Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 08.06.2010 в 08:31, 'maximus' сказал:

Ну если кто домой завезет... B):lol: Ау Бист.!! ты не продал ещё малышку?!)) Cдавай на прокат :D

не продал, хотя сегодня человек должен приехать, может заберет; если нет, то на прокат сдаю :lol: , особенно тебе :)

тебе в держинск, по моему, или как?

давайте собираться по любому, берем всех кого кто найдет

Изменено пользователем Bist

В 08.06.2010 в 16:38, 'Bist' сказал:

Steel, у тебя там просто бездонная яма :lol: , вчера день рождения ни отмечали что ли?

это еще не все могут

я же спортсмен, ты что B):)

У меня есть предложение к футболистам нашего клуба:Моей организации нужно будет скоро выступать на областных соревнаваниях, и нам нужна тренировка.Предлагаю 15.06.2010г. сойтись в неравной схватке, желательно с участниками клуба (т.к. можно было бы на будущее создать ф/к "Peugeot-CLUB" :rolleyes: спаринги и соревнования буду помогать искать). одобрямс???

15.06.10 кто будет?1)Beerkut2)kir (Steel)3)Серега (Steel)4)Саня (Steel)5)Ела (Steel)6)Steel7)EE-7да ф\к Peugeot задумка клас!!!!

Изменено пользователем EE-7

15.06. На том же месте в тот же час?Если играть 10 на 10 на 0.5 поляны - тесно. нужны будут замены. Постараюсь быть. 99% что буду. Вот заберу у Биста тачанку))

15.06.10 кто будет?

1)Beerkut

2)kir (Steel)

3)Серега (Steel)

4)Саня (Steel)

5)Ела (Steel)

6)Steel

7)EE-7

8)OleZHka

9)Zagoran

10)Bist

В 11.06.2010 в 08:22, 'maximus' сказал:

Постараюсь быть. 99% что буду. Вот заберу у Биста тачанку))

забярай :D

Steel так мне собрать команду??? и в каком кол-ве, если нет тогда приеду один поиграть.

Изменено пользователем A_Andr_A

ну мы мало поиграем, если с заменами, нас тут своих уже больше 12 намечаетсято пусто, то густопопробуй узнать про поляну на другой день, соберемся поиграем

В 11.06.2010 в 11:32, 'EE-7' сказал:

Zagoran ты прав!!это было бы крутотень!!!и

Цитата

пыж клуб замутить!

!!

Никола Фараонович тебе этого не простит :lol:

Бист. Ловлю на слове :P Не неайду к среде машину (ну и или Алекс 13 не появится) - наберу. ;)

В 11.06.2010 в 10:16, 'Bist' сказал:

15.06.10 кто будет?1)Beerkut2)kir (Steel)3)Серега (Steel)4)Саня (Steel)5)Ела (Steel)6)Steel7)EE-78)OleZHka 9)Zagoran10)Bist

Э..э... а пенсионера забыли!? :angry: Кто командовать Вами будет? :P:lol: 1) Максимус Значит так (как я думаю) .Если играем с командой "от Олежки" то:1. Т.к поляны только половина надо играть 6 (5 + 1) максимум. Т.е Олег должен предупредить "залетных" про правила(5+1).2. Не поже чем в понедельник вечером (до 21-00) определиться сколько народу будет с нашей стороны и сколько гостейНу как то так. "Манишки" есть у кого? Может у "гостей" ?! :rolleyes:

у меня вопрос!!!если дождик идет то все ровно бум играть или как????

я лично не сахарный мне все ровно в какую погоду играть а вот как остальные)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...