SOMik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Polski сказал: Постараемся! Так! что там у нас со здечей и участием на Д.Р? Вчера общался с девчёнками: Джем-ки не будет, Лилу - тоже, Сомика - так же... . Нах тогда нам такое Какое?!! Вот видишь Polski, я же и говорю, алкоголь до добра не доведет!!! Совсем плохо с памятью стало!!! Мы едем! По крайней мере, Я и Лилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 SOMik сказал: Какое?!! Вот видишь Polski, я же и говорю, алкоголь до добра не доведет!!! Совсем плохо с памятью стало!!! Мы едем! По крайней мере, Я и Лилу... Ой, пшепрашам-пшепрашам (извините-извините).Хотя.... . Ну вот что ТАм с вами делать, если вы пить не будете? Понятно! Хорошо, что едите А огласите, пож. список кто тянеться на Д.р. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Буду, но в субботу ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Polski сказал: ...А огласите, пож. список кто тянеться на Д.р. .... У Принцессы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Список тех кто деньги сдал и тех, кто пообещал сдать до воскресенья 1 Princess 2 Sashtet 3 Lvenok 4 Polski 5 Stella 6 Somik 7 Lexus 8 Cwechka 9 Mexicanec 10 Hbmouse 11 Дядя Илья 12-13 Никола +1 14 Василич 15 Биркут Стыдно, нас меньше чем россиян, хотя ДР нашего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ыыыыыыыыыы.... ребятки закинте за меня денюжку-приеду отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Alex_ сказал: ыыыыыыыыыы.... ребятки закинте за меня денюжку-приеду отдам... Так уже.....как договорились, что ли ты забыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну как бы в списках нету-испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Alex_ сказал: ну как бы в списках нету-испугался Я, Василич, Никола и Бииркут как-то отдельно от остального списка... это настораживает и вааще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX_fax Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Princess сказал: Список тех кто деньги сдал и тех, кто пообещал сдать до воскресенья 1 Princess 2 Sashtet 3 Lvenok 4 Polski 5 Stella 6 Somik 7 Lexus 8 Cwechka 9 Mexicanec 10 Hbmouse 11 Дядя Илья 12-13 Никола +1 14 Василич 15 Биркут Стыдно, нас меньше чем россиян, хотя ДР нашего клуба. денег нет!! кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 MAX_fax сказал: денег нет!! кризис... Да быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX_fax Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 boroda сказал: Да быть не может... может, может...я бы рад- но завод на 4-х дневке...и весна еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 MAX_fax сказал: денег нет!! кризис...и у меня кризис з.ы. короче кого на ДР клуба не будет, те будут праздновать ДР кризиса ) (шутка... но к сожалению грустная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Решил все вопросы по работе - могу приехать 25.04, до 16.00 работаю, в 19.00 буду в Минске...Осталось решить вопрос оплаты..., помогите кто может:1) заложите кто-нить, клянусь, верну;2) готов почтовым переводом отправить(дайте координаты).ХОЧУ, возмите меня с собой, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ravshanovich сказал: Решил все вопросы по работе - могу приехать 25.04, до 16.00 работаю, в 19.00 буду в Минске...Осталось решить вопрос оплаты..., помогите кто может:1) заложите кто-нить, клянусь, верну;2) готов почтовым переводом отправить(дайте координаты).ХОЧУ, возмите меня с собой, а!Можно обсудить...А с работы сразу стартануть не сможешь? Чё 3 часа 128 км катить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 boroda сказал: Можно обсудить...А с работы сразу стартануть не сможешь? Чё 3 часа 128 км катить?Война-войной, а обед по распорядку... Могу и сразу с работы.Если честно, то до Менска добираюсь за час 40, при соблюдении правил ПДД, т.е. буду примерно в 18,00 в Минске, могу ище кого подобрать в столице, бо придется блуждать до места отдыха и скорее я буду один или два,Странник пока в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ravshanovich сказал: Война-войной, а обед по распорядку... Могу и сразу с работы. Если честно, то до Менска добираюсь за час 40, при соблюдении правил ПДД, т.е. буду примерно в 18,00 в Минске, могу ище кого подобрать в столице, бо придется блуждать до места отдыха и скорее я буду один или два,Странник пока в раздумьях. Так тебе уж точно на два дня нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 кстати а восколько планируется старт? а то мне как бы тоже 170 км ехать до минска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Цитата денег нет!! кризис...Да быть не может...может дядя Илья ...может!!! У нас на фирме мало того что денег нету так ещё и работы...уже вторую неделю в отпусске за свой счёт сижу. Откуда же деньги при таких раскладах появяться. А очень хоцца с вами а в долги лезть не хочеться-хрен знает когда отдать сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 boroda сказал: Так тебе уж точно на два дня нужно...Конечно, на два дня...Дядя Илья, сможем решить вопрос передачи денег и оплаты моего присутствия на ДР клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ravshanovich сказал: Конечно, на два дня...Дядя Илья, сможем решить вопрос передачи денег и оплаты моего присутствия на ДР клуба? Яволь, договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Список тех кто деньги сдал и тех, кто пообещал сдать до воскресенья1 Princess2 Sashtet3 Lvenok4 Polski5 Stella6 SOMik7 Lexus8 Cwechka9 Mexicanec10 Hbmouse11 Дядя Илья12-13 Никола +114 Василич15 Биркут16 Alex17 Ravshanovich18-19 Boriskoff +1Или я в чём-то ошибся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 boroda сказал: Или я в чём-то ошибся???Ошибся, ошибся. 1 Princess 2 Sashtet 3 Lvenok 4 Polski 5 Stella 6 Somik 7 Lexus 8 Cwechka 9 Mexicanec 10 Hbmouse 11 Дядя Илья 12-13 Никола +1 14 Василич 15 Биркут 16 Alex 17 Ravshanovich 18-19 Boriskoff +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 почему меня неправильно пишут?.. Я - SOMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 SOMik сказал: почему меня неправильно пишут?.. Я - SOMik Исправил вместе с Борискоффыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Цитата Исправил вместе с Борискоффыми...Молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 дядь Илья... ты как главный восколько мне прибыть в Минск.??? чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Alex_ сказал: дядь Илья... ты как главный восколько мне прибыть в Минск.??? чем помочь?Я - главный???!!!... Никола с Принцессой за всё отвечают и регулируют... Я просто на подхвате........ Только что:Люди... Из Питера записалось .... тридцать семь человек!!!.... Из Москвы - 24... А мы??? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 boroda сказал: ..... Только что:Люди... Из Питера записалось .... тридцать семь человек!!!.... Из Москвы - 24... А мы??? Эх...1 Princess2 Sashtet3 Lvenok4 Polski5 Stella6 SOMik7 Lexus8 Cwechka9 Mexicanec10 Hbmouse11 Дядя Илья12-13 Никола +114 Василич15 Биркут16 Alex17 Ravshanovich18-19 Boriskoff +120-21 Паша + Мой малой (брат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Серёга, исправь Somik на SOMik... это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения