julieto4ka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кто знает как поменять магнитолку в пежо 206, переходник найти? у меня стоит сейчас родная - кассетная. а хотелось бы поставить дисковую. но так как там нестандартная "дырка" нужно рамку искать.... где-то...? может быть подскажете, кто уже с этим сталкивался... и вообще какую-ниб. магнитолу посоветуете... вобщем помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 на некрасова спроси переходник, а мафон дело вкуса $$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ничего там нету нестандартного, ставится любая магнитола - у меня три было и все отлично ставились без переходников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Princess, права. Не надо никакой переходник, стандартных размеров магнитола ставится без вопросов. А магнитолу лучше покупать в интернет магазинах - дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julieto4ka Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а если стандартного размера магнитолу поставить, панелька красиво будет выглядеть? просто стандартный размер меньше чем тот, который у оригинальой "пежовской" магнитолы. а мне бы не хотелось чтобы там оставались "зазоры". Я об эстетической стороне воппоса беспокоюсь. магнитол естественно в нете можно найти миллион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 сверху на магнитолку ставится черная рамка (продается вместе с магнитолой) и все красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agdarh Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вчера на Жданах в одном из киосков с магнитолами видел целый каталог рамок. Посмотри там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julieto4ka Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 спасибо большое! а вот еще что хотела спросить. кто нибудь сам устанавливал магнитолку. вчера посмотрели - там провода цифрами маркированы... в пежо... а у меня магнитола кенвуд... ваще непонятно чего там к чему подключать. короче, лучше на сто да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 предыдущие сообщения удалены. julieto4ka, нет не обязательно на СТО. Можно самой помучаться, по-большому, серьезно сломать что-то наврядле получится. Боятся не стоит. Другое дело, чтобы сильно не волноватся, можно позвонить спецам, можно на СТО - но это дольше времени и денег. Можно к гаражникам, дешевле. А можно таки спрашивая тут, сделать самой, сфоткать процесс и выложить отчет как ТЫ это сама сделала. Это, я считаю самый лучший вариант. И тебя будет гордость распирать, что своими руками что-то сделано, и другим - руководство к действию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agdarh Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 спасибо большое! а вот еще что хотела спросить. кто нибудь сам устанавливал магнитолку. вчера посмотрели - там провода цифрами маркированы... в пежо... а у меня магнитола кенвуд... ваще непонятно чего там к чему подключать. короче, лучше на сто да?)))я завтра посмотрю в книжке по пыжам какой провод куда и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 сами продавцы магнитол ставят за 5уй, брать можно и на жданах цены почти как на шопе может +5уй, зато можно послушать и в живую посмотреть и т.п. Обычно еще отсуствуют задние динамики со штатной, кстати хороший вариант обратиться к установщикам автозвука, у них и магнитолы на месте есть и сделают все качественно, чуть что заменят проводку, могу подсказать телефон/адрес если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 кстати я еще отдельно покупал переходник на антену, штатный не подошел, есть такие на авторынке в малиновке на открытых рядах с мелочевкой.А по проводам надо смотреть, может там разъем нормальный стоит тогда провода крутить не надо будет(я уже не помню какой у меня был), а если разъем не подходит то надо еще и разъем покупать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agdarh Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 кстати я еще отдельно покупал переходник на антену, штатный не подошел, есть такие на авторынке в малиновке на открытых рядах с мелочевкой.А по проводам надо смотреть, может там разъем нормальный стоит тогда провода крутить не надо будет(я уже не помню какой у меня был), а если разъем не подходит то надо еще и разъем покупать отдельноОбычно в пыжах стоят еврики (двойной разъем) большая часть магнитол идут с такими же (за исключением китая и каких н-будь неясных) по этому разъемы должны совпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 спасибо большое! а вот еще что хотела спросить. кто нибудь сам устанавливал магнитолку. вчера посмотрели - там провода цифрами маркированы... в пежо... а у меня магнитола кенвуд... ваще непонятно чего там к чему подключать. короче, лучше на сто да?)))не стоят мне кажется эти 10$, того чтоб ты теряла свое время и нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 shneki однозначно, и лучше все-таки обратиться к профессиональным установщикам(таких навалом в минске, которые занимаются именно автозвуком и автоэлектрикой а не просто СТО), просто я уже однажды тушил приборную панель из-за того что магнитола пережала провода не те что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 спасибо большое! а вот еще что хотела спросить. кто нибудь сам устанавливал магнитолку. вчера посмотрели - там провода цифрами маркированы... в пежо... а у меня магнитола кенвуд... ваще непонятно чего там к чему подключать. короче, лучше на сто да?))) shneki однозначно, и лучше все-таки обратиться к профессиональным установщикам(таких навалом в минске, которые занимаются именно автозвуком и автоэлектрикой а не просто СТО), просто я уже однажды тушил приборную панель из-за того что магнитола пережала провода не те что надо...В принципе, сейчас все магнитолы (азиаты) идут в комплекте с переходниками на евроразъемы. Так что особых сложностей там нет (хотя, наверно, зависит от машины). Я сам ставил на ВАЗ2106 1977 г.в. 4 динамика и сначала Blaupunkt а потом Sony.На своего пыжика ставил вместо штатной сначала Sony, потом Pioneer, потом Sony DVD+разводку (питание+звук) на саб и мониторы (поледние все не соберусь смонтировать). Ничего сложого, просто разобраться в назначении прочодов. Кстати, вопрос, как правило, возникает не с проводами звука, а с проводами питания (ну никак производители не договорятся, куда подать: постоянный полюс, контроль включения зажигания, контроль включения доп устройств и управление ими ). Приходится читать, мерять, пересоединять (благо, уважающие себя производители магнитол такую возможность предусматривают). Так что не все так страшно, как могло бы быть. Feuerrader, тушил панель ?! Это ж чего там наворотить надо было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 была длинная магнитола(в полной корзине), и машина не пежо, корзину пришлось силой заталкивать(по другому совсем никак), провода вроде нормально все были.... однако пережался провод на печку (предохранитель на 30А на этот провод) в месте пережима провода греются, через неделю пошла плавится обмотка ну и дым попер.Если стоит евро разъем и места хватает то поставить элементарно, минут 5..... я имел ввиду обращаться если туго с местом и/или если надо разъем садитьА проводка достаточно просто находится вся тестером без книг я уже всю музыку в машине перелопачивал раз 5 включая смену магнитолы, усилителя, штатных динов, сабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julieto4ka Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я просто купила японскую (магнитолу) ну там естественно разъемы и не совпали с европейскими в пыжике моем)) но всё благополучно разрешилось уже езжу и слушаю, и хорошо мне. всем большое спасибо за помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ребята, помогите. Не могу раскодировать магнитолу. Код нашла, но как его ввести не знаю. На дисплее большими буквами написано ERRORE 4 ......... ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENwer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 видимо уже код неправильно ввела))) ..... магнитола через определённое время должна сама вывести опять надпись типа введите код... вот тогда и вводи ))) если правильный значиццо будет работать)))....а воообще брось дурное и купи нормальную магнитолу))) родная магнитола совсем не магнитола=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да вот как-то другую магнитолу поставить в 206ю проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ребята, помогите.Не могу раскодировать магнитолу. Код нашла, но как его ввести не знаю. На дисплее большими буквами написано ERRORE 4 .........ЧТО ДЕЛАТЬ? Опишу, как в 406:Чтобы ввести, нужно нажимать "1" (выолняет функцию ВВОДА), потом с помощью стрелок влево "<-" и вправо "->" выбрать нужную цифру, затем опять "1" и т.д.Если уже горит эррор, значит, как написали выше, уже неправильно ввели Подождите некоторое время (вроде бы, 30 мин) и вводите снова. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ..... Подождите некоторое время (вроде бы, 30 мин) и вводите снова. Удачи!Ждать надо на заведенной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ждать надо на заведенной машине ну или со включенным зажиганием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick777 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 да вот как-то другую магнитолу поставить в 206ю проблемаа вот и не проблема совсем. у меня ведт стоит CD MP3 магнитола и даже без всяких там дополнительных рамок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENwer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 встала без проблем=) зато с рамкой переходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 да вот как-то другую магнитолу поставить в 206ю проблемаоднозначно не проблема - у меня стоит уже третья магнитола и ни с одной проблем с установкой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puff Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ребята, помогите.Не могу раскодировать магнитолу. Код нашла, но как его ввести не знаю. На дисплее большими буквами написано ERRORE 4 .........ЧТО ДЕЛАТЬ? У меня после замены аккумулятора была такая беда, код я не знал. Раскодировали на жданах на радиорынке. А вот диски она не читает Просто тупо подумает потом выплевывает диск у кого-нить было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У меня после замены аккумулятора была такая беда, код я не знал. Раскодировали на жданах на радиорынке. А вот диски она не читает Просто тупо подумает потом выплевывает диск у кого-нить было?Сталкивались и с таким. Причин куча. Были случаи (только о которых я знаю): 1) запоротая/слетевшая прошивка; 2)обрыв шлейфа от оптической головы; 3)мертвая отпика; 4)убитый котнроллер, 5)непонять чего (тупо разборка+сборка=заработало). Все решалось, но в 3 и 4 случаях вопрос стоял в целесообразности ремонта.Кстати, до раскодировки все нормально работало? Случайно, кузов не варился (вдруг магнитолу при этом не отсоединяли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у меня тоже тупо выкидывает диск проблема решилась заменой магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения