Перейти к содержанию

Пежо 407. Приборная панель. Всё по приборке.

Darida

Рекомендуемые сообщения

Порыскался в поисковике , ни каких подобных тем не нашол ,что связано с приборкой . По этому чисто информационно хочу знать : В каких версиях ставились такие приборки? и реально ли найти такую (белую) б/у в РБ? =)
peugeot_407_12.jpg

DG какой мотор , комплектация кожа?

да хоть велюрмотор роли не играет.до покупки своего смотрел экземпляр с таким же мотором - 4-х циферблатныйя бы обратил внимание на моник бортовика и магнитолу

Найти то можно, но цена вопроса мама не горюй. Прошлым летом зондировал в районе 240 у.е., да и смысл, черный вариант по своему хорош, а эта на любителя.

Изменено пользователем linkevich_oleg

меня интересует именно белая , не рассматриваю никаких вариантов как писал DGP на бортавик и магнитолу =) Тупо приборка .... Собственно хотел узнать ограничения какие есть в комплектации или ставилась на всех моделях 407 (не зависимо от компл.)

Изменено пользователем Darida

У меня точно такая же стоит!!! Только КПП - механика! Мотор 1.6 HDi, по VINу такая идёт!А найти на разборках не проблема! Я в Заславле 100% такую панельку видел...Если нужно, завтра гляну телефончик!.. Ценники там достаточно гуманные! ;)

Изменено пользователем punk2904

меня интересует именно белая , не рассматриваю никаких вариантов как писал DGP на бортавик и магнитолу =) Тупо приборка .... Собственно хотел узнать ограничения какие есть в комплектации или ставилась на всех моделях 407 (не зависимо от компл.)

Вы изначально не внятно задали вопрос.За что пошли соответсвующие ответы.Белая/черная - выбирается, когда авто покупается в салоне, и всего-то. Я имел ввиду в каких случаях ставилась 4-х циферблатка, а когда 5-ти. Изменено пользователем DGP

У меня точно такая же стоит!!! Только КПП - механика! Мотор 1.6 HDi, по VINу такая идёт!А найти на разборках не проблема! Я в Заславле 100% такую панельку видел...Если нужно, завтра гляну телефончик!.. Ценники там достаточно гуманные! ;)

узнай плиз ! Меня даже интересует не рабочая приборка . =)Спасибо Изменено пользователем Darida

узнай плиз ! Меня даже интересует не рабочая приборка . =)

И мне по возможности сбрось тел. Заславля. Больно привлекательная тема в плане цен.

Отписался в личке обоим! ;) Изменено пользователем punk2904

Короче говоря, проведя некоторые иследования, бодяясь по интырнету, пришел к выводу что вид приборки (кол-во циферблатов), а тем более и цвет выбирается по хотелке будущего владельца при покупке в салоне.притом не климат, не аудио сист, и салон - прямым признаком не является (если только косвенно состоятельность первого владельца ^_^ )предыдущие доводы счиатать не действительными. (молодой, горячий) :D

цвет - возможно, а вот с количеством циферблатов вы ошибаетесь, скорее всего дело в комплектации и годе выпуска...

навязывать свое мнение не буду Изменено пользователем DGP

http://allegro.pl/li...ing=peugeot+406

Я вообще не понял, здесь про 406 или 407 обсасывают тему, по моему не в ту тему зашли. Ссылка про 406 и цена аппетитнейшая.

Изменено пользователем linkevich_oleg

я когда искал свою "407-ю любовь" заметил что белые циферблаты идут в комплекте с 3-х спицевым рулем, а черные - с 4-х спицевым.

а комплектация рулями - это в зависимости от комплектации машины и заказа салона-продавца...

как-то так...Изображение

DG какой мотор , комплектация кожа?

У меня тоже такая. 2006 г.в, 2,0 HDI, механика, RHR, комбинированный салон, 2-зонный климат, 3 спицевый руль, большой цветной экран, по VINу идет Изменено пользователем Alex178

И у меня такая была ,пежо 407 SW 2005 г.в. 2.0 HDI комплектация SPORT....В документах при покупке авто указано было,что 407 SW sport .Вот так.Так что комплектацию выбирает покупатель авто!!!

Изменено пользователем Sergei1982

у меня такая тоже.. комб.кожа-цветной экран и тд... единственное, по вину у меня 138лс.Кстати прикольно показывает скорость в кружочке - такого у меня нету.. там дублируется навигация.

• Создать...