Гость Хулиган Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 форумчане. нужна помощь. беда моя заключается в том, что силаесть ума не надо. на прошлой замене топливного фильтра,пластмассовую гайку сильно зажал. за 10000 ее прижала так чтоничем не смог открутить съемником ничем то другим.может у кого такая беда была? может кто что подскажет чтоделать?Я когда покупал авто была похожая проблема. Пришлось снять стакан и аккуратно в тисках открутить. Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrbo07 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ни тиски. никакие другие методы которые я знал не помогли. может кто что посоветует какие нибудь методов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я тоже снимал с двигателя и типа стамески постукивая только открутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frome Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 форумчане. нужна помощь. беда моя заключается в том, что силаесть ума не надо. на прошлой замене топливного фильтра,пластмассовую гайку сильно зажал. за 10000 ее прижала так чтоничем не смог открутить съемником ничем то другим.может у кого такая беда была? может кто что подскажет чтоделать? раз стакан уже снят, пролить вдшкой гайку шоб смочить так резьбу, погреть феном (у жены одолжить) и потихоньку откручивать пробовать, при таком раскладе конечно лучше спец ключом который идёт на эти фильтры. перед установкой гайки обратно смазать можно резьбу графиткой будет думаю проще в сл раз открутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ter Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 форумчане. нужна помощь. беда моя заключается в том, что силаесть ума не надо. на прошлой замене топливного фильтра,пластмассовую гайку сильно зажал. за 10000 ее прижала так чтоничем не смог открутить съемником ничем то другим.может у кого такая беда была? может кто что подскажет чтоделать?Я когда покупал авто была похожая проблема. Пришлось снять стакан и аккуратно в тисках открутить. Удачи тебе.у меня в тисках не получилось - боялся корпус похерить, в итоге поставил обратно на машину и накинув старый ремень ГРМ отрутил крышку - но у меня топливная simens - там крышка немного не такая... а опыт мой так - для остальных..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrbo07 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у меня стакан тоже сименс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frome Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 и накинув старый ремень ГРМ отрутил крышкуда, помню так откручивал крышку на насосе в баке и закручивал таким же образом - действенная весч всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshehod Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 форумчане. нужна помощь. беда моя заключается в том, что силаесть ума не надо. на прошлой замене топливного фильтра,пластмассовую гайку сильно зажал. за 10000 ее прижала так чтоничем не смог открутить съемником ничем то другим.может у кого такая беда была? может кто что подскажет чтоделать?У меня есть цепной ключик, подъезжай попробуем открутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Уже давно продают специальные съемники для кольца на стаканах Сименс. Цена- в районе 20 баксов. Окуительная вещь я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrbo07 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Citrin. можно фото глянуть. чтобы знать что покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Citrin. можно фото глянуть. чтобы знать что покупать.поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrbo07 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) может у кого есть такой? попользоваться за пару пива. Изменено 19 июля, 2013 пользователем tyrbo07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Такие: Да. Вещь не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrbo07 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 моя проблема с топливным фильтром (откручивания пластмассовой гайки) завершена. я нагрел строительным феном гайку и открутил газовым ключом н4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 моя проблема с топливным фильтром (откручивания пластмассовой гайки) завершена. я нагрел строительным феном гайку и открутил газовым ключом н4В чем различие газового кляча соответствующего диаметра захвата и тисками? Не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrbo07 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 разници между тисками и газовым ключом почти никакой. просто стакан ставится в тиски, а газовым ключом откручивается пластмассовая гайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vt83 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пожайлуста помогите! Нужен совет.Машина: Пежо 406 1.9 ТД 1997 г.в. Стала плохо заводиться, если заведется, то через 1-2 мин. обороты падают и машина глохнет. Если подкачивать топливо грушей - двигатель работает. После стакана с топливным фильтром в прозрачной трубке идущей к насосу Bosch подается топливная смесь с пузырьками. При заглушенном двигателе если подкачивать грушей топливо, то оно начинает течь через беленький клапан, который находится слева снизу на топливном стакане. При заведенном двигателе и подкачке грушей течи - нет. Немного есть люфт самого топливного стакана.1. Есть ли в топливном баке подкачивающий насос?2. Что это за клапан на топливном стакане и за что он отвечает?3. Как снимается топливный стакан ? (только одной гайкой на 13 ?)4. Есть ли в продаже кольца уплотнительные под стакан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 1. насоса нет4. кольца в продаже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алвет Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Может кто сталкивался с такой проблемой. Машинка 2.0 HDI, после включения ключа зажигания, пока качает насос в баке, что- стрекочет в районе ТНВД, потом при заводке двигателя, этот "стрекот" появляется снова. Машинка заводится и едет нормально. Полгода после замены клапана давления, и 1.5 после замены насоса в баке. Что может "жжужать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сначала стрекочет потом жужжит определиться бы... А вообще по буквам и описанию определить место и что жужжит/стрекочет трудно поэтому было бы целесообразно подъехать к механику чтобы он определил вашу проблему...таковых можно найти в,услугах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алвет Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сначала стрекочет потом жужжит определиться бы... А вообще по буквам и описанию определить место и что жужжит/стрекочет трудно поэтому было бы целесообразно подъехать к механику чтобы он определил вашу проблему...таковых можно найти в,услугах как ее не назови-хрень-она и есть хрень. Место-ТНВД: + - 10-15см, а что? если б знал -не спрашивал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 обратный клапан в стакане топливного фильтра это попердывает. разобрать вычистить стакан, собрать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алвет Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 обратный клапан в стакане топливного фильтра это попердывает. разобрать вычистить стакан, собрать обратно. спасибо, попробую, конечно. Но звук все же идет "ближе" с ТНВД. Стоит ли там кроме клапана давления еще какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алвет Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 обратный клапан в стакане топливного фильтра это попердывает. разобрать вычистить стакан, собрать обратно. спасибо, попробую, конечно. Но звук все же идет "ближе" с ТНВД. Стоит ли там кроме клапана давления еще какой? разобрал, промыл стакан, заменил фильтр, проблема осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cital Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Все равно Foblas прав. Это клапан в крышке топливного фильтра. Обратите внимание, что звук идет только во время работы подкачивающего насоса. Насос прекращает качать - звук исчезает, начинает качать - появляется вновь. Попробуйте хотя бы продуть клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алвет Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Все равно Foblas прав. Это клапан в крышке топливного фильтра. Обратите внимание, что звук идет только во время работы подкачивающего насоса. Насос прекращает качать - звук исчезает, начинает качать - появляется вновь. Попробуйте хотя бы продуть клапан.Все, что можно, промыл и продул-не помогло. Читал, у sashokpgs была такая же проблема, как решилась, отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алвет Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Все равно Foblas прав. Это клапан в крышке топливного фильтра. Обратите внимание, что звук идет только во время работы подкачивающего насоса. Насос прекращает качать - звук исчезает, начинает качать - появляется вновь. Попробуйте хотя бы продуть клапан.Все, что можно, промыл и продул-не помогло. Читал, у sashokpgs была такая же проблема, как решилась, отзовисьПроблема решилась заменой нижней части стакана топливного фильтра. В ней находится биметалический клапан для оптимальной температуры топлива, он неразборный. Вот из-за этого клапана и жжужало-стрекотало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cital Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Век живи. век учись. Плюсанул. Изменено 31 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Может кто знает какой внутренний диаметр трубки нужен для насадки на проточный подогреватель 1579.Y6????хочу себе его установить в Ауди....и куда и как подключать провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения