Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не слышно новых предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А потом он нам запись продавать буд, давай давай а касетку достал и все. он ничего не продаст сам купит . касетку можно сделать и самим, сам балуюсь немножко в пинакле . надо будет сделать обращайтесь. касетку скинем, переходики поставим и нак диск скинем. я сам непротив научно-популярные фильмы про клуб наш посмотреть. может у кого есть на диске? так скинули б и мне для развития меня и клуба в солигрске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а касетку достал и все. он ничего не продаст сам купит . касетку можно сделать и самим, сам балуюсь немножко в пинакле . надо будет сделать обращайтесь. касетку скинем, переходики поставим и нак диск скинем. я сам непротив научно-популярные фильмы про клуб наш посмотреть. может у кого есть на диске? так скинули б и мне для развития меня и клуба в солигрске. А сам с Равшановичем не едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кстати, а куда пропал наш солигорский товарищЪ Евгеник... что-то тоже не видать не слыхать...на форуме редко, но метко, пора б уже и воочию увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а касетку достал и все. он ничего не продаст сам купит . касетку можно сделать и самим, сам балуюсь немножко в пинакле . надо будет сделать обращайтесь. касетку скинем, переходики поставим и нак диск скинем. я сам непротив научно-популярные фильмы про клуб наш посмотреть. может у кого есть на диске? так скинули б и мне для развития меня и клуба в солигрске.Странник ! Если научишь меня работать в Пиннакл Студио ( у меня Pinnacle 12) - век не забуду! А то камера есть - монтажировать не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Видел Евгеника третьего дня на Форуме.. . Гд-то там ковырялся в тех. ветках... .е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я так думаю, что облом будет со смотровой площадкой на Бимляиотеке. Там расписано на много месяцев вперед. По крайней мере так было в январе. Тогда уж, если россияне, понимаешь, захотят посмотреть на минск с высоты птичего полёта - то только чертово колесо остаётся в ГорькогоШо за бред, я в пятницу ходил, вход свободный, просто не надо косить под группу.... разбились по парам и пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Шо за бред, я в пятницу ходил, вход свободный, просто не надо косить под группу.... разбились по парам и пошлиНу если только так... . Только представь себе такую картину, если мы сможем не косить под группу... . Как бы это сделать??? Вот в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Шо за бред, я в пятницу ходил, вход свободный, просто не надо косить под группу.... разбились по парам и пошлиВход бесплатный???!!! Или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вход бесплатный???!!! Или нет???вход 3500р за час гуляний по 23 этажу, на 22ом есть кафе и даже со спиртным, для студентов при наличии студенческого 2993р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я вроде тоже никогда не сталкивалась с проблемой, что смотровая площадка "запломбирована" группами! И действительно, почему бы парами не разбиться? Такая красота, сверху все видно, оно того стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я там ни разу не был.... Вот так вот... Есть повод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я там ни разу не был.... Вот так вот... Есть повод...Там здорово, мне понравилось Туда можно ходить и ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 и я там тоже не была ни разу, я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А сам с Равшановичем не едешь???я рад бы поехать да "маленькие проблемки" не дают этого сделать. а так мысленно я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Странник ! Если научишь меня работать в Пиннакл Студио ( у меня Pinnacle 12) - век не забуду! А то камера есть - монтажировать не умею! можно попробовать у меня версия 10,5, как я смотрел то можно поделится своим опытом. а пинаклем 12 поделишся? я гдето числа 29 30 апреля буду в минске в камандировке можно созванится. если буду точно то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а касетку достал и все. он ничего не продаст сам купит . касетку можно сделать и самим, сам балуюсь немножко в пинакле . надо будет сделать обращайтесь. касетку скинем, переходики поставим и нак диск скинем. я сам непротив научно-популярные фильмы про клуб наш посмотреть. может у кого есть на диске? так скинули б и мне для развития меня и клуба в солигрске.Я работаю инженером видеомонтажа на телевидении... сделаем если надо... пинакл это слабовато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Странник ! Если научишь меня работать в Пиннакл Студио ( у меня Pinnacle 12) - век не забуду! А то камера есть - монтажировать не умею! на др клуба покажу... возьми тока диск с прогой ,а то на ноуте не установлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ..... а пинаклем 12 поделишся? ....Г-но вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 на др клуба покажу... возьми тока диск с прогой ,а то на ноуте не установленаЛеха! Лидско-польский ты мой товарищь! Молодожён! Слегка простывший пацан с лёгкой повышенной тепмературой! Просьба - не "кидайся словами"! Что такое "диск с прогой"? Это Пинакл на CD? Так бы и сказал. Возьму (напомни. I have problem - Pinnacle на англ. языке, а у меня с ним - трабл.... . Ну ты понимаешь о чём я... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Леха! Лидско-польский ты мой товарищь! Молодожён! Слегка простывший пацан с лёгкой повышенной тепмературой! Просьба - не "кидайся словами"! Что такое "диск с прогой"? Это Пинакл на CD? Так бы и сказал. Возьму (напомни. I have problem - Pinnacle на англ. языке, а у меня с ним - трабл.... . Ну ты понимаешь о чём я... .хе хе, ну да конечно Пинакл на CD?... только я вовсе не Леша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я работаю инженером видеомонтажа на телевидении... сделаем если надо... пинакл это слабовато..я непорю что пинакль слабоват . но для дома вполне тянет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не слышно новых предложений...на мероприятии когда все будут на веселе канат подерготь можно. я думаю будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Беларусь-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Леха! Лидско-польский ты мой товарищь! Молодожён! Слегка простывший пацан с лёгкой повышенной тепмературой! ... Это - Саша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 towarzysz Polski ciut-ciut pomyli?, ale nic, z kim nie bywa (Товарищ Polski немного перепутал, но ничего, с кем не бывает) -это для тех , кто не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 towarzysz Polski ciut-ciut pomyli?, ale nic, z kim nie bywa Саня, Польски пошёл за словарём... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ) были времена я польский отлично знал.. у меня вся родня там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ) были времена я польский отлично знал.. у меня вся родня там А Польски словарь ещё не нашёл... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А Польски словарь ещё не нашёл... :P Ну малайца, Санёк, что знаешь польски ензык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения