Гость Ivan_N Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ребята не надо быть дебилами, если вас такие условия не устраивают, то что делать тогда, по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В эту пятницу в 20.00 приезжайте на липки. на входе 100 тысяч. гонки с 20.00 до 00.00 ( 4 часа) телеметрия музыка фото видео ведущий кофе и т.п. Там уже найдемся и станем на старт. Глядя на то, какие у нас проблемы с организацией и кол-вом людей, думаю этот вариант имеет место жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudzon07 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В эту пятницу в 20.00 приезжайте на липки. на входе 100 тысяч. гонки с 20.00 до 00.00 ( 4 часа) телеметрия музыка фото видео ведущий кофе и т.п. Там уже найдемся и станем на старт. Глядя на то, какие у нас проблемы с организацией и кол-вом людей, думаю этот вариант имеет место жить... Вот, что я хочу услышать. А можно поподробнее, какие автомобили там будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В эту пятницу в 20.00 приезжайте на липки. на входе 100 тысяч. гонки с 20.00 до 00.00 ( 4 часа) телеметрия музыка фото видео ведущий кофе и т.п. Там уже найдемся и станем на старт. Глядя на то, какие у нас проблемы с организацией и кол-вом людей, думаю этот вариант имеет место жить... Вот, что я хочу услышать. А можно поподробнее, какие автомобили там будут? От субару до копейки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) кому интересно кататься с незнакомыми людьми и не равными машинами может ехать когда угодно и с кем удобно. хоть с корветом. тут обсуждается и организовываются клубные заезды машин равных показателей. так что не засоряйте тему. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кому интересно кататься с незнакомыми людьми и не равными машинами может ехать когда угодно и с кем удобно. хоть с корветом. тут обсуждается и организовываются клубные заезды машин равных показателей. так что не засоряйте тему. А что мешает нам с тобой стать на старт ?) Так же как и всем остальным) Решил например с Андрючей проехать - подъехали к старту и полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а что мешает приехать именно на гонки марки пежо? и покатаццо с соклубниками в спокойной обстановке? меня устраивает наш вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudzon07 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Проще всем будет договориться и поехать в пятницу, я, например, еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Согласен с Ректором погонять интереснее на одной маре авто где характеристики примерно одинаковые а так можно и по М-4 или М-1 только какой смысл Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Согласен с Ректором погонять интереснее на одной маре авто где характеристики примерно одинаковые а так можно и по М-4 или М-1 только какой смысл Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Пля... Приезжаем на это мероприятие, и гоняемся только между собой!!! Никто Вас не заставляет гонять с другими машинами! Денег собирать не нужно. По факту, заплатил - заехал. Все уже организовано, и организовано на уровне. Помимо наших гонок, можно еще и на другие машины посмотреть. Данное мероприятие проходит регулярно, поэтому не нужно будет месяцами обсасывать эту тему на форуме. Мероприятие длится 4 часа P.S. Моё дело предложить Изменено 4 июня, 2014 пользователем Balagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ребята... все хорошо, но тут тема про отдельную организацию, кто не желает, идет кататься в пт... Детский сад заканчиваем.. да простят меня админы.. Бабки вперед, организовываем и поехали... Прошлый батл я за свои бабки все организовал и ушел в минус, ну это опыт Списки это порожняк, пока нет денег, можно сколь угодно писаться до усрачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если меня опять никто не обьедет, платить не буду, прямо не интересно жарить давайте дату, а то может уже будет очень скучно а пока 216 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нет денег, нет заезда, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ок, мне нет смысла ехать, все-ровно у меня быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 все-ровно у меня быстрее и видимо длинее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 KruizПриезжай посмотрим у кого длиннее, т.е. быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Какой смысл, у меня мощнее и больше момента и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ради интереса спортивного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Какой смысл, у меня мощнее и больше момента и быстрее Трос брать, что бы тягать - если заглохнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ректор, видишь какая ЕРУНДА, а ты говоришь гонки, тут некому гоняться, одни и те же лица и трепак полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ну с дрючи я сегодня енюжку выбью, леоневич сегодня тоже привезёт. так что 3 участника есть. круиза шлите найух сразу, нищеброда этого, нет денег нет заезда. пусть будет самым быстрым со своими 9тью секундами. скидываемся товарищи, быстрее скинитесь быстрее проедем. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну с дрючи я сегодня енюжку выбью, леневич сегодня тоже привезёт. так что 3 участника есть. Денег нет, з.п. 9 числа- ничего не знаю. Да, мы и без тебя с Артемом - если, что все порешаем на счет денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ещё один нищеброд нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Ок, мне нет смысла ехать, все-ровно у меня быстрее тут на днях рассказывали, а не ты ли облажался на первых гонках ? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 обсудим на библе если что ) но у меня вже не пежо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 маленькое объявление. я не буду собирать деньги, так как не вижу заинтересованности в проведении мероприятия. за сутки мне отписался один человек с готовностью сдать, один успел соскочить. будете готовы принять участие. пишите в эту тему с формулировкой, готов сдать 150,000, вносите меня в список. а пока не будет реальных 10 участников ничего не будет. пока их 2. я и леоневич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Впишите, плиз, меня. 150тыр. уже отложил. (коллектор плотнее к глушаку прикрутил, есть шанс, что 0.3 - 0.5 сек это даст ) Изменено 5 июня, 2014 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Упрощу, а готов заехать с джигаром, арчером и андрючей, против их тачек, ставка 100$ чтобы попусту не трепаться Maх и Archer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 круиз я тебе яйца на турбину намотаю, ты читать умеешь? нет денег нет заезда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 круиз я тебе яйца на турбину намотаю, ты читать умеешь? нет денег нет заезда.. Готов заплатить 2 по 150 ради такого зрелища)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения