Mыsh Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мышь, Вас не понизили, а переименовали должность в соответствии с требованиями законодательства РБ. :blink: не понизили? А как назвать процесс? из насяльника отдела в специалисты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мышь, Вас не понизили, а переименовали должность в соответствии с требованиями законодательства РБ. :blink: не понизили? А как назвать процесс? из насяльника отдела в специалисты ??? если менеджер отдела в вашей организации = начальник отдела, то да - понизилиобычно менеджерами называют спецов по продажам, поэтому я так и ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 обычно менеджерами называют спецов по продажам, поэтому я так и ответила.Ну да в РБ так. За границей, как правило, это управленцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Тута глянь может поможет.Да уже пробовал, как-то никак...., может на выходных помучаю аппарат..., Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Fear Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вопрос может и не актуальный, но хотелось бы узнать ответ на мой вопрос:уже 3-и сутки без сна, много за рулем, ночью очень часто клонит к обочине, уснуть не могу вообще никак. конечно звучит глупо и бредового, но как бороться с тем, что не могу уснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) вопрос может и не актуальный, но хотелось бы узнать ответ на мой вопрос:уже 3-и сутки без сна, много за рулем, ночью очень часто клонит к обочине, уснуть не могу вообще никак. конечно звучит глупо и бредового, но как бороться с тем, что не могу уснуть?Я бы для начала выпил чаю ромашкового. Для успокоения.Если не помогло, то выпил бы какого снотворного легкого...А уж если и это не помогает, то к врачу, однозначно...Или не можешь уснуть именно в машине? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 вопрос может и не актуальный, но хотелось бы узнать ответ на мой вопрос:уже 3-и сутки без сна, много за рулем, ночью очень часто клонит к обочине, уснуть не могу вообще никак. конечно звучит глупо и бредового, но как бороться с тем, что не могу уснуть?Было подобное, хождение по врачам толку не принесёт. Посоветовали таблетки "Соннат", после приёма где-то через пол-часа срубает с копыт, наутро есть какой-то химический привкус во рту. Пропил где-то недельку, всё нормализовалось. Раньше были по рецепту. А вообще , бессонница - это психологический фактор.... Не вздумай пить колёса за рулём...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Fear Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 даже дома не могу уснуть. вот если меня измотают бешено, тогда да я могу уснуть, а так на легке даже спать не тянет. лишь лежу и смотрю в потолок, в машине тоже уснуть не могупо таблеткам спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нервишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Fear Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нервишкине совсем. спокойный как удав в последние полгода, ну разве чу-чуть сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Таблетки не пробовал?!...таблетки Куйня?!... возьми Гарну диачину...пость она тебя измочалит.... верняк!!! хоть поспишь как человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кто подскажет, где в Минске можно поремонтировать пробитое велосипедное колесо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кто подскажет, где в Минске можно поремонтировать пробитое велосипедное колесо?на обычном шиномонтаже. кореш так колесо от коляски ремонтировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Подскажите, плиз, кто знает: есть какие-то средства для восстановления (обновления) кожи в салоне авто.Может кто-то может посоветовать что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Подскажите, плиз, кто знает: есть какие-то средства для восстановления (обновления) кожи в салоне авто.Может кто-то может посоветовать что лучше?есть.. писал об этом тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а сколько счас стоит total 5w40 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 vitebsklode, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 кома в просторе 5-в30 синтетика 159 тыр за 5л, нефига не реклама просто на днях сам брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а сколько счас стоит total 5w40 ?месяц назад самое дешовое было на сифе на разлив - 175т.р за 5 литров. в канистрах в минске дешевле 192т.р. не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а сколько счас стоит total 5w40 ?нелели три назад на сифе стоило 170 тыс с копейками...на Ольшевского 148 тыс отдал за 5л... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Подскажите кто в теме, как запускается двигатель боллида Formula 1. Там стартер на движке стоит или переносной какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да вроде свой стоит. Только помойму его с компа запускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 запускается с компа после полной диагностики автоса.. там же зазоры минимальны и ему нужна все время рабочая температура для старта. Если чуть охладился - сразу надо разогреть и потом завести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сегодня на сифе тотал в банке 5л 205тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 При вывороте руля справа появился неприятный звук-скрип-пощелкивание.Вывод - похоже "нактился" опорный подшипник .Так же появилось постукивание подвески на ямках.Вопрос - нужно ли менять сразу подшипники с обеих сторон,наряду с заменой всех втулок?И подскажите к кому обратиться с данной проблемой(адекватные цены и качество на высоте).Через Л.С.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Подскажите кто в теме, как запускается двигатель боллида Formula 1. Там стартер на движке стоит или переносной какой-нить?Стартера нет. Заводится отдельной приблудой, втыкаемой в двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 При вывороте руля справа появился неприятный звук-скрип-пощелкивание.Вывод - похоже "нактился" опорный подшипник .Так же появилось постукивание подвески на ямках.Вопрос - нужно ли менять сразу подшипники с обеих сторон,наряду с заменой всех втулок?И подскажите к кому обратиться с данной проблемой(адекватные цены и качество на высоте).Через Л.С.С ув.подшипники для успокоения лучше поменять парой,не забудь поменять тяги стабилизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Подскажите кто в теме, как запускается двигатель боллида Formula 1. Там стартер на движке стоит или переносной какой-нить?Стартера нет. Заводится отдельной приблудой, втыкаемой в двигатель.такой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Смысл такой, но реализация другая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Подскажите кто в теме, как запускается двигатель боллида Formula 1. Там стартер на движке стоит или переносной какой-нить?Купил болид и не можешь завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения