sсhumaсher Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот голубой цвет А вот бирюзовый И цвет разъема лично у меня ближе к бирюзовому. А третье фото выкинуто для сравнения и я прекрасно знаю что этот разъём никакого отношения не имеет к определению йолиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не могу больше это все читать )))) Нате вам: 5008 - B1KT0102P0 - 12 - 30_06_2014 - Доработка _ Присадка в дизтопливо для сажевого фильтра.pdf Если все еще непонятно - тебе EOLYS POWERFLEX, потому что EOLYS POWERFLEX Быстросъемное соединение голубого цвета Это французский голубой такой у тебя на фотке))) А так же Добавки EOLYS POWERFLEX и INFINEUM F7995 не смешиваются. ВНИМАНИЕ : Запрещено смешивать добавки INFINEUM F7995 и Rhodia EOLYS POWERFLEX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ))) Так понял я что у меня поверфлекс. Я ж про то, что разъём голубого цвета, французского голубого цвета и ввёл меня в заблуждение изначально)). Вот я и внёс конкретику, что он больше на бирюзовый смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нате вам: 5008 - B1KT0102P0 - 12 - 30_06_2014 - Доработка _ Присадка в дизтопливо для сажевого фильтра.pdf 12 пост этой темы говорит о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну да ну да не видел. Отчего ж так много вопросов то тогда у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пусть лишний раз спросят, в дальнейшем у других вопросов меньше будет...их отвечать на них заставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton4ehov Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Доброго времени суток. Немного запутался с Йолисом на нашу марку авто. С последней заправки требует долива. Какой Йолис заливать? По OPR не совсем понятно, цвет фишки белый. Пыжик 5008 1,6 HDi 110 сил, январь 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На фото я так понимаю фишка самого насоса, а нужна фишка с другой стороны? Дайте вин код, точнее глянуть. Но вообще по ОРR у вас INFINEUM F7995. А вот объём надо смотреть по компьютеру. Либо литр, либо три литра. Почитайте тему "Покупаем, заливаем йолис" там очень подробно описано, где смотреть цвет разъема и как его снять. А также про номер йолиса, литра и трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton4ehov Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Благодарю за информацию. VIN VF30E9HZHAS023901 Как я понял сам бачок снимать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да, ваш OPR 12122, вам нужен INFINEUM F7995. Нужно только снять сам разъём. При покупке йолиса в коробке у меня было через что его заливать в бачок. Все очень удобно и не требует особых усилий. Главное определитесь с цветом фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton4ehov Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Шумахер, благодарю за инф-ю. Все темы по йолису перечитал взял комп и пошел в гараж. Вот скрины. Вопрос сколько йолиса так и не решился. Может ли быть на 5008 мягкий пакет с йолисом или это Диагбокс лагает. Видимо придется снимать бачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 марта, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Уже писалось 800 тысяч раз на форуме:цифры это цифры. Программный расчет. Лезем в бачок и проверяем глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вот тут я дуб дубом)))). Придётся проверять, как сказал Саша, глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsergey77 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Подскажите где купить EOLYS POWERFLEX 1л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У официалов дешевле. Экзист на 20 уе дороже. Номера найдете, если прочтете тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_as Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый день. Закончился йолис. Приобрел 1 л. Не могу залить, не вытекает жидкость из бутылки хоть ты тресни, я уже и давил и так и сяк. Короче за 1 час грамм 100-150 вытекло. Дальше терпения не хватило. Подключал все по инструкции.(приложено). Что делаю не так? Выручайте! 3008 - B1KI010GP0 - Залив _ Бачок для присадки.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На бутылке сверху что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_as Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Была голубая пробка. В комплекте пробка со шлангом и переходником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 trofim_as, я просто брал и тискал её)))), потом ждал пока она выпрямится и опять тискал. На все про все ушло мин 15 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_as Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так, получается надо сильнее давить? Вроде и сдавливал со всей мочи... А забито ничего не может быть? По мануалу, вообще самотеком должно выливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Там два быстросъема! Может вы с насоса сняли шланг..? И пытаетесь долить через насос? Другого не приходит в голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_as Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да нет. Насос ниже и к нему питание подходит.Не промажешь. Именно соединял с трубкой с голубой фишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну незнаю, у меня все отлично залилось. А ты подъсоеденял с какой стороны бочка, ближе к колесу или дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_as Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Штуцер для залива находится спереди бачка,по ходу движения. Значит дальше от колеса. И трубка от него (куда заливать) уходит вверх и в бачок. Все как мануале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот штуцер. В том и дело, что там система закольцована вроде. Потому и две банки в комплекте. В один штуцер заливается, из другого выливается лишнее. Я так думаю... Я просто вложил банку в сеточку из комплекта, повесил за крючки на ручку двери и прорезал в дне дырку. Минут за 10-15 литр залился самотеком. Чему там забиваться? Но если всей силой давить, а оно не льется, надо снимать бачок и смотреть. Да, заливать можно в любую сторону, хоть в штуцер, хоть в трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На моих скринах комплект заправочный от Infinium 7995. Я сиреневый разъем ПАПУ вставлял в МАМУ быстроесъема. Система закольцована. Поэтому разницы никакой. В моем комплекте для заправки был краник на пробке, одновременно он являлся и воздушным клапаном. Залилось все секунд за 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Штуцер для залива находится спереди бачка,по ходу движения. Значит дальше от колеса. И трубка от него (куда заливать) уходит вверх и в бачок. Все как мануале. Если смотреть на бочек с боку, с правой стороны машины, то штуцер находится ближе к заднему колесу, а не к переднему. Его снять не так то просто)). А дальше от колёса, по ходу движения, стоит насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Снять его не то что не просто, а просто нифига не легко, и это мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да нет. Насос ниже и к нему питание подходит. Вообще то насос с обратной стороны бочка, ну или штуцер закачки с обратной, если вы видите насос!!! Снять его не то что не просто, а просто нифига не легко, и это мягко сказано. Яж нашёл способ Макс, как его за сек. 20 снять )))! Могу за энную сумму провести мастер класс)))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Продай его другим, мне не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения