая скидка на экзисте, у меня фильтр 1109AL показывает 74100р, себе ещё стойки заказал 5087.60 по 173600 вышли при цене Лимфердера в 400000)

Пежо 406 НДI 2000г на мониторе появилась"клякса" в виде какого-то замысловатого рисунка. И не исчезает даже если с аккумулятора клеммы снимаешь. Что может быть?

В 28.02.2016 в 10:31, maksim3840 сказал:

Пежо 406 НДI 2000г на мониторе появилась"клякса" в виде какого-то замысловатого рисунка. И не исчезает даже если с аккумулятора клеммы снимаешь. Что может быть?

Замена экрана.

В 28.02.2016 в 10:33, need_4_speed сказал:

Замена экрана.

Так-то не особо мешает. Может увеличиться?

В 28.02.2016 в 10:33, need_4_speed сказал:

Замена экрана.

Так-то не особо мешает.Может увеличиться?

В 28.02.2016 в 10:39, Citrin сказал:

Может. Это повреждение ЖК.

Во сколько примерно ремонт выльется?

В 28.02.2016 в 11:41, ivan_n сказал:

Ребят, такой вопрос... мои посты принадлежат другому нику, как их удалить?

Обычный пользователь никак их не удалит. Модератор или администратор может это сделать.

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...