bor-off Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это дренажная трубка....наверное для отвода случайно попавшей в корпус воздушного фильтра влаги или конденсата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlem Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Все ясно, у меня были подозрения что дренаж, просто хотелось быть уверенным)) Всем спасибо! Думаю, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esleeper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нужен Vin твоей машины Отправил в личку. Спасибо если ты имеешь ввиду кожух, то его номер 1537.82 По поиску выдает ТЕРМОЭКРАН Citroen/Peugeot 1537.82 Мне же нужна пластиковая коробка рядом с этим термоэкраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Прикольно у тебя немного подругому, не так как у меня:1500 GX (RP 96 780 806 80) - ГИБК КАРМ ДЛЯ ТОПЛИВН ПРИСАДКИ (пакет походу)1500 GY - ВЕРХН. КАРТЕР СИСТ ПОДАЧИ ПРИС ( это крышка)1500 GZ - НИЖНИЙ КАРТЕР СИСТ ПОДАЧИ ПРИС (это нижняя часть, походу которая у тебя поломана) у нас в минске у оффициалов даже пишет что есть в наличии 1 шт. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esleeper Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Прикольно у тебя немного подругому, не так как у меня:1500 GX (RP 96 780 806 80) - ГИБК КАРМ ДЛЯ ТОПЛИВН ПРИСАДКИ (пакет походу)1500 GY - ВЕРХН. КАРТЕР СИСТ ПОДАЧИ ПРИС ( это крышка)1500 GZ - НИЖНИЙ КАРТЕР СИСТ ПОДАЧИ ПРИС (это нижняя часть, походу которая у тебя поломана) у нас в минске у оффициалов даже пишет что есть в наличии 1 шт.Ок, гляну. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hero_ivacevichi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ребята. Кто знает. Два шланга заглушены. Что за они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это два штуцера на подогрев топливного фильтра, для топливного стакана бош, видимо поставили этот корпус ка з/ч, с другого автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hero_ivacevichi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это два штуцера на подогрев топливного фильтра, для топливного стакана бош, видимо поставили этот корпус ка з/ч, с другого автомобиля спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) hero_ivacevichi, о, и я себе такой АКБ поставил. Как он?давно пользуетесь?извиняюсь, что не по теме вопросы. Изменено 14 октября, 2014 пользователем tirlik-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения