Shuma Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Если магнитола действительно родная, то ничего вводить не надо. Книжку скачай ТУТ Не факт. Это только в рестайле не надо. У меня дорестайл, магнитола родная. Код надо вводить. В свое время по объявке отдавал - 10 бакинских и мне сказали код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем спасибо за информационную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У другана тоже дорестал- 98г. код вводил точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 вам ведь чётко написали в дорестайле нужно, в рестайле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Итак, проверено на собственном опыте - после сбрасывания клеммы магнитола код не просит. просто сбиваются настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Даже если имобилайзер в активном режиме и постоянно нужно вводить код то все равно можно смело снимать, уже проверено при замене сальника КВ, больше суток простояла вообще без АКБ и все ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А что, больше никто за данный период не купил себе нового автоса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А что, больше никто за данный период не купил себе нового автоса??? ну не то чтобы не купил... просто еще на руки не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А что, больше никто за данный период не купил себе нового автоса???Я купил себе Пыж 406 2001 года. Пока не могу привыкнуть к этой машине. Досаждают плавающие холостые и неуверенный холодный пуск двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ничего сташного! всё со временем... . По техническим вопросам обращайся или к CitrinЧЕГу или же к Beerkutу. Они - помогут! Там в зависимости от компл. разные внутри задние фары.У меня родная пострадала, так когда на разборке взял такую же-оказалось еще 2 лишних места есть для ламп.Мабуть то же ,только наоборот?Сделал уже давно. Сам. Провод протянул, лампочку поставил. Всё работает... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ieronim Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 подъезжаешь на фирменный центр Пежо на Свердлова. Пишешь заяву на восстановление кода магнитолы и на след. день или через день приезжаешь и тебе говорят код родной магнитолы.Года 3 назад было бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Здравствуйте всем, уважаемые форумчане-пыжеводы! Сбылась моя давняя мечта о покупке личного авто, а именно Peugeot 406 2.2 бензин, хотелось бы поделиться впечатлениями о машине и задать несколько вопросов ) Что и говорить - а первые впечатления о машинке только восторженные: двигатель ооочень хорош, динамика отличная, управляемость после моей бывшей мазды 626 - на несколько уровней выше, плавность хода - тоже, богатая комплектация и удобный салон, шикарный черный цвет. За 2 недели намотал 1500 км и каждый из них с неимоверным удовольствием ) ну и уже успели накопиться несколько вопросов:1) хотелось бы узнать где вы ремонтируете свои авто, особенно там где специализируются на пежо (кроме официалов), т.е. где можно проблемы попроще решать (типа подвеска), а где посерьезнее (двигатель, электрика). вопрос для меня актуальный, потому как на прошлой мазде долго наступал на грабли пока нашел адекватных людей2) магнитола родная clarion cd - почти не читает диски и плохо ловит радио, почитал по форуму, как я понял - почти неизлечимо, придется менять на новую, но очень не хочется портить интерьер, кто менял - поделитесь опытом, не сильно портит вид неродная магнитола?3) на машине стоит неродное литье для этой модели и вообще как я понял даже не с 406, может с каких других моделей. Литье довольно покоцанное, 15 размера, но само по себе красивое. Есть вариант восстановить до идеала долларов за 150, купить зимнюю резину и ездить, а к лету купить родные 16 или может их сразу купить и поставить зиму? как зимой на 16? нормально?4) вопрос по запчастям - на экзисте выбирал ремкомплект грм, удивило что оригинал стоит дешевле чем например те же Ina, обычно предпочитал ставить оригинал, а тут получается что они не лучший выбор? и вообще где вы покупаете запчасти?В общем новая машина - новые заботы, правда приятные. Хотелось бы также попасть к вам на встречу клуба, если можно, то когда вы встречаетесь обычно?Вот такие основные вопросики, заранее благодарен за ответы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 всё нормально с запчастями просто нужно иногда на рынок иногда экзист и иногда к офицаламномера ремнтников в ветке разноелитьё пескоструйкой снимаешь и красишь сверху лакмагнитолу если уровень звучания не нравиться, то вынимай и ставь пионер, ветку про тюнинг читай, там описанно как проблема устраняется с нечитаемыми дискамив этот четверг милости присоим в 20:00 у библиотеки(на парковке)покрасуешься своим пижме, познакомишься, байки потравим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ... несколько вопросов:1) хотелось бы узнать где вы ремонтируете свои авто, особенно там где специализируются на пежо (кроме официалов), т.е. где можно проблемы попроще решать (типа подвеска), а где посерьезнее (двигатель, электрика). вопрос для меня актуальный, потому как на прошлой мазде долго наступал на грабли пока нашел адекватных людей2) магнитола родная clarion cd - почти не читает диски и плохо ловит радио, почитал по форуму, как я понял - почти неизлечимо, придется менять на новую, но очень не хочется портить интерьер, кто менял - поделитесь опытом, не сильно портит вид неродная магнитола?3) на машине стоит неродное литье для этой модели и вообще как я понял даже не с 406, может с каких других моделей. Литье довольно покоцанное, 15 размера, но само по себе красивое. Есть вариант восстановить до идеала долларов за 150, купить зимнюю резину и ездить, а к лету купить родные 16 или может их сразу купить и поставить зиму? как зимой на 16? нормально?4) вопрос по запчастям - на экзисте выбирал ремкомплект грм, удивило что оригинал стоит дешевле чем например те же Ina, обычно предпочитал ставить оригинал, а тут получается что они не лучший выбор? и вообще где вы покупаете запчасти?...отвечаю чем могу1) http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showforum=24в основном путейский и мастер-инжектор, но почитай мот еще где. это раздел с рекомендациями2) рестайл. почитай тут http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=29823) могу только сказать, что 16 на зиму не рекомендуется (у меня 205х55 R16... на этой лыжне догнал зимой А6 при смешных обстоятельствах)4) по запчастям - где дешевле, там и берем... расходники в основном у лёши lexus666 (он на сифтрансе работает... оригинал, но через него многое дешевле чем на рынках - он сам порекомендует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в этот четверг милости присоим в 20:00 у библиотеки(на парковке)покрасуешься своим пижме, познакомишься, байки потравима слеты каждый четверг? просто на этой неделе машина стоит на замене сальника, ГРМ, масла и т.д., до четверга точно не выйдет3) могу только сказать, что 16 на зиму не рекомендуется (у меня 205х55 R16... на этой лыжне догнал зимой А6 при смешных обстоятельствах)спасибо за совет, у меня и были сомнения по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 через неделю, но бывает график сбивается. ты на общественном либо напиши в теме http://www.peugeot-club.by/board/index.php...mp;#entry109833 может кто привезёт тебя, кому попути или дуй на общественном транспорте, но зато можно пивка накатить, а остальные будут облизываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дайвер, поздравляю с хорошим приобретением!!! Пыжовники раз в 2 недели по четвергам, тк в промежутке между этими неделями (по пятницам) - "сафари" (см. соотв. ветку)... ... но зато можно пивка накатить, а остальные будут облизыватьсяне совращай новичков до срока!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я первый раз когда приехал, меня Лексус привёз я пил пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Так если можно и без машины, то другое дело )) а вообще я просто думал на пыжовник без пежо приезжать несолидно ) раз так - то я тогда машинку найду другую и если кому надо - могу подхватить с района серебрянки ну и там по дороге до библиотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Так если можно и без машины, то другое дело )) а вообще я просто думал на пыжовник без пежо приезжать несолидно ) раз так - то я тогда машинку найду другую и если кому надо - могу подхватить с района серебрянки ну и там по дороге до библиотекиВааще-та - несолидно, но тебе можно, хотя обсудить автос твой не помешало бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ок, обещаю тогда к следующей встрече исправиться и приехать на правильном авто ) а на первой можно познакомиться ну и просто узнать как у вас клубная жизнь происходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я поеду через восточный вокзал если хочешь можешь ко мне прыгнуть, но только если не боишьсявел 747-70-86мтс 571-24-96я как правило один из последних уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Здравствуйте всем, уважаемые форумчане-пыжеводы! Сбылась моя давняя мечта о покупке личного авто, а именно Peugeot 406 2.2 бензин, хотелось бы поделиться впечатлениями о машине и задать несколько вопросов ) Что и говорить - а первые впечатления о машинке только восторженные: двигатель ооочень хорош, динамика отличная, управляемость после моей бывшей мазды 626 - на несколько уровней выше, плавность хода - тоже, богатая комплектация и удобный салон, шикарный черный цвет. За 2 недели намотал 1500 км и каждый из них с неимоверным удовольствием ) ну и уже успели накопиться несколько вопросов:12) магнитола родная clarion cd - почти не читает диски и плохо ловит радио, почитал по форуму, как я понял - почти неизлечимо, придется менять на новую, но очень не хочется портить интерьер, кто менял - поделитесь опытом, не сильно портит вид неродная магнитола?Магнитолу я тоже ставил не родную. Вполне достойно смотрится. Правда, надо ещё раскошелиться на переходную рамку(у нас 69тыс). И, что интересно,магнитола "смотрит " вверх. Сзади сидящим ничего не видно,что написано на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 даже у меня сейчас стоит mp3 и dvd, думаю что в 406 не проблема поставить ту, которая нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 даже у меня сейчас стоит mp3 и dvd, думаю что в 406 не проблема поставить ту, которая нравится+1 поменял штатную на Pioneer deh5000UB очень даже ничего смотрится, благо там цвета дисплея можно устанавливать насколько позволяет фантазия. Под цвет штатной подсветки подобрал. Все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я езжу с рандомной на пинере такомже, либо ставлю красную на месте когда стою чтоб не слепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я езжу с рандомной на пинере такомже, либо ставлю красную на месте когда стою чтоб не слепилаЭто что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я езжу с рандомной на пинере такомже, либо ставлю красную на месте когда стою чтоб не слепилаЭто что такое???подсветка меняет цвет ) режим радуги, чтоль..10 цветов вроде, но я не пользуюсь. У мну обычно подсветку кнопок делаю белой, а дисплея под цвет штатной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вообще, не рекомендую литьё зимой использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вообще, не рекомендую литьё зимой использовать.С чего бы это ? Или всем у кого R16 и выше нужно зимой не ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения