Polski Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 kardinal сказал: К сожалению, пан Polski, у нас некоторые несознательные граждане (и водоплавающие ) ринулись в какое-то бесовское безобразие в багажнике автомобиля. И категорически не понимают, что питие не есть только употребление спиртосодержащей жидкости для уничтожения микробов в организме, но и является мощным стимулом для задушевной и неторопливой беседы в уютной обстановке и теплой компании. А какие беседы могут быть в пыльном, темном и вонючем багажнике: ты меня любишь-не любишь, я от тебя ничего не подхвачу?Кошмар. ВОООООТ! Учитесь! Слушайте!!!Пан Кардинал! Я этим ... молодым людям пытаюсь вот ЭТО втолкнуть уже который сезон!!! Не понимают, понимаешь... . Ругаются на меня! А что делать? как ПЕРЕУБЕДИТЬ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 SOMik сказал: Ну закрой, если хошь... А то что тут все затихло говорит о том, что народ развлекается по-другому... Не обязательно для того чтобы хорошо провести время пить! Можно развеселиться другими способами... Просто все бояться прослыть алкоголиками и пытаются скрыть свое "пагубное" пристастие любовными подвигами, но какое развлечение может быть без горячительных напитков, ведь душа (не только душа ) любого славянского человека (да и не только) раскрывается во всей красе только после приема вышеназванных божественных нектаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нет пан Polski, ты только посмотри, что делается , про алкоголь 4 страницы, а про позы 16. Не пежо клуб, а сборище маньяков. Можно уже издавать КАМАСУТРУ от ПЕЖО КЛУБА. В общем все лишние отростки тела в гипс и личным примером всех заблудших вернуть сюда на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Польски по каждой ветке прошёлсИ с предложениями "закрыть". Реанимация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Alexey206 сказал: Просто все бояться прослыть алкоголиками и пытаются скрыть свое "пагубное" пристастие любовными подвигами, но какое развлечение может быть без горячительных напитков, ведь душа (не только душа ) любого славянского человека (да и не только) раскрывается во всей красе только после приема вышеназванных божественных нектаров! Вот и Лёха с Серебрянки на 206-ом тоже правду говорит.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 kardinal сказал: Нет пан Polski, ты только посмотри, что делается , про алкоголь 4 страницы, а про позы 16. Не пежо клуб, а сборище маньяков. Можно уже издавать КАМАСУТРУ от ПЕЖО КЛУБА. В общем все лишние отростки тела в гипс и личным примером всех заблудших вернуть сюда на тему. + СТОПИЦЦОТ!Сразу видно ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮЩЕГО!!! ... и понимающего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ...но посудите сами что нам делать без Вина,Без Браги, Самогона или Водки....? .Не будешь радостным не ты, не он и не она,А все мы будем очень-очень робкииии....Без Вина! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не будь на то Господня воля, Мы б не узнали алкоголя, А значит, пьянство - не порок, А высшей благости урок! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Опять же... .Да трезвым НИКОГДА на лазляжешься в салоне автоса!А как только потянешь с полстакашки по 2 раза- смотришь -и 206 превращается в минивен 806... . Или вот, к примеру, трезвым боишься вот это вот так сделать с ней, а как только "трошки", так сразу:" А давай попробуем вот так и вот этак". и она СОГЛАШАЕТСЯ! А знаете почему? Да потому, что твой голос по резвяни звучит как на приёме улогопеда, а когда немножко, так сказать, для бодрости, тогда и заикающийся перестаёт заикаться. И речь "льётся" из уст твоих, а не "пык-мыкается" ( если не перебрать, конечно, лишнего). Но это уже вопрос "О контроле".А здесь мы дисскусируем о "правильном" употреблении... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Alexey206 сказал: Не будь на то Господня воля, Мы б не узнали алкоголя, А значит, пьянство - не порок, А высшей благости урок! (с) Всё может быть,Всё может статся: Машина может поломаться, Девчёнка может разлюбить... . Но "бросить пить" - не может быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да нет, Polski! ну что ты как маленький! Не поэтому она соглашается... А потомучто сама уже в изрядном подпитии... Потому-что с пъяным да ещё и в автосе - можно быть только если и сама уже того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 SOMik сказал: Да нет, Polski! ну что ты как маленький! Не поэтому она соглашается... А потомучто сама уже в изрядном подпитии... Потому-что с пъяным да ещё и в автосе - можно быть только если и сама уже того... Ну конечно же, КОНЕЧНО! Девушка должна "для храбрости" немножко... . Как говориться "для мягкости принятия ОТВЕТСТВЕННОГО решения"! А как иначе??? Только так!Какой дурень будет... девчёнку... когда она в ж... упилась?! Просто шморгать?! ФУ! ... а тут ты полстаканчика - она соточку... . Ты ещё "трошки", и она, смотришь, " пригубила" ( на донышке оставила). Ага! Ты, значит, кумекаешь себе чё да как... . Закурил ( если куришь). Она - нет! (как нормальная девчёнка). Потом она такая:"Ой, я сейчас" ( а вы поздним вечерочком за кольцевой в лесу значит). Ну тебе всё понятно ("до ветру" значит). Она так хоп- и "выскочила" из тачки. А ты в это время - не дурень! У неё там, в стаканчике, значит, осталось, как говориться, "прищик прижечь"! А что делаешь ты? Ты так ровненько ещё немножко ей так ДОБАВЛЯЕШЬ (трошки). А она, такая, приходит, и ты ей так ОППАНЬКИ:" Ну давай я себе ещё немного, а ты своё допей." А она, такая:" Ой! А у меня стОлько не было!" А ты её такой:" Ну неужели ты думаешь, что я буду заниматься такой ерундой, как ПОДЛИВАТЬ тебе?!" (ну и , соответственно, "мину" обиженную на лице корчишь). А она СОМНЕВАЕТСЯ! А знаете почему? Да потому что УЖЕ ВЫПИМШАЯ! Вот в чём замут-то!!! Ну и она, соответственно, ДОПИВАЕТ "остаточки"! А ты, в это время, не зевай! Закуриваешь такой ( если куришь, конечно). А её что? А ей никотина на водочку, как в нашей "классной" игре "Сафари". То есть "дабл"! /извините за интеллект/. Ну а потомушки, как говориться, на твоё усмотрение. То есть, по обстоятельствам, можно сказать... . Такой вот мой "расклад" про... . / ну вы понимаете о чём я / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Даааа.... Polski, с тобой все ясно... Ну допустим: вы за кольцевой в машине в лесу... Как говоришь? - ты выпимши и она чуточуку?.. Ну-ну... А домой после этого, я так понимаю, никто из вас не собирается?.. Вот тебе и минус алкоголя: пьяному за руль не сесть! То бишь если собрался ехать куда-то апосля, но ни-ни... Значит либо не пить, либо не расчитывать на контакт в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Заходит мужчина в бар, просит у официанта:- Три по сто!Официант наливает, ставит на стойку.Мужчина со словами «первое орудие – пли!» выпивает рюмку.Берет следующую: «Второе орудие – пли!» - выпивает.Так же идет и третья. После чего клиент ничтоже сумняшеся направляется к выходу.Официант ему вдогонку: «Эй, а расчет?!»- Расчет, в укрытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кто не пьёт водку, тот не знает вкус воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!!! Ну, будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ДОЗЫ ПРИЕМА КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ.100 - Вам хочется начать все сначала, и первым делом пропустить ещё стопочку.200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина.300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку.400 - Все вокруг - скоты.500 - Доза философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык.600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить.700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто всё это наломали вы - значит в роду все-таки был Илья Муромец.900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам".1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 SOMik сказал: Даааа.... Polski, с тобой все ясно... Ну допустим: вы за кольцевой в машине в лесу... Как говоришь? - ты выпимши и она чуточуку?.. Ну-ну... А домой после этого, я так понимаю, никто из вас не собирается?.. Вот тебе и минус алкоголя: пьяному за руль не сесть! То бишь если собрался ехать куда-то апосля, но ни-ни... Значит либо не пить, либо не расчитывать на контакт в машине... Всегда есть люди, которые по зову мобильного завезут и привезут кого и откуда угодно... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Polski сказал: Всегда есть люди, которые по зову мобильного завезут и привезут кого и откуда угодно... .Стоит ли игра свеч? Бросить машину в лесу... Потревожить кого-то, чтоб забрали из леса... Потом ещё и за машиной возвращаться... Может быть проще - не пить? Не употремлять, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 SOMik сказал: Стоит ли игра свеч? Бросить машину в лесу... Потревожить кого-то, чтоб забрали из леса... Потом ещё и за машиной возвращаться... Может быть проще - не пить? Не употремлять, так сказать... .. ага... и по терзвяни заниматься... на сухую так сказать... СтоИт и стОит!!! Это - экстрим! он чувства подогревает..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Polski сказал: .. ага... и по терзвяни заниматься... на сухую так сказать... СтоИт и стОит!!! Это - экстрим! он чувства подогревает..... .Ф Чижофку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я сегодня, посредством алкоголя СДЕЛАЛ ( читай) переварил (п/автоматом) ГЛУШИТЕЛЬ! А так влетел бы бакинских этак на 70! Вот и было бы вам всем " по тезвяни". НИЮХА вы не рубите в горячительных напоях ( за искл. особых и нормальных людей на этом форуме)... . Но их, к сожалению, мало... . Хотя... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Polski сказал: Я сегодня, посредством алкоголя СДЕЛАЛ ( читай) переварил (п/автоматом) ГЛУШИТЕЛЬ! А так влетел бы бакинских этак на 70! Вот и было бы вам всем " по тезвяни". НИЮХА вы не рубите в горячительных напоях ( за искл. особых и нормальных людей на этом форуме)... . Но их, к сожалению, мало... . Хотя... .По-твоему, если человек непьющий, то он - ненормальный??? считаю, что ты сильно заблуждаешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 употремлять алкоголь чтоб заварить глушитель считаю неправильныма поговорить?как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Polski сказал: Я сегодня, посредством алкоголя СДЕЛАЛ ( читай) переварил (п/автоматом) ГЛУШИТЕЛЬ! А так влетел бы бакинских этак на 70! Вот и было бы вам всем " по тезвяни". НИЮХА вы не рубите в горячительных напоях ( за искл. особых и нормальных людей на этом форуме)... . Но их, к сожалению, мало... . Хотя... .Я есть и меня много(110кг),про алк.согласен на все 100,просто необходим!!!!!!!!! Мы ведь не японцы какие НА РЫБОК В АКВАРИУМЕ ПОСМОТРЕЛ И ОК,ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ,типа стресс снял.ННННЕЕЕ,так не пойдет.!!!!!! А с барышней за кольцевой,ну его нафиг,муравей СТРАШНО СВИРЕПОЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 pergalet сказал: Я есть и меня много(110кг),про алк.согласен на все 100,просто необходим!!!!!!!!! Мы ведь не японцы какие НА РЫБОК В АКВАРИУМЕ ПОСМОТРЕЛ И ОК,ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ,типа стресс снял.ННННЕЕЕ,так не пойдет.!!!!!! А с барышней за кольцевой,ну его нафиг,муравей СТРАШНО СВИРЕПОЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стресс алкоголем не снимается, а заглушается. Стресс снимается физической активностью или медитацией. Но ведь лениво, например, пойти побегать, да? Гораздо проще "накатить" 100 грамм или "оглушить" бутылочку-другую пива, а на след. день при очередном стрессе еще бутылочку-другую.. А потом и в алкоголика превратиться. Кстати стадий алкоголизма не одна, когда мы видим опухшее синюшнее лицо, трясущиеся руки, побирающие последнюю мелочь в кармане, дабы отдать ее за бутылку чарла или боярышника. Стадий алкоголизма три, и то, что кажется безобидным, может оказаться отнюдь не безобидным, а диагнозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Jam сказал: Стресс алкоголем не снимается, а заглушается. Стресс снимается физической активностью. Но ведь лениво, например, пойти побегать, да? Гораздо проще "накатить" 100 грамм или "оглушить" бутылочку-другую пива, а на след. день при очередном стрессе еще бутылочку-другую.. А потом и в алкоголика превратиться. Кстати стадий алкоголизма не одна, когда мы видим опухшее синюшнее лицо, трясущиеся руки, побирающие последнюю мелочь в кармане, дабы отдать ее за бутылку чарла или боярышника. Стадий алкоголизма три, и то, что кажется безобидным, может оказаться отнюдь не безобидным, а диагнозом.С физ.акт. у меня все ок.2-8тонн за день 6 дней в неделю . 100гр для моего веса пустяк,норма 700-800. Пиво за ужином,святое.Чарло-козел,надеюсь никогда не придется,а боярышник с лимонной фантой-тема однозначно. Про алкоголизм все верно,затягивает СЦУКО,куча примеров перед глазами.Хочется верить,что меня это не коснется.В крайнем случае Донские обещали помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 pergalet сказал: С физ.акт. у меня все ок.2-8тонн за день 6 дней в неделю . 100гр для моего веса пустяк,норма 700-800. Пиво за ужином,святое.Чарло-козел,надеюсь никогда не придется,а боярышник с лимонной фантой-тема однозначно. Про алкоголизм все верно,затягивает СЦУКО,куча примеров перед глазами.Хочется верить,что меня это не коснется.В крайнем случае Донские обещали помочь Вынужденная активность или активность, которая доставляет удовольствие?... Лечить никого не хочу, высказываю свое мнение, посему без обид. Пиво за ужином, да еще и святое... Меня лично настораживает. Опять же пиво не так безобидно, каковым его считает ужасающее количество людей, и чаще всего именно любовь к пиву становится причиной алкогольной зависимости.Донские, вероятно, помогут приостановить физическое воздействие, у них и лицензия на это есть. Только, чтобы анализировать проблему глубже (хотя видимо далеко не для всех данный вопрос проблемным представляется), а не на уровне "посидел на лавочке/потрепался с соседом", надо иметь знания в этой области. Я сейчас не о действии алкоголя на организм человека говорю, а о зависимостях. Зависимости неизлечимы, они трансформируемы.ЗЫ. Мне противно видеть, как общество разлагается под действием удобных для самих себя стереотипов и попытках избежать ответственности за свои поступки. Но это не значит, что надо вдаваться в крайности и либо спиваться, сваливая все на неблагоприятные жизненные условия, политику и пр. (Здесь встает вопрос, какие усилия кроме нытья и очередной рюмашки были приложены для достижения благоприятных условий.), либо исключать алкоголь полностью, чтобы раз и навсегда побороть зеленого змия. Алкоголь уместен, но с умом. Без ума - это уже пьянство, которое является ни чем иным, как уходом от реальности. Весьма неконструктивный способ. Уж лучше книжку почитать и тем самым развить свои психические функции, а не угробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Джем-ка! Вот читаю твои посты и ржунимагу! Чё ты ВСЁ время из КРАЙНОСТИ в КРАЙНОСТЬ!? Если "сербанул" 100 гр., то тогда, с ТВОИХ слов - алкаш конченный. Это как, к примеру: - Дашка! Который час? - Нет, не скажу. Потому что ты меня изнасиловать хочешь! ... говоришь, что стрес заглушается алкоголем? Чтож, в некторой степени ты и права. Но... . Возьми 2 человека с одинаковыми как морально, так и физическими параметрами. Введи их искуственно в "стресс" (теоритически). Оба на одном уровне "секунда до суицида". Первому налей стакан водки (чтобы "отпустило") , а второму предложи "пробежаться" трусцой км этак 50. Теперь ко всем вопрос, как к знатокам, которые умеют бороться со стессом: "Кто из них первым повеситься?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Polski сказал: Возьми 2 человека с одинаковыми как морально, так и физическими параметрами. Введи их искуственно в "стресс" (теоритически). Оба на одном уровне "секунда до суицида". Первому налей стакан водки (чтобы "отпустило") , а второму предложи "пробежаться" трусцой км этак 50. Теперь ко всем вопрос, как к знатокам, которые умеют бороться со стессом: "Кто из них первым повеситься?" Никто, либо тот, который напъется... Т.к. после такой пробежки максимум на что этого человека хватит - так это упасть на кровать и лежать с неё не вставая, пока не отпустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения