Darida Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Порыскался в поисковике , ни каких подобных тем не нашол ,что связано с приборкой . По этому чисто информационно хочу знать : В каких версиях ставились такие приборки? и реально ли найти такую (белую) б/у в РБ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 походу такие ставят, где у бортовиков экранчик узкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а разновидности моторов , комплектаций имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня такая стоит, точное расположение приборов, тока фото видно сделано с машины с автоматом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 DG какой мотор , комплектация кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 DG какой мотор , комплектация кожа?да хоть велюрмотор роли не играет.до покупки своего смотрел экземпляр с таким же мотором - 4-х циферблатныйя бы обратил внимание на моник бортовика и магнитолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня узкая ЖКИ бк. Приборка5 циферблатная, черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Найти то можно, но цена вопроса мама не горюй. Прошлым летом зондировал в районе 240 у.е., да и смысл, черный вариант по своему хорош, а эта на любителя. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем linkevich_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) меня интересует именно белая , не рассматриваю никаких вариантов как писал DGP на бортавик и магнитолу =) Тупо приборка .... Собственно хотел узнать ограничения какие есть в комплектации или ставилась на всех моделях 407 (не зависимо от компл.) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) У меня точно такая же стоит!!! Только КПП - механика! Мотор 1.6 HDi, по VINу такая идёт!А найти на разборках не проблема! Я в Заславле 100% такую панельку видел...Если нужно, завтра гляну телефончик!.. Ценники там достаточно гуманные! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) меня интересует именно белая , не рассматриваю никаких вариантов как писал DGP на бортавик и магнитолу =) Тупо приборка .... Собственно хотел узнать ограничения какие есть в комплектации или ставилась на всех моделях 407 (не зависимо от компл.)Вы изначально не внятно задали вопрос.За что пошли соответсвующие ответы.Белая/черная - выбирается, когда авто покупается в салоне, и всего-то. Я имел ввиду в каких случаях ставилась 4-х циферблатка, а когда 5-ти. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И в каких же всё таки случаях идет 4 циферблата, а в каких 5 - конкретизируйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) У меня точно такая же стоит!!! Только КПП - механика! Мотор 1.6 HDi, по VINу такая идёт!А найти на разборках не проблема! Я в Заславле 100% такую панельку видел...Если нужно, завтра гляну телефончик!.. Ценники там достаточно гуманные! узнай плиз ! Меня даже интересует не рабочая приборка . =)Спасибо Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 циферблаты он желает белыетолько не факт что всё присрётся, проще приборку от 406 найти белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 от 406 белую ... Вообще анреал найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 И мне по возможности сбрось тел. Заславля. Больно привлекательная тема в плане цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) узнай плиз ! Меня даже интересует не рабочая приборка . =) И мне по возможности сбрось тел. Заславля. Больно привлекательная тема в плане цен.Отписался в личке обоим! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Короче говоря, проведя некоторые иследования, бодяясь по интырнету, пришел к выводу что вид приборки (кол-во циферблатов), а тем более и цвет выбирается по хотелке будущего владельца при покупке в салоне.притом не климат, не аудио сист, и салон - прямым признаком не является (если только косвенно состоятельность первого владельца )предыдущие доводы счиатать не действительными. (молодой, горячий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 цвет - возможно, а вот с количеством циферблатов вы ошибаетесь, скорее всего дело в комплектации и годе выпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 советую просматривать http://allegro.pl/listing.php/search?category=4134&sg=0&string=peugeot+406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) цвет - возможно, а вот с количеством циферблатов вы ошибаетесь, скорее всего дело в комплектации и годе выпуска...навязывать свое мнение не буду Изменено 7 февраля, 2013 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) http://allegro.pl/li...ing=peugeot+406 Я вообще не понял, здесь про 406 или 407 обсасывают тему, по моему не в ту тему зашли. Ссылка про 406 и цена аппетитнейшая. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем linkevich_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне кажется, что на фото приборка от 407, и что она становится на 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я когда искал свою "407-ю любовь" заметил что белые циферблаты идут в комплекте с 3-х спицевым рулем, а черные - с 4-х спицевым. а комплектация рулями - это в зависимости от комплектации машины и заказа салона-продавца... как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex178 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) DG какой мотор , комплектация кожа?У меня тоже такая. 2006 г.в, 2,0 HDI, механика, RHR, комбинированный салон, 2-зонный климат, 3 спицевый руль, большой цветной экран, по VINу идет Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Alex178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1982 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) И у меня такая была ,пежо 407 SW 2005 г.в. 2.0 HDI комплектация SPORT....В документах при покупке авто указано было,что 407 SW sport .Вот так.Так что комплектацию выбирает покупатель авто!!! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Sergei1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня такая 2.2i макс комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 у меня такая тоже.. комб.кожа-цветной экран и тд... единственное, по вину у меня 138лс.Кстати прикольно показывает скорость в кружочке - такого у меня нету.. там дублируется навигация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кстати прикольно показывает скорость в кружочке...Может это круиз с лимитом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 DG какой мотор , комплектация кожа?Тока обратил внимание, у меня 2.0 дизель на коже, c max. комплектацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения