Модератор Daiver Опубликовано 13 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вообщем, знакомый просил узнать. Такая проблема - ему поставили магнитолу Панасоник (модель не знаю). Так вот, изначально было так, что светодиод показывающий что магнитола в спящем режиме, горел постоянно, независимо от положения ключа в замке зажигания и настройки соответственно хранились нормально. После снятия "земли" диод гореть перестал, т.е. магнитолу конечно можно включить и когда ключ в положении выкл., но настройки постоянно сбрасываются, такое чувство что питание с поворот ключа прекращается. Что это может быть? Никаких проводов мы не трогали кроме минуса АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вообщем, знакомый просил узнать. Такая проблема - ему поставили магнитолу Панасоник (модель не знаю). Так вот, изначально было так, что светодиод показывающий что магнитола в спящем режиме, горел постоянно, независимо от положения ключа в замке зажигания и настройки соответственно хранились нормально. После снятия "земли" диод гореть перестал, т.е. магнитолу конечно можно включить и когда ключ в положении выкл., но настройки постоянно сбрасываются, такое чувство что питание с поворот ключа прекращается. Что это может быть? Никаких проводов мы не трогали кроме минуса АКБ.При снятии "земли", в мафоне могли сбится ее настрйки и функция памяти.Стоит поюзать менюху на мафоне, мож там есть эта фишка.Можно и инструкцию на мофон почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да вот это чудо, мой знакоый, говорит что в книженке ничего такого нет. Сам то он ни бум-бум в этом, так что может и ненароком чего-то и не дочитал. В любом случае, узнаю в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ребята, подскажите, где найти код, чтобы раскодировать магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 1 в книжке которая с машиной была (обычно) 2 на самой магнитоле может быть написано, но ее снимать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 1 в книжке которая с машиной была (обычно) 2 на самой магнитоле может быть написано, но ее снимать придется. То, что указано в книге - не подходит, а вот снимать магнитолу не думала.... Где же взять эти заветные 4 цифры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У официалов. Сифтранс поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Благодаря помощи Citrin удачно взял в Литве 206 пыжик, 1.1 2000 г. (оказался произведен 17.02.2000). Растаможка всего 550$. Появились следующие вопросы: 1) стрекоза под своей тяжестью включает левый поворотник, как лечить, может быть есть контакты к кому обратиться 2) посоветуйте оптимальную (цена/качество) магнитолу, поддерживающую подрулевой переключатель, с входом на CD ченджер. 3) где сделать дубликат ключей с кнопкой Всем спасибо! Принимайте в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Благодаря помощи Citrin удачно взял в Литве 206 пыжик, 1.1 2000 г. (оказался произведен 17.02.2000). Растаможка всего 550$. Появились следующие вопросы: 1) стрекоза под своей тяжестью включает левый поворотник, как лечить, может быть есть контакты к кому обратиться 2) посоветуйте оптимальную (цена/качество) магнитолу, поддерживающую подрулевой переключатель, с входом на CD ченджер. 3) где сделать дубликат ключей с кнопкой Всем спасибо! Принимайте в клуб По поводу стрекозы. так вроде они не ремонтируются и потребуется замена, а насчет магнитола потдерживающей подрулевой переключатель это тока оригинал. Ну и добро пожаловать в Клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pachvara Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 1) стрекоза под своей тяжестью включает левый поворотник, как лечить, может быть есть контакты к кому обратиться 3) где сделать дубликат ключей с кнопкой все там ремонтируется, сам разобрал смазал собрал воспльзуйтесь поиском много раз обсуждалось если не здесь так на 206-клуб.ру ключ с кнопкой это на пеугеот центр, но цена в 100 эура за ключ лично меня не устроила не факт, но магнитолы clarion имеют разъем для дистанционного управления и он программируется под подрулевое управление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ключ с кнопкой это на пеугеот центр, но цена в 100 эура за ключ лично меня не устроила Ключ нашел здесь, подойдет ли, кто бы его запрограмил? Если кому надо могу несколько заказать. Снег не налип на лопасти вентиля? Вентилятор печки, имел в виду. Насчет мафона, вопрос изучил, решил купить родной, добавив к нему адаптер для mp3 через cd чейнджер. Есть там такой? Про стрекозу все там ремонтируется, сам разобрал смазал собрал Может знает кто где это за $ грамотно можно сделать, со всякой мелочевкой по электрике параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 адаптер подрулевого переключателя для любой магнитолы можно заказать здесь, если цена в 30 фстерлингов с доставкой в синеокую не останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pachvara Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ключ с кнопкой это на пеугеот центр, но цена в 100 эура за ключ лично меня не устроила Ключ нашел здесь, подойдет ли, кто бы его запрограмил? Если кому надо могу несколько заказать. так он вроде без кнопки (тем более там же написано: Programming must be done at the dealer or a professional locksmith shop)без кнопки тебе в любой мастеркской где ключ с чипом делают, а вот с кнопкой ЦЗ это пеугеот центр Может знает кто где это за $ грамотно можно сделать, со всякой мелочевкой по электрике параллельно. Чинил сам, ( могу помочь, могу даже сделать за $ (ошень денгама нужны)) ничего сложного вот фотки: кружочкам показана причина беспорядочного включения левого поворотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вик, см ЛС Спасибо за фотки!! так он вроде без кнопки (тем более там же написано: Programming must be done at the dealer or a professional locksmith shop) без кнопки тебе в любой мастеркской где ключ с чипом делают, а вот с кнопкой ЦЗ это пеугеот центр Да мне любой пойдет, просто чтобы дубликат был машину завести, если потеряю оригинал. Как узнать стоит ли у меня чип? Где посоветуйте сделать дубликат в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вик, см ЛС Спасибо за фотки!! так он вроде без кнопки (тем более там же написано: Programming must be done at the dealer or a professional locksmith shop) без кнопки тебе в любой мастеркской где ключ с чипом делают, а вот с кнопкой ЦЗ это пеугеот центр Да мне любой пойдет, просто чтобы дубликат был машину завести, если потеряю оригинал. Как узнать стоит ли у меня чип? Где посоветуйте сделать дубликат в таком случае. Я в теме Пежо 206 спрашивала, вроде в ЦУМе сказали, добрый человек оставил телефон в теме, но пока сама никак не займусь этим вопросом. Показывала свой ключик ключнику, он сказал, что обычный дубликат не подойдет и чип на его аппаратике не читается. У меня 99 года малявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я в теме Пежо 206 спрашивала, вроде в ЦУМе сказали, добрый человек оставил телефон в теме, но пока сама никак не займусь этим вопросом. Показывала свой ключик ключнику, он сказал, что обычный дубликат не подойдет и чип на его аппаратике не читается. У меня 99 года малявка. За дубликат ключа с чипом на САМ-Мастерс (сеть в универмагах города) захотели аж 185 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в Просторе делают ключи с чипом. за мой зарядили 175000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мда....нехило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в Просторе делают ключи с чипом. за мой зарядили 175000.Так а зачем такой фигней заниматься,если оригинальный 250 тыс. стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в Просторе делают ключи с чипом. за мой зарядили 175000.Так а зачем такой фигней заниматься,если оригинальный 250 тыс. стоит?а ты сравни 250 и 175. разница для некоторых существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 господа...прошу прощения...я про чип-ключ...Если сделать просто ключ без кнопки? у меня будут какиенить проблемы?...кроме того что открывать нада будет от руки...и еще...я так пониаю что у меня в ключе села батарейка(если она там есть)...поменять мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так у меня тоже ключ без кнопки. но с чипом. чип можно увидеть, открыв ключ. он похож на карту памяти микро-эсдэ. без чипа ты дверь откроешь, но не заведушь машинку. а, ещё к ключу прилагается карта с пин-кодом, который нужен, чтобы запрограммировать ключ, если будешь делать новый.вот за такой ключ и просили 175 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pachvara Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 господа...прошу прощения...я про чип-ключ...Если сделать просто ключ без кнопки? у меня будут какиенить проблемы?...кроме того что открывать нада будет от руки...и еще...я так пониаю что у меня в ключе села батарейка(если она там есть)...поменять мне можно?в стоимость ключа 175 тыс входит запрос кода (60 тыс) и я так понял болванко и привязывавание к иммоключ без кнопки = открывание дверей традиционным способом + заводко машинкоключ с кнопкой (а бывает с двумя кнопками гыгы) = открывание дверей с кнопки (вторая кнопка открывает багажник) + заводко машинкобатарейко не знаю особенная ли, но видимо не трех вольтовая код 6552P3 на пеугеот центре 25 тыс спешите на складе 1 штмодераторы где вы ???ветка про подрулевой переключатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Здесь мы, вот думаю что лучше сделать. Ща вынесем в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominatorBLR Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Прочитал все сообщения. Ни кто не ответил конкретно на такой вопрос: Как поменять магнитолу, что бы работал подрулевой переключатель (серворуль)? У меня переключатель под рулём обычный: вверх-вниз - громче-тише, вперёд-назад - след.-пред. станция или трек. Есть ли проблемы и как их решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Прочитал все сообщения. Ни кто не ответил конкретно на такой вопрос: Как поменять магнитолу, что бы работал подрулевой переключатель (серворуль)? У меня переключатель под рулём обычный: вверх-вниз - громче-тише, вперёд-назад - след.-пред. станция или трек. Есть ли проблемы и как их решить.Я у себя ставил голову Алпайн,он поддерживает управление на руле,на Жданах нашол переходник(плата с микросхемой обучаемая)там мне его поставили,обучили,сняли 50 америкосов и я счастлив,но по другим магнитолам можно через набор резисторов или сопротивления(точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karesska Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Может, повторюсь, но очень хочется довести своего пыжичка до порядка.Под рулем есть переключатель для магнитолы - типа звук и станции, от него идет (мне так кажется) какой то сигнал на экран. Но стоит не родная кассетная магнитола, которая не присоединена к этому рычажку. Как и где и за какие деньги можно сделать следующее:1. новую магнитолу поставить вместо старой2. сделать так, чтобы новая мп3- магнитола могла управляться этим рычажком?Это вообще реально или лучше не заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 моё мнение, лучше купить магнитолу с интуитивным управлением и не загоняться по поводу подрулевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 да что вы паритесь? там работы мелочь в инете схем вагон и на сонь и на пионь просто пару сопротивлений впаять даже можно выбрать какой функцией будет управлять конкретное движение рычага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karesska Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 да что вы паритесь? там работы мелочь в инете схем вагон и на сонь и на пионь просто пару сопротивлений впаять даже можно выбрать какой функцией будет управлять конкретное движение рычага а где и за сколько это можно сделать? я не имею никакого представления ни о схемах, ни о сопротивлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения