Joker. Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Для чего он нужен? Может это термостат для подогрева топлива от ОЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 сентября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 К подогреву топлива отношения он не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spinogriz Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо я понял. Но может ли он препятствовать каким либо способом подаче топлива т.к. на поздних моделях он не ставился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Тогда для чего этот клапан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Этот клапан позволяет топливу двигаться в одном направлении. То есть если завоздушить систему (например, заменой фильтра), топливо по обратке не уйдёт в бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN2801 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Здравствуйте! Пежо 406, 2,0 HDI (109 л.с.), топливная BOSCH! Подскажите - когда поворачиваешь ключ зажигания срабатывает подкачивающий насос в баке, давление после топливного фильтра поднимается до 1,9-2,0 атм., но после прекращения работы подкачивающего насоса давление уходит в 0! Должно ли держаться давление после прекращения работы насоса? Заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Здравствуйте! Пежо 406, 2,0 HDI (109 л.с.), топливная BOSCH! Подскажите - когда поворачиваешь ключ зажигания срабатывает подкачивающий насос в баке, давление после топливного фильтра поднимается до 1,9-2,0 атм., но после прекращения работы подкачивающего насоса давление уходит в 0! Должно ли держаться давление после прекращения работы насоса? Заранее благодарен за помощь! Давление должно держаться только при работе насоса в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN2801 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Здравствуйте! Пежо 406, 2,0 HDI (109 л.с.), топливная BOSCH! Подскажите - когда поворачиваешь ключ зажигания срабатывает подкачивающий насос в баке, давление после топливного фильтра поднимается до 1,9-2,0 атм., но после прекращения работы подкачивающего насоса давление уходит в 0! Должно ли держаться давление после прекращения работы насоса? Заранее благодарен за помощь! Давление должно держаться только при работе насоса в баке. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalia-14 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Привет. Кто менял топливный фильтр на пежо 406 2.0 хди, система бош. С низу уплотнительная прокладка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharZ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Привет. Кто менял топливный фильтр на пежо 406 2.0 хди, система бош. С низу уплотнительная прокладка есть? Я недавно менял. Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalia-14 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 такая как и сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 такая как и сверху? Одна резинка, сверху под крышку и всё. № 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 такая как и сверху? У фильтра (сменный фильтрующий элемент) прокладка расположена снизу, сверху прижимная пружинная шайба. Кольцо, которое идет в комплекте, устанавливается на корпус фильтра и служит уплотнением крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharZ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 такая как и сверху? У фильтра (сменный фильтрующий элемент) прокладка расположена снизу, сверху прижимная пружинная шайба. Кольцо, которое идет в комплекте, устанавливается на корпус фильтра и служит уплотнением крышки. Вот и у меня та же конструкция. Снизу прокладка, а сверху кольцо под крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Никаких прокладок снизу нету. Доработки фильтра чреваты последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharZ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня с фильтром продавались две прокладки. И со старого снял две прокладки. Но стакан у меня другой, не такой, как вы показали на рисунке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У меня с фильтром продавались две прокладки. И со старого снял две прокладки. Но стакан у меня другой, не такой, как вы показали на рисунке А вы его меньше слушайте, он часто какую-то околесицу несет. В стакане Сименс одна прокладка, под крышку. В стакане Бош (а вопрос именно о нем) две прокладки - сверху под крышкой и снизу под фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalia-14 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 на самом фильтре есть две прокладки? одна точно есть, а снизу под фильтром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Снизу фильтра в отверстии должна быть резиновая прокладка. И сверху между фильтром и крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так вот оно как! На топливной аппаратуре Бош с завода ставится фильтр Сименс (3 выхода) А я то думал, хоть в чём-то у французов порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalia-14 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 во внутрь фильтра встоыляется? или только по контуру которая? после замены фильтра выбило чек, обороты неподымаются более 2.2 и сразу глохнет. глушиш ключем глохнет через несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Нижнюю часть фильтра (сменный элемент) видел? Посадочное место там не круглое, а как бы урезанный круг. Там есть углубление под прокладку прямоугольного сечения, прокладка чаще всего там установлена. Фильтр в нашем стакане устанавливается в строго определенном положении (не вращается) Пока не паникуй и, ничего не делая, прокатись возле дома. У меня такое после каждой замены, потом и чек тухнет и двигатель работает как надо. Возможно ответ в этом (из сервисбокса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalia-14 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я уже третий день катаюсь, и никаких изменений, думаю снять регулятор давления может в нем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Скорее всего ворсинки фильтра забили сетку на регуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я уже третий день катаюсь, и никаких изменений, думаю снять регулятор давления может в нем причина. Если не сильно достает не спеши. Первый раз он меня с неделю мучил, я уже при сбросе нагрузки сам глушил и сразу заводил (на ходу). Когда он достал меня окончательно, решил снять и, как назло, оба шестигранника внутри болтов провернулись (никогда не снимался, окраска болтов с насосом цельная). А вскорости начал работать, так 6 лет и езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalia-14 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 проблема окозалось такова. снял регулятор. сеточка на нем как новогодняя елка. почисчил при помощи зубной счетки с бензином. фильтр короче ггггг. попался ворст пускает. поменял на новый .больше 100 накатал пока без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Что за фильтр стоял и где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalia-14 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 брал как обычно на рынке- пурфлюкс. потскозал знакомый такчист, 6 лет гоняет на токойже. один раз у него такая проблема была. из 15 раз что менял 1 раз ггг попало. мне с первого не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2222 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А у пеня не было в стакане прижимного кольца который сверху под крышкой стоит , так вся бяка забивала регулятор , 1-2дня снимал и продувал и т. д. Потом наконец-то ки дашло. Вот и купи авто :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кольцо это идет с фильтром, а после покупки авто расходники меняют, а если меняли сразу и увидели его отсутсвие, интересно тогда, как предыдущий хозяин ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения