Malina Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спаринг с БМВ клубом состоится или Вам техническое защитать? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спаринг с БМВ клубом состоится или Вам техническое защитать? )))))))Сначала мы защитаем Вам за не явку сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subby Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Стояночка....сразу было указано, что по четвергам у БМВ клуба свой турнир....посему предложили на вторник с зарезервированым стадионом уже....так что ждем-с от Вас ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я как то не парюсь по поводу "не явки". лично я бы играл когда вылечится Алекс_13. это не маловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Завтра (пятница, 23 июля) до 16.00 БМВ клуб ждет конкретного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Большинством решили, что мы во вторник не можем, у нас свои тренировки и переносить не получается. Т.е. у нас вторник и четверг заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Что там с перекличкой на вторник? Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Большинством решили, что мы во вторник не можем, у нас свои тренировки и переносить не получается. Т.е. у нас вторник и четверг заняты.Это значит (поясняю для БМВ клуба), что можно запланировать на понедельник или среду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Играем сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 по умолчанию так и будет, нет смысла списки плодить, а кто не может приехать, предупредитеОлег, ты от куда свалился на нашу голову? все приезжают по вторникам и четвергам и играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну уже и забыть нельзя Злой Дядя Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Предлагаем спаринг с БМВ клубом в понедельник (2 августа 2010 г.) в 21.00, как и раньше на поле Дворца водного спорта. Ждем ответа до завтра 10.00, иначе не сможем подтвердить аренду поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Предлагаем спаринг с БМВ клубом в понедельник (2 августа 2010 г.) в 21.00, как и раньше на поле Дворца водного спорта. Ждем ответа до завтра 10.00, иначе не сможем подтвердить аренду поля ЗА1)Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 До 14.08 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Бист, собери сегодня там банду на понедельник, меня сегодня скорее всего не будет, но все приедут, мяч передам кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 хоть у меня и баня каждый понедельник но я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Бист, собери сегодня там банду на понедельник, меня сегодня скорее всего не будет, но все приедут, мяч передам кому-нибудьСаня, я так понимаю ты не против?До 14.08 нельзя Макс, ты на реванш попадеш, будешь нашим козырем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 За понедельник в 21.00 с BMW: 1) Bist 2) Zagoran 3) EE-7 4) OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 1) Bist 2) Zagoran 3) EE-7 4) OleZHka 5) A_Andr_A 6) A_Andr_A-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 1) Bist 2) Zagoran 3) EE-7 4) OleZHka 5) A_Andr_A 6) A_Andr_A-2 7) Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuBRiK Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Доброго дня! Есть желание к вам присоединиться, и по этому поводу имеется несколько вопросов:1. Принимаются товарищи с определенным уровнем игры?2. Какое покрытие, экипировка(желательная)?3. Уровень жестокости игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 определенный уровень игры -- это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Доброго дня! Есть желание к вам присоединиться, и по этому поводу имеется несколько вопросов:1. Принимаются товарищи с определенным уровнем игры?2. Какое покрытие, экипировка(желательная)?3. Уровень жестокости игры?1. Ну хотя бы игрок должен отличать мяч футбольный от мяча гандбольного 2. Покрытие-вся территория РБ Точнее от времени года. Сча на искусственном. Экипировка - обычная3. Жестокость.. Тогда тебе не к нам. У нас главное настроенность на победу,активность,желание побегать. Не..ну по ноге иногда можем (Фараон помнит думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 причем заметте.. фараона уже давно не видно я уж лутше сразу на муай тай пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Таки я не понял играем или нет? Мы вроде бы подтвердили, а БМВ-клуб замолчал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) БМВ ау Изменено 31 июля, 2010 пользователем EE-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) причем заметте.. фараона уже давно не видно я уж лутше сразу на муай тай пойду.. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ну так мы играем или нет???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения